【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

哥在网吧狠狠地教育了一个玩游戏的少年!

哥在网吧狠狠地教育了一个玩游戏的少年! http://hdbbs.fxt365.com/thread-19178-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
楼主
诶,小姐,请问一下有没有卖伊利优酸乳?”
“有啊,你从前面右转再左转然后上下翻转三圈半到网管那第二排架子上就有了!
“好的,谢谢!”  
“不用。。。”  网吧负责扫厕所的大妈用异样的目光看着哥。然后慢慢地吐出这两个字。 
哥理了理胸口洗的白里透红的红领巾,从容的站了起来,丝毫没有理会周围许多向哥投出崇拜羡慕目光的人。哥知道,一盒伊利优酸乳确实不是一个普通家庭随随便便能消费的起的,虽然哥也没有钱,但哥是个有品位的男人,俗话说得好“人穷痔不穷!”哥相信总有那么一天,哥会来个华丽丽的逆袭,过上高端的小资生活。而现在这种情况,完全是为了适应将来的变化而彩排罢了。
到这,哥不禁为自己那与众不同的贵族气质深深的折服了。不知不觉走到网吧前台,哥捋了捋遮住了嘴唇刘海,用极具磁性的声音对前台小姐说:“来一盒伊利优酸乳,打包带走。”  
前台小姐抬头一看,转身到后面柜子上去拿,嘴里还不停嘟囔着什么,哥知道,那是她对哥美好形象的由衷赞美,又不好意思当面戳穿,看来哥真的与众不同啊,尽管哥竭力掩藏自己与众不同出类拔萃的气质,但还是逃不出群众雪亮的眼睛,唉,这就是命吧。看来哥就要逆袭成功了! 
哥眼前仿佛出现了这么个场景:许多年后,哥坐在面朝大海,春暖花开的别墅内,十兆光纤连接着哥的私人电脑,这里强调一句,是私人电脑!私人的!不是网吧的!。。。
哥用私人电脑悠闲地上着网,逛着毅吧,丝毫不用为机子余额不足而烦恼,上累了网,哥奔放的伸个懒腰,懒洋洋的靠在舒适的皮椅上,半睁着双眼幸福的看着墙角那一箱箱整齐的伊利优酸乳。。  

“喂喂喂”前台小姐使劲推了我一把:“你的伊利优酸乳!”
小姐的一推差点把淫痒不良的哥推倒在地。幸好哥反应快,急忙伸手一抓,抓住前台小姐胸口软软的东西,站定之后,哥对小姐笑了笑,说:“谢谢,你的奶。”  

说完哥就撤了,完全不顾她在后面喋喋不休吼着什么,哥知道,她在表达她的爱意,但哥是一个专一的人,自从小学二年级那次偷看隔壁王大妈洗澡后,哥就属于王大妈了,哥不能抛弃心中最初的的女神!
虽然哥知道,前台小姐她已经爱上了哥。但我们是不可能的了,因为哥感觉好累,除了王大妈不会再爱了。    

双手举着伊利优酸乳,哥微笑着走回位置上,突然哥的眼角瞄到一台电脑,居然在玩英雄联盟!!哥不淡定了!!!居然玩英雄联盟这种低级趣味的游戏!!玩什么不好居然玩英雄联盟!!
你说你来网吧,花着巨额玩着这种破游戏!!要知道,在网吧这种高级场所,分分钟消费高达几块钱的高档地方,怎么能玩英雄联盟这种游戏呢,你逛逛猫扑或者看点好看岛国小电影什么的不行吗?
就算要玩游戏你玩点其他游戏比如斗地主,比如连连看,比如扫雷等等等等许多高端有品位的游戏也行啊!! 

这货这比居然玩英雄联盟这种游戏!!实在是太让人费解!太匪夷所思!太让人发指了!! 

