【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

水晶退出XL 我来HD只为找到失散已久的朋友

水晶退出XL 我来HD只为找到失散已久的朋友 http://hdbbs.fxt365.com/thread-21574-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
楼主

呵呵 好几天没来了 大家一定奇怪我在做什么 其实也没在干嘛啦 就是和朋友们玩了 哆咪梦的网游 神话大陆 所以也就不怎么来了 今天是想了又想 还是发个帖子给大家吧 谢谢大家对我的支持与信任 而我呢也在这里认识了很多的新朋友 应为要去玩网游所以就没什么时间来了 想了想 干脆就退了吧 不要说我残忍 狠心 喜新厌旧 应为我本来也是个新手 所以呢 我在不在都无关紧要的了 走了 但是不代表不回来了 之所以不想写什么离别的话呢 就是不想叫大家伤心 在说我也没什么朋友 也没有人会为我在与不在去伤心的吧  呵呵 好了 希望HD的各位玩家 珍惜眼前的缘份吧 不要在吵个你死我活了 都是来娱乐的 有什么看不开的 这个游戏本来就是你杀我 我杀你的游戏 本杀俩次又能怎么样呢 抓到修改也好 外.W.G.挂也好 那不都是个人的爱好么 那样的人你去管他干嘛呢 和他吵什么呢 到最后自己生气 回头冷静下来想想 一个游戏至于么 走了 这次走 不知道能不能回来了  
兰若惜 莺莺 你们可能都不玩了 还会记得我么 我是小不点啊  那个笨笨的 在群里不敢说话的 每次活动都不带我的小不点啊 我好想你们 我在HF ZK 一直死守着108 希望有天能见到你们 那怕只是互相打个招呼也好啊  我还是那么笨 还是一点进步都没有 还是没有朋友 还是没人了解我 只有你们 不烦 不厌 不怕 也只有你们 告诉我这个世界上 什么才是 忘不掉 丢不掉的友谊 我希望我们的友谊会是一辈子 虽然现在我们谁也联系不上谁 但是我现在写的是我的心里话 保重 不管你们在世界的什么角落 我永远是你们的小不点 也只属于你们的小不点
天涯苍苍泪两行 草地茫茫望不穿 独坐楼亭盼君归 唯有红颜在我心
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
天涯苍苍泪两行 草地茫茫望不穿 独坐楼亭盼君归 唯有红颜在我心
不管楼主是真是假 我只想说 你这句话是真的用心去说了 我能体会 也能理解 不管你现在玩不玩了 在外面混的好点 想家的时候回来看看~~ 或许那天 你的朋友就在这里等你
[发帖际遇]: 凌灬花 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
967 次
平台在线
80天20时
大厅马甲
沉默水晶 发表于 2013-4-27 18:49
你好 如果你说我有心机 那我的心机没你大 在你回复我的帖子说出这话的时候 我不知道你的心里是怎么想的 也 ...

楼主啊,开始看了你的爆照贴,觉得很可疑。你说你是新手,忍决都不会发、、还是别教你的?那你怎么知道梦狼是HF过来的?还对御剑那么的了解?你对流星界绝对很熟,不像是连忍决都不会发的新手!我看你说话也前后不一哦!很有意思。你这个贴是我第一次回的,以前从来没回过什么贴子,有3年多没玩了。你要了我的第一次,你得赔我、、、、

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1722 次
平台在线
86天17时
大厅马甲
楼主亲爱的,退隐就别在把帖子搞起来,不要在乎别人说你是男是女。只求你给人安静。  谢谢。就这样,走好
[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-4-28 19:39
你有一张好陌生的脸 到今天才发现
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘

我们好像没有开始 也没有结束 如何来的这短暂的情缘

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
追魂 发表于 2013-4-28 17:57
你是那个叫:“小不点の乖”     那个人么?     求解、

这个我解释不了 如上 我做了俩年散人 中间起过很多名字 我也忘记了  我也记不清
[发帖际遇]: 沉默水晶 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 大门 狠狠抽了一巴掌,并抢去 2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-28 03:41
我只想问你是不是月小兔?为什么用别人的照片,有意思吗?我不是名人,只是为兄弟之间的感情,做点有意义 ...

你想问我是不是月小兔 我可以明确的告诉你不是 另外 我已经告诉大家我的来龙去脉了 也写的很清楚 我以前只用过一个马甲 就是小不点 多了我也不知道怎么跟你说 应为中间我做了俩年的散人 什么名字都起过 谢谢你
我在那边玩的很开心

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
685 次
平台在线
58天5时
大厅马甲
你有一张好陌生的脸 到今天才发现
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,暗夜ぁ文艺骚年 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,暗夜ぁ文艺骚年 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
新兵
登录次数
32 次
平台在线
1天12时
大厅马甲
可惜了一支潜力股  哥还想跟你发展发展呢   留个微信吧

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
1373 次
平台在线
116天10时
大厅马甲
你是那个叫:“小不点の乖”     那个人么?     求解、

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1