【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 『问鼎』芸

实习版主,穿着内衣去兜风进

实习版主,穿着内衣去兜风进 http://hdbbs.fxt365.com/thread-23798-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
楼主

首先呢,我想跟你说,你作为一个版主,还是实习的。是非不分,各种马后炮,各种落井下石。哥真心恶心,不知道你这种选手是怎么当上版主的,连一点逻辑思维能力都没,我大问鼎还没出来解释,你就像苍月的那几个外.W.G.挂一样,蛇鼠一窝的来黑我们。现在我针对你个人给你解释一下吧。像那几个跳梁小丑我都不屑理。现在在福建。
问鼎豹,也就是混混,907老玩家了,会玩107吗,他晚上都不来玩,会白天出来上网吗?当然你可以忽视这些。但是他是江西的有木有?
问鼎力跟虎,一个湖南一个东北牡丹江的。连地址IP都对不上。
那个始作俑者是安徽IP有木有?你在帮帮团不瞎吧?
就因为一个人上了我们问鼎ID,那我问鼎全是作弊了?我三大主力,被一个人上号,充其量也就是我们对自己的ID保护不够周到,至于你说的那么黑吗?出了这种事情我们会自我反省的,您的屎盆子太大了,自己背回去好吗。
在换句话说,从互动出补丁到现在,一共更新三四次了吧,我问鼎打的歌颂也六七场了,有过五的吗?哥全有录像你要看吗?技术是用嘴说的吗。牛逼是吹的吗?我们以后依然会贯彻绿色流星的玩法,坚持下去。
下次,请管好你自己的嘴。谢谢。像那几个跳梁小丑,我不想给他们废口舌。黑子一直不缺,你是个特例。另外感谢孤风对我们的信任,没有连带封号,感谢一下其他帮帮团成员及时通知我们。我们会对这事做出一个最终的解释。另外我们以后ID会自己保管好。不外借。
ps:现在已经真像大白了,当初巧克力混混他们来问鼎,都是挂忠义ID玩的。后来集体申请的问鼎ID,密码都一样。而且缘味圣已经承认是自己上号的了,至于搞没搞破坏,我们也不清楚,只知道是他上号而已。而且互动也表示不接受误判,号也已经封了。那个穿着内衣去兜风,我说你说的冤吗?

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
沙发
锦绣、一夜冷风 发表于 2013-6-1 20:09
七狗 六狗 落叶都在.但是一句话都不吭声.

误会误会。
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,『问鼎』芸 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,『问鼎』芸 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
板凳
天界№风帝 发表于 2013-6-1 20:19
他是视频区版主。

是的,管他呢,不分青红皂白的一个版主说的话,会间接的影响到玩家。我们可不想把这么大的黑锅背身上
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,『问鼎』芸 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 6 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
地板
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-2 09:37
你们不是会员号干嘛让人借啊!出事了吧。本来就风口浪尖的,,不过大多数还是信任的!

原来是会员号啊。而且别人开口,我们也不好意思不借,毕竟一个ID而已嘛。谁知道会出这档子事。不过圣已经出来承担责任了,说明我们交朋友没有交错人。事以至此,以后我们会保管好自己ID的。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1