这种事本来像哥这么忙的人是不会去管的,但一看到那个玩英雄联盟的,居然是个小学生!!哥怒了!这还了得?怪不得最近我远方亲戚撸的时候总遇见坑,尼玛居然有小学生玩啊!!  
咳咳,秉着为了祖国现代化建设能健康顺利进行,秉着为了日本省能早日回归大陆,秉着毛爷爷思想邓爷爷理论,哥走了过去。决定拯救这个祖国的花朵!! 
看到哥目露凶色走向一个小男孩,大家纷纷停下来手中的事。  一个农民工模样的大叔关掉了和家中满嘴黄牙50多岁娇妻的视频聊天窗口;一个背着印有奥特曼图案书包的小女孩关掉了正在下载许多乱七八糟说着喊着一些听不懂的鸟语的视频种子的迅雷;一个嘴里叼着玉溪,在群里发着各种萌图一只脚放在椅子上的大婶停止了另外一只手扣脚的动作…  
大家纷纷停下来手中的事,望向我这边。  
哥淡淡地一笑,走到少年身边,咔嚓一声,把他的电脑给关了。
“你叫什么名字?多大了?读几年级?班主任是谁?女朋友多大?女朋友多大的罩杯?什么户口?有几个姐姐、几个妹妹?中午吃的炒面还是炒饭?三围是多少?屁股上有没有三颗痣?你妈贵姓?你爸贵庚?....?”  
很明显,少年一下还没反应过来发生了什么,弱弱的看这哥,哥要的就是这种效果,哥霸气的甩了甩齐嘴的秀发,回家吧,这种地方以后别来了,好好读书吧,祖国四个现代化建设还需要你呢!!你忍心抛弃祖国吗?  
少年很是感动,默默地点了点头,“叔叔我错了,我....” 
“嘘,我不许你这样说自己,傻瓜。”哥打断他的话,看着他的眼睛,竟然有些动心了,不行,不能对不起王大妈。我努力镇静下来说道“祖国的未来就靠你了!”  
说完哥转身就走。却没听到他的下一句:“我再也不抢人头了。”  

哥又为祖国的建设做出了一份贡献,心里十分开心,嘴里的伊利优酸乳竟然喝出了阴阳快线那种奢侈品的味道。哥笑了笑,再次理了理胸前的红领巾,哥作为一名光荣的少先队员,做这些事是应该的!!  
喝完牛奶,机子也没钱了。在众人崇敬的目送下,哥走出网吧,在网吧门口望了望夜色,夜色正浓,正适合像哥这种低调而又不失华丽的男人出门。  
今天风和日丽,万里无云,是个上网的好天气

哥身为一个有品味的好青年当然要去网吧这样高挡的地方消费。这样才能符合哥的身份,

哥身着全球知名商标七**皮衣,下穿思密哒短裤,配上阿迪王拖鞋,走前还用霸王洗了下头,这才心满意足的出门了,

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
别给我说对不起,不原谅你 好像还是我的错、

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
沙发
哥没有到车库把车开出来,因为哥要低调!而不是因为车链子坏了的原因。

于是哥打算走路到网吧,路上行人看哥走过都被吸引住了,路边二个MM低声说着什么,

“好帅啊!刁爆了!算了吧人家看不上我们的。”

这些话哥已听习惯了,挥一挥手加快脚步走出了她们的视线
到了网吧网管热情的贴了上来,哥你来了啊、抽我的烟,说着梯上一根芙蓉王,哥重重的推开网管手里的烟!从七**上衣里拿出白沙王顿时全网吧的目光都被吸引了过来!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
板凳
天呐,是白沙王!

只有有品味的人才抽的起的白沙王!有钱人的象征!

网管颤抖的手接过白沙王,生怕哥后悔一样马上点着,饱含热泪的吸了一口,哥我这辈子值了!

我露出周杰伦的招牌微笑,微微对网管点了点头,从口袋里掏出二十块钱,

交10块钱会员再来一瓶屁儿茶爽!

哥这一系列动作吸引了全网吧人的目光甚至有的人跑来围观了,是啊!

这年头能一次性上网交10块钱!还喝的二瓶贵族饮料屁儿茶爽起的人不多了!
哥抽了口烟稳定了一下情绪,

虎目一扫网吧发现大家都在玩游戏,

有魔兽世界,有CF,有地下城,那尼!英雄联盟(简称LOL)!!!

哥发现有人在玩LOL这样高挡的贵族游戏!

于是哥打算跟那人坐一起!

哥看丫玩的死哥,团战的时候就他最猥琐、最后队友全挂了。就他满血回基地、于是哥不爽了,

对那人说你怎么没有一点骑士精神!怎么能这样卖队友、死哥就是要第一带头冲去死的!!那人不耐烦的回了一句:关你屁事!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
地板
于是哥怒了!

大喊一声:按晴明穴伦挎眼眶!!!

全网吧的目光都被吸引了过来,有识货的立即叫出了哥这套功夫的名字,江湖失传多年的 第四套眼保健操!

没错!

