【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 要做父亲了,在此谈谈流星的经历和对互动的看法

要做父亲了,在此谈谈流星的经历和对互动的看法 http://hdbbs.fxt365.com/thread-34376-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
2209 次
平台在线
263天19时
大厅马甲
楼主

昨天陪老婆去医院,已经确诊了已经怀孕,带着喜悦和激动的心情昨晚久久未能入睡,看着旁边熟睡的妻子,想着老爸的嘱咐:“以后就是要教儿子女儿的人了,希望你能成熟稳重起来”.我觉得作为一个男人一定要负起责任来。
          来发此贴是有原因的,首先,我承认我是个性格不成熟的人。记得接触联网的流星是08年,由我大哥(西秦客¢大叔)引导我走入互动,由一个什么都不会的新手加入西秦客,那时的互动也是黄金时期,战队超多,比赛超多,记得是广寒的顶峰时期,由广寒独领风骚。互动1厅没占到位置,基本上得挤半个小时,刚玩流星确实会上瘾,因为那时的流星很激情很刺激,当时迷恋流星连工作都丢掉过,在此不多说了,据我了解很多玩家都有此经历!清晰记得注册的第一个ID西秦¢痴公子,那时西秦的管理西秦客¢疯神(已经当爹很多年了)说过的一句话依然记得非常清楚,他说:“加入了一个战队,就等于加入了一个大家庭,不要求别的,希望我们能做到不要作弊和无论你以后加入了多少个战队,无论发生什么事都不要退群,因为那会让人寒心”这句话我一直记得非常清楚,直到多年后我自己也身为了多个战队的管理我也是这样要求他们的,觉得群消息吵到你了,可以频蔽群消息,所以那些没有什么任何理由和交代就直接退的,我是永远不会再次接纳,所以直到现在西秦虽然名存实亡,但是群里始终还有30几个人,什么时候想玩了,大家还是可以聚聚。即使那时候的互动案件满天飞。破绝老祖被称为外。挂老祖,还清楚记得有人发过帖投票作弊战队,西秦客依然是票率最低的战队。我想和是西秦几代管理的要求是分不开的。
       第二个真心待过的战队是轩辕,写到这里可能很多玩家还不知道我轩辕的身份,轩辕魂★玄天阵,轩辕★魔血染九天,曾经被抓按键D比赛,后被自己果断澄清,和风月的600块钱RMB大战,没错就是我。说到此ID我想我就做了许多错事,可能结婚了生活压力大,在游戏中是想释放下心情的,可是游戏中总能遇到骂人的,你不吭声他越骂越上瘾,还有些主机因为看你不爽,比我菜的不T,就指定了T你,再次进去了再次T你,很多时候,我也是实在很火了才做出和互动管理和版主较劲的事,但我发誓没有炸.房和借ID给别人,流星玩家99%素质低下我不敢苟同,70%低下我还是赞成的,所以我认为很多事情都是双方面的有因必有果,不过我也承认我性格的不成熟,在此给孤总道上我诚挚的歉意,对不起了~!!!
    要做爸爸了我可能会越玩越少,在此~!!!和那些一起并肩战斗过的兄弟朋友大声说声:我的好兄弟们没结婚的加油,结了婚的要珍惜和担当,不要老想着游戏了,祝你们马到成功,心想事成!!对那些和我有什么过节和恩怨的说声我已经放下了,如果以前真有气到你的地方对不住你的地方在此说声对不起了。
    江山代有人才出,各领风骚数百年。而我们的流星江湖呢?流星已经很没落,玩家已经很少,希望各位玩家都能自省下,爱它就要好好珍惜他!!!   

PS:个人情感贴,文采不好,不喜欢的勿喷!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 轩辕魂★裂天阵 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
沙发
快当爹的非力在此 留个言 也许这辈子最后一次在流星的贴吧 献给曾经的挚爱
[发帖际遇]: 轩辕八凶玄火阵 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
3120 次
平台在线
105天5时
大厅马甲
板凳

我的粉丝 你好 再见。
原谅我这一生放荡不羁爱自由,

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
2209 次
平台在线
263天19时
大厅马甲
地板
风夜、 发表于 2014-3-21 13:58
我的粉丝 你好 再见。

好的 风夜大帅哥~!

互币
平台军衔
中将
登录次数
2209 次
平台在线
263天19时
大厅马甲
轩辕八凶玄火阵 发表于 2014-3-21 13:54
快当爹的非力在此 留个言 也许这辈子最后一次在流星的贴吧 献给曾经的挚爱

是的 是的~!
[发帖际遇]: 轩辕魂★裂天阵 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

无效楼层,该帖已经被删除

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少将
登录次数
2470 次
平台在线
209天4时
大厅马甲
有空就回来玩玩!!!  就当是消遣.........
你若安好 那还得了。

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
137 次
平台在线
11天17时
大厅马甲
不管对错。男人要勇于担当,希望你做个好老公和好爸爸
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。小菜菜正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
3002 次
平台在线
126天6时
大厅马甲
儿子都两岁啦。但是没放下流星,有空上来玩玩也好
[发帖际遇]: 高老大轻松的 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
123 次
平台在线
10天19时
大厅马甲
轩辕八凶玄火阵 发表于 2014-3-21 13:54

当你妹的爹,当爹还LOL白痴
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,轩辕★风尘一布衣 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,轩辕★风尘一布衣 拿去当了5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1