【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

从玩流星开始就没发过帖子,也来说两句.

从玩流星开始就没发过帖子,也来说两句. http://hdbbs.fxt365.com/thread-11574-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
上校
登录次数
1954 次
平台在线
126天4时
大厅马甲
楼主
那就说我的流星生涯吧!好像我是从25岁的晚上偶然接触上了流星这游戏,刚玩的时候那叫一个不爽呵呵!!
发锤决都不会,自从遇到了逍遥的凤凰羽才有了大的转变。不知道这B现在 干鸟去了!估计也结婚了!

逍遥呆了2年,拿了联赛冠军然后我工作开始忙了!等到我3个月在上的时候,居然都***散伙了。
很失望,然后逍遥太冷清了没办法,就在找伙朋友玩玩。就遇到了暗夜ぁ潇湘。感觉这人够朋友啊!
就是打比赛喜欢骂人。哈哈!!!我也不知道什么情况,他突然这B不玩了。你说怎么会这样

难道玩流星的人都这样吗?是不是比赛打多了精神失常吗?呵呵!!因为我去暗夜是遇到潇湘去的,
这他不玩了我在那呆这也没什么意思了.所以就有。。。。。
2008年遇到【曌】雷总。开始遇到老雷的时候我随便问他一下他多大了,他说他30岁了,我很惊讶啊!我以为玩流星的我的岁数是最大了,居然还有比我大的。注明要不是遇到老雷,这游戏一定不玩了,自我感觉这游戏就是小孩子玩的游戏。在玩就不合适了。那时候在【曌】的时候辉煌的很啊!有老雷比赛的指挥,和落叶比赛领队,彻天,秋风等等。。。唉好景不长!!
又不知道什么原因落叶离开了【曌】。就创建了我现在,在的这帮派。我不希望等我上线的时候突然锦绣又散了,如果在散了
这游戏我就真的不玩了。说实话我也老大不小了。最后祝愿锦绣在2012年的联赛有个好的成绩。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
598 次
平台在线
42天15时
大厅马甲
我玩10年流星 不知散了多少 从官网到平台 魔教(107那个魔教是假的) 杀将等等 我都是留做纪念群  现在唯一还在苦撑的暗联也没见几个了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
这家伙还没登录过平台
{:soso__187047450382421961_3:}                                            

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1905 次
平台在线
157天17时
大厅马甲
,楼主,08年怎么可能有倾城,更别说这个字【曌】

HF09年初期才出来倾城,初期倾城很菜的,不久突然就给力了,大家都知道是注入了不少HD人士,那个时候我才慢慢知道