哥精髓的用了这招打的那少年跪在地上求饶,

英雄我错了…我错了…

不要打了…

网吧里的人民不约而同的站起来鼓掌,喝彩声连连,

我拉起那少年,

对他说LOL是高档的游戏,

你用这么猥琐的方法害队友是不对的,这尼玛的LOL匹配系统就是给你这种人坑的!你知道错了吗?那少年连连点头说,知道了…谢谢哥,谢谢哥,我一耳光扇下去!怒吼一声先谢国家!转身离去,

那少年唔住脸在原地若有所思的点了点头,

哥点上一跟白沙王45度仰望天空,

第二天,哥还是来到了网吧。潇洒依旧的冲了10快网费。

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
一阵烟雾飘散开来,我一只眼看着帝吧上的帖子。一只眼看着我身边一噼里啪啦瞧着键盘玩游戏的……FLZ
  是的,这个游戏叫鸡舞团。
那个让大数人,特别是网吧网管咬牙切齿恨不得删掉的游戏。
  其实呢,我这个人很有理智的,小P孩么,噼里啪啦的敲键盘玩游戏也就算了,我哪能和他们一般见识。
  忍耐……

”啊啊啊。”一阵TMD像是被强 J的惨叫传来。“老公你好厉害哦,连P三十多把了。”一打扮入流的肥猪流女子说
  “那当然了,你也不看你老公可是职业鸡舞者!”一阵高嚎般阴阳怪气的声音传来。
  我当时也就忍不住了,我走了过去,拍了拍他的肩膀。
“哎,哥们,麻烦你小点声,网吧也不是你一个人的,还有很多孩子在睡觉呢!”
  “我草!你谁啊,管我,信不信我砍死你全家。”
  “啪!”理智断线
  我什么也没有说,猛的踹出一脚,抓住他的头发一下甩出了座位。

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
屑风接重拳接轻脚接葵花3HD接大招禁千二百十一式·八稚女
  血在飞,他在惨叫,四周一片安静。
  我停下手,舔了舔手上他的血迹,抓住自己的头发狂笑了起来。
  “哈哈哈,敢和我作对,信不信我轰你至渣!”
我走到那已经微颤双腿的肥猪流女子面前冷冷的犹如地狱恶使般地说
  “给我滚,以后不准在玩鸡舞团。”
  “大哥……是……”
  她如小鸡啄米般的点头,颤抖的扶起她那已经失去直觉的男朋友,慌乱的逃跑了
我微微一笑。
  “大家继续玩……”
  这时!
  一漂亮的犹如天仙的妹妹走了过来,拉了拉我衣角,羞答答地说。

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
同学,请问你叫什么名字?”
  我虎躯一震,一阵王者之气悠然散发。
  “雷锋。”
  刹那间,那妹妹泪流满面。
  我头也不回的走了。
  身后,
  雷鸣般的掌声响起
“狼爱上羊啊,爱的疯狂……”清晨,一阵狂暴的音乐声将哥从睡眠中一下子拉了出来,哥一下子挺身而起,拿起正响着音乐的大气山寨手机,一下子关掉了闹钟,揉揉满眼的屎,直径走到镜子前,是的,哥起床的第一件事不是洗脸刷牙,而是整理发型。哥习惯的从柜子里抽出一瓶从地摊那里买来两块一瓶的摩丝水以及随时可能碰电的电吹,哥左喷右喷,上吹下吹,经过半个小时,大功告成。
哥仔细的端详了镜子中的自己,镜子中的哥依旧是那么的拉风,那么的帅气,犹如金毛狮王般的头发盘旋在哥的头上,长长油腻的头发下面是一副长满青春痘的脸庞;耳边一对十字架的耳环,更是显示出哥的妖艳之美;脖子上带着横七竖八的项链,更像印度神憎般神秘;脚下一红一绿的人字拖,将哥高贵的气质深深的出卖了。
哥忍不住对着镜子说:魔镜魔镜,谁是世界上最帅的人?魔镜:当然是你了,杀马特。呵呵,哥淡定的笑了,像这种自言自语的自我幻想,常常都能满足哥的虚荣心,哥情不自禁的拿起哥的山寨手机对着镜子“卡嚓”一下自拍了一下,透过破裂的手机屏幕,哥看到了自己的自拍像,低像素的摄像头,将哥脸上的丑像,深深的掩埋,周围模糊不清的景象与黑乎乎的相片,透露一种秃废、忧郁之感。望着手机

