【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[比赛约战] 又找到机会让我装一哈b了,

又找到机会让我装一哈b了, http://hdbbs.fxt365.com/thread-73017-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
638 次
平台在线
60天17时
大厅马甲
楼主

大家好,很高兴成为最近907关注的焦点。

先简单自我介绍一下,本人主107玩家,流星常用马甲,赤血狼魂·竹子,天渡-蓝之炫耀,不常用的九曲蓝耀之类的就不提了,大家都叫我竹哥

回忆起来,本人流星近十三载(我五岁开始玩流星,所以今年刚好十八:loveliness:),说我修改加速的数不胜数, 从最开始的狼魂马甲,到后面的天渡,说真的,光在游戏里骂我修改,大厅喷我加速,论坛说我作弊的玩家都可以组一个家族战队了。但是,觉的我厉害,觉得我性格挺好的,愿意跟我玩,说我是107数一数二的玩家也一大把,所以本人依然能活跃到现在,久经不衰仍然处于巅峰,这种有人说你作弊,但是又没人干的过你的处境,相信有大神和高手都有深切的感受。

插个话题,本人最近玩907较多,所以经常看巧克力直播,已成为巧克力铁粉,有某某霸气和忠义的团p选手说巧克力作弊,我嗤之以鼻,并表示不屑,我倒是觉得看巧克力直播有很多共鸣,我想到的他也能想到,算气算血,操作意识确实有很多共同点,不同的是我带着强烈的107打法,而他是907打法,但是总体方向都是偏进攻输出流,所以很欣赏他。

话归正传,最近打907比较多,基本每玩一次都增加一个人说我修改,包括907的一些你们认为的团p大神高手玩家,具体马甲我就不说了,我也一般不会回应这种说我修改的玩家,因为你的出发点就让我觉得我们不是一路人,我一般看到高手都是比较兴奋的,我会看到他的优点和比我强的地方,特别是我本身是主要107,玩907的次数有限,更能感觉到有些差异,版本也好打法意识操作也好,虽然版本不同,但是原理是一样的,大家都是200cc,谁先打掉对面的血谁就赢。

但是我不回应不代表人家会放过我,这不,倾城的大神就站出来指证我了,带着他所谓的铁证一口咬定我修改加速。最近似乎缘味和倾城有一些摩擦,我不管他是出于任何目的,既然他决定做了这件事,应该是有想好承担责任的吧,所以我想有必要回应一下。

我不回任何闲杂人等的消息或评论,只回应版主或者管理员,我也和缘味领队沟通,让缘味队员不要参与进来,我自己能解决这件事(在107不说身经百战,处理过任何事情,也差不多了)。

所以如下:   如倾城小昊确认指责我修改加速,我这边也愿意花点时间自证一下,全程无条件配合版主,但是我这边有个条件,  来点彩头一千rmb,双方可转给公证人, 如我真的是修改加速,我自愿奉上一千rmb,如我自证了不是修改加速,我希望也不要让费我的时间和精力,请倾城大神也掏出点费用赔偿一下我可以吗,我觉得你应该不会不敢吧?毕竟视频都做了好几个了。

话已至此,本人目前在深圳宝安区灵芝站附近,欢迎各路星友前来验证或有空者一起连坐,说真的,有点想和巧克力连坐,毕竟都在深圳, mmexport1652421013792.jpg

好了,我的话说完了,码字我觉得我还是比较在行的,该表达的意思已经表达完了,欢迎倾城大神前来回应。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
10天7时
大厅马甲
潜水的猫- 发表于 2022-5-15 12:35
一个区区200人左右的游戏就有这么大的优越感,真是佩服!一个修改范围加速玩家居然毫无廉耻的去评论纯手动 ...

你也挺有优越感的,要不然打这么多字干嘛

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3921 次
平台在线
363天12时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2022-5-14 18:52
原本不想占用帖子的,实在看不惯各种牛马。首先。谢谢楼主关注哈。就像你帖子里说的,在团p跟暗杀中,我能想 ...

一个区区200人左右的游戏就有这么大的优越感,真是佩服!一个修改范围加速玩家居然毫无廉耻的去评论纯手动玩家,况且我也极少玩!别人揭穿你,你就说他人技术菜、意识差,就是这么个逻辑!有人说你是三国吕布,但我就不这么认为,吕布是三姓家奴,你可能不是!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
10天7时
大厅马甲
倾城浩哥呢?什么时候慢放可以当证据了?
[发帖际遇]: 小浣熊干脆面哦 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了4 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6844 次
平台在线
189天14时
大厅马甲
原本不想占用帖子的,实在看不惯各种牛马。首先。谢谢楼主关注哈。就像你帖子里说的,在团p跟暗杀中,我能想到的,你也能想到,这就是我直播最初的初衷,其次,有机会深圳玩家可以聚聚,顺便回复那个什么潜水的猫?就你这种意识,我想笑懂吗?详情我虎牙动态有直播视频,一个正常预判扎,被你说加速,我只能笑笑了!其次那个领域的,我没记错你就是飞飞吧,可以看看关联账号,那时候我发个帖子,各种领域的回复说我修改,我还想着我没揍过他吧,也不认识吧,那天管理查出关联号,我看后才明白了,全是你一个人双簧,一个在互动各种双簧,并且多次被抓无.限.气,管理封号,还自己说朋友上你公司电脑玩,你也就秀下限给自己看看吧,行了,随便怎么说吧,谣言止于智者,流丸止于瓯臾!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
273 次
平台在线
11天2时
大厅马甲

这是妥妥的洗白战术吗?
好家伙,赤血狼魂竹子,不要脏了这个ID,
巧克力 907 争议玩家应该是大部分玩家心声吧,话说无风不起浪。
只回复版主和管理,你当观众的眼睛是空气吗?那你何必发帖呢?
人情世故就是江湖

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5410 次
平台在线
649天15时
大厅马甲

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7730 次
平台在线
675天22时
大厅马甲
别找这屌毛线下,这屌毛肌肉男GAY佬,小心菊花。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4848 次
平台在线
252天7时
大厅马甲
连这个马甲都没见过,怎么就开始王婆卖瓜了
[发帖际遇]: 『鼎盛』幻卿 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 4 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3921 次
平台在线
363天12时
大厅马甲
107的就是事多!
[发帖际遇]: 潜水的猫- 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1