【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 肥文

哥在网吧狠狠地教育了一个玩游戏的少年!

哥在网吧狠狠地教育了一个玩游戏的少年! http://hdbbs.fxt365.com/thread-19178-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
今天,哥特意梳了一个飘逸的发型,戴上价值800元人民币的眼镜走进了学校对面的网吧,潇洒的刷了下自己的身份证,网管妹妹吃惊的望着我,眼中崇拜的目光已经透露了她假装镇静的外表。“充10块。”
哥甩下一张5块的,4张1块的和2张五毛的,风一般的走向了会员特区。找了一个偏僻的位置坐了下来。按理说,哥这么低调的人是不会坐大厅的。
刚刚打开电脑,旁边的一个小妹妹就开始不停的瞟我。问道:“哥哥也是音乐学院的啊?”哥没有回答,只是嘴角露出一丝微笑,算是回答。电脑开开了,哥熟练的登录了自己的飞信,看了看有没有熟悉的朋友在场,于是习惯的打开了高阳吧。“哥哥?我也是音乐学院的,我们交个朋友好吗?”
哥没有回答,想主动泡哥的妹妹太多了,不是哥不屑回答,哥自信的脸已经表示了哥勉为其难的答应了那位小妹妹。小妹妹顿时露出了激动的表情,赶忙说道:“哥哥加我QQ吧,我的QQ是4428730xxx。”
哥一听,顿时火了,甩手把键盘一砸,一耳光灌注了八成力道甩在小妹妹的脸上。小妹妹哇的一声就哭了出来,用不解的眼神看着我。顿时网吧里的人们都把目光投了过来,哥愤怒的说了两个字:“滚 ”网吧里顿时议论纷纷,一位好心大哥带着疑惑走了过来,问道:“这位先生为何无故出手?”哥淡定的点了一根红三环,顿时不远就有人发出了惊呼,哥知道,这种高档的烟是他们这群底层人士抽不起的。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
别给我说对不起,不原谅你 好像还是我的错、

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
哥缓缓的说道:“不要在哥面前提QQ,你这种年纪的小姑娘,本来是应该坐在教室读书学文化的,为什么要来网吧上网?”小姑娘露出了一种委屈的表情:“今天放假,而且我已经大一了。”哥又是甩手一耳光打在小姑娘的脸上,旁门的热心人赶忙把我拉住:“先生别激动,给她个机会。”“你出来上网哥就原谅你,但是哥绝对不能容忍祖国的花朵使用QQ这种脑残的软件。”
顿时,周围开始议论了:“怪不得啊,原来她用QQ了。”“该打,现在的青少年怎么搞的,怎么能用QQ呢?”顿时小姑娘脸唰的一下红了起来,鼓起勇气央求我道:“哥哥我知道错了,我以后再也不用QQ了。”“知道就好,知错能改才是一个共青团员的基本素质。记住了,少玩QQ多看书,少生孩子多养猪。”
周围顿时响起了雷鸣般的掌声,哥在众人崇拜的目光中走出了网吧,网管追了出来,激动的说道:“先生,能留下您的姓名吗?”哥没有停下脚步,用着非常有磁性的声音答道:“雷锋。”
网管又道:“先生可以给我签个名吗?”哥在迷雾中渐渐远去,远方隐约传来哥的声音:“不要迷恋叔,叔只会养猪。”许多年过去了,在乐山流传着一个传说:“2013年是一个新纪元,一位神秘男子的出现,使得乐山所有网吧卸载了QQ。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
最近找了个女朋友 是家人介绍的 相处了几天 感觉还不错
前几天她和我去网吧 然后在我旁边挽着我的胳膊 虽然天很热 但是网吧空调温度刚刚好 不咸不淡 手臂的柔软触觉通过神经末梢微微刺激着我 她忘着我 含情脉脉 期待着什么

但是像我这般优秀的男子 深沉如我这般的男子是绝不会在大庭广众表露出一点点内心的魔魇 而且我穿的是CK DIOR 喷的是Gucci 内裤是阿玛尼 难道优秀如我 我要去告诉每个人 我连内裤都是阿玛尼?
不会的 如果这样做哥就不会是哥了
我娴熟的打开QQ 14位数的密码我只用了2秒就输入了 她很是膜拜我的APM 胸贴的越发的紧了
她小心的看着我极具线条的侧脸 颤巍巍的说:老公加我QQXXXXXXXXX 顿时喊我老公 我就不爽了 我是她谁了? 我承认取她了的ZC
这些不说 M的QQ还是10位数的 她配得上我的9位数的QQ吗?
但是哥说过 哥是不轻易表露自己情绪的哥 我忍住 当我点到她资料时 我再也忍不住了
当时就扯断了手中的那根鼠标 狠狠的砸在她脸上 直接被我从沙发砸到地上 她当时就懵了 不可思议的看着我
我看也不看她 直接从沙发上弹起来 正要走
她突然啦住我的裤脚 哭着说:我做错了什么 原谅我好吗? 求你。
我抬了2下脚 抬不动 踢她她仍然死死抱住

这时候 网吧很多人都看着我 纷纷指点我
哥是个要面子的人 这形象让我感觉忒没面子 但“真男人不解释”这个我信奉的真理又让我很挣扎
最后我决定了 深吸一口气 看着她 用尽量平稳的语气说: 你的QQ才2个月亮 我的QQ等级都1个太阳3个月亮了 你和我配吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
我这话一出 周围的人都恍然大悟 开始骂这个女的 “不要脸” “QQ才2个月亮的人也好意思缠着人家1个太阳3月亮的” “太可耻了 ,脸皮真厚”
那女的一脸震惊 手缓缓的松开了我的裤脚
我立即抬脚就走 哥是不愿和QQ才2 个月亮 还是10位数的人产生一点点的交集的
刚走2步 突然听到身后“啪!啪!”的声音传来 我回头 看见那女的不住的抽打的自己的脸庞 2边脸都有点肿了 一边拍一边说: 对不起,对不起 我真不知道我们差距这么大 我错了 真的错了!
周围上网的人 都感动的站来起来 为我鼓掌 为我的一番义正言辞的教导让女孩迷途知返表示内心的澎湃 甚至有2个MM过来找我索要签名
我嘴角微扬 哥不是第一次被膜拜 我熟练的转过身去 不搭理任何人 走了几步 很多MM问: 不签名也求哥哥告诉我们名字啊 让我们传诵啊
我听了不由得虎躯一震 但是不做停留的走出了网吧 在网吧门外 停下步伐 背对着眼看着我要离开的背影开始哭泣的女孩们 怒吼:雷锋! 顿时一股凌然正气 在网吧内肆虐 惊呆一帮宵小
然后沉稳拐入街角消失不见 深藏功与名!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
123 次
平台在线
6天20时
大厅马甲
哈~~!!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
406 次
平台在线
32天15时
大厅马甲
{:soso__3669389859068460655_3:}路过

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1