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
望着手机中的哥,哥淡定的笑了,没办法,哥就是如此拉风。。哥转过头,头发在这一刹那间遮住了哥的半个脸颊,却遮不住哥那深邃的眼睛及那忧郁的眼神……哥望向窗外,不禁感慨:天气不错,跟哥的品位相对应,这种天气是最适合逛街游玩的,想到这里,哥果断的打来铁绣斑斑的铁门,打来雨伞,一下子消失在了滂沱大雨中。
哥打开音乐,放起了哥最钟爱的《狼爱上羊》,随着哥的一健播放,优美的音乐伴随着强大的杂音,一下子从喇叭喷涌而出,似乎想要震碎哥的手机,狂暴的歌声伴随着高分贝的杂音,传遍街头每一个角落,街上的人,纷纷将目光聚集在哥这边,没办法,像哥这么拉风的男子,走到哪,都会成为焦点,哥已经习惯了。
哥低调的将手机放进口袋,当却掩盖不了高分贝的歌声,没办法,哥只能高调的继续行走,让那些行人的目光继续停留在哥的身上吧。“滴度”一声,将歌的旋律打断,是的,没电了,昨晚刚充的电,到现在又没电了,没办法,像 这种高科技,还带跑马灯功能的手机,耗电大,那是正常的,就在这时,一个眼镜男耳朵塞着耳机,手里拿着iphone手机,和哥擦肩而过,哥忍不住往地上吐了一口水:“切,垃圾手机,跟哥的手机根本不能相比,那么烂肯定没有跑马灯!”
哥直径来到熟悉的网吧,进入后,习惯的掏出会员卡,当哥掏钱时,差点震惊,只有二十元?什么办?离领工资还有二十天,全用了,我他吗还怎么过?开玩笑,像哥这种高贵又拉风的男子,怎么可能会为这点小钱,而斤斤计较呢?哥果断的掏出二十块狠狠的拍在了桌面上:“充二十!”对面的网管被哥猛的一下,差点阳痿,也许,他没有想到,居然会有人那么大方一下子就充二十快的有钱人吧?

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
激活过卡,哥立即跑到一个角落,坐在舒适的椅子上,开启了机子,在等待开机的过程中哥百般无聊的望向旁边一位猥琐男正在打一种传说中具有全球性竞技游戏dota,哥忍不住心里暗骂一声:脑残!居然玩这种脑残游戏,和哥钟爱的劲舞团根本不是一个档次!
当机子开始后,哥迫不及待的进入劲舞游戏,随着亢奋的音乐和那华丽的舞姿,哥指尖飞舞,“嗒嗒嗒,啪!嗒嗒嗒嗒啪!perfect”指尖撞击键盘所发出的声音,在周围回荡,不时,有人回头观望,哥在次的成为了焦点!
游戏中,哥的技术深深的折服了众多美眉,不时还有人向哥示爱,发出一些暧昧语句:亲爱哒,你好厉害丫!么么哒~做咱老公好么?亲爱哒,婆娘永远爱你哦!每当看到这情景,哥总是笑而不语,谁叫哥这么拉风?
跳了将近一个钟头,手指头也麻木了,哥暂停了下,打开了哥大爱的岛国爱情动作片,片中女主角那么令人销魂的娇喘声以及男主角那勇猛的动作,哥一时把持不住,快速跑向厕所,解下皮带,脑海里回忆起片中的片段,不一会儿,随着哥一声强有力的低吼,几十亿子孙随着马桶里的水,一下子冲进了下水道。。

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
哥走出厕所后,发现,坐在哥旁边的一猥琐男正目不转睛的盯着哥电脑上的爱情动作片,真是他吗的色鬼,他为什么不像哥这样正经一点?哥重新回到了位置上,那猥琐男立即回过头,玩着游戏,哥是不会理会这种低素质人的,所以哥继续玩哥的劲舞,正当哥玩的起劲时,旁边的那猥琐男时不时的发出呐喊和喝彩声,扰的哥心神不宁,跳了几次都没爆到,哥怒了,哥狠狠的打了他一耳光,
只听“pia”的一声格外响亮,那猥琐捂着脸,一脸无辜的望着哥,哥:“知道哥为什么打你么?”那猥琐男摇了头,此时所有网吧里的人都望向这里,哥用愤怒的语气对他吼到:“因为你脑残,整天玩着脑 残游戏,要知道劲舞才是王道!
在劲舞,你可以找老婆,可以用**,你的dota有女的么!?可以**么?劲舞可以让人花掉金钱来**,你dota能么?玩这种脑残游戏,你居然还敢呐喊喝彩!?你说,你知道错了么?”此时那猥琐男一下子跪倒在低,抱住哥的双腿,失声痛哭:“哥,我错,我以后不敢了!”

就在这时,周围爆发雷鸣般的掌声,一浪接过一浪,哥把手放在空中压了压,示意让他们安静,周围的人一下子安静了下来,正当哥还要教训这猥琐男时,突然从远处有几个扛着摄像机上面贴着cctv logo的人,从这边走来,哥暗叫不好,他们要来采访哥!像这种低调的男子是不会接受采访的,哥立即转身冲进人群,消失在了渲染的人群中,深藏功~与名。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1