【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 本神暴打花将的视频已经传上百度,自己去看

本神暴打花将的视频已经传上百度,自己去看 http://hdbbs.fxt365.com/thread-24421-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
继日前有人说哥哥开了按键套装赢了花将狗,现在把视频传上了优酷,自己去看,本不想传的,不想再装这个B,因为当你真的无敌了的时候,已经没有争强好胜的幼稚心态,无奈被那些孩子逼着我继续装下去!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
177 次
平台在线
6天17时
大厅马甲
猪脚视频我看了一盘没到10下解锁,,,就小跳下上A破防招,没点技术含量- -

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
中寬月這小子經常過來電信開場  我都會進去問他這幾年中寬網通誰稱霸  他總說每天都那麼幾十個人,誰稱霸又能算什麼。不像你們電信兩個平台人總是那麼多。說過來電信都說我能打。  我問他字典這幾年還活躍沒有他說沒有了,說只看到垃圾劍K  說他輸不起修改  還被他暴打  我笑了笑說輸不起而去打命令將對方變屠城皮膚的就不提了  葉孤城起碼是光明正大的修改  呵呵

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
筆記本上的看不了視頻,發自內心的說本伐主對樓主真沒印象,可能太小看這小子了吧。以前能入我法眼的就不說了  就今年有一個中寬無敵門-月的馬甲忍刀很龜,   我跟他合作過車輪 是他開的房間,我換三隻他也能  不過速度比我慢了點    這傢伙還不錯  修改鳥葉孤城不說   這世道還有人可以和我同樣的换三只。後生可畏。的確有資格入我法眼  雖然龜了點。  中宽絕對是他天下   老過來電信找我玩。
[发帖际遇]: 传说花将 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
看了楼主发的视频,我真心的笑了,一身按键组合拳,并且挂的是乱七八糟的小马甲,素有匕神之称的花将,漫不经心的耍了两把菜剑,连第一武器匕首都没出!看来花将二货对你这样的小马甲没有设防没有用力啊,果然小马甲能让人掉以轻心呵。
这个视频做得十分的不清楚,楼主是不是不会做视频?这水准也太业余了,下次不会做,找我帮你做。
不过视频中可笑的是,楼主匕首的小跳那堪比第一修改狗叶孤城那样的收招,煞笔都看出来小跳收招快了。最可笑的是楼主用了按键组合拳,居然还在视频中打字责备花将按键小跳破你。花将就一个按键小跳而已,而你呢?看了一下你的动作,不仅小跳收招快,还能按键自动转身解锁,包括匕首跳上下A鬼踩这招也是按键招,后前A破防也做成了按键并且能自动锁定。
就这样的没有挂真名的小马甲带着明显的速度和收招优势,去赢了没有对你小马甲提防,掉以轻心的花将两局,还录了像,算不算小马甲阴人呢?而且最重要的一点是花将连主武器匕首都没用,一直用的是副武器剑加上对你小马甲没有防备,实力只用了60%不到。
楼主肯定是以前被花将虐得太多了,羞辱的太多了,所以喜欢用小马甲阴人录像。不过奇怪的是,楼主的小跳收招很快且不说,起身也很快啊!弱弱的问一句,楼主的斜跳狗跳起身、闪光后A扫头、闪光后A右刺破防等等怎么没用啊?是不是太明显了,怕花将剔除你啊?
按键组合天空套+变.速软件+主武器 VS 按键小跳+副武器,居然还有脸发视频,大家笑笑算了。
你能不能搞过花将,现在很简单的。在互动联赛补丁去打几场就见分晓,楼主再犹豫什么呢?赶紧约战花将吧。
楼主难道只会用个破马甲视频,来证明你自己吧?话说回来,玩过一段时间的谁没赢过花将几局啊?
视频帮你转上来:

互币
这家伙还没登录过平台
cmz5623201 发表于 2013-6-12 12:43
我日,这让人怎么去优酷找,我了个擦

百度,优酷搜索(黑衣组织S宇尘)
[发帖际遇]: 宇尘哥哥 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 1 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1420 次
平台在线
37天7时
大厅马甲
我日,这让人怎么去优酷找,我了个擦

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
1925 次
平台在线
165天5时
大厅马甲
地板
要不你把链接发上去,要不你把搜索名字发上去 ,你说你传上去了 你让大家怎么找?

1万

论坛等级: 中尉

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
板凳
按键跳vs按键跳?

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
440 次
平台在线
32天5时
大厅马甲
沙发
没连接~~~~~~~~~~~·
帮派收人中  !!情义永恒  有你更精彩  YY  52232392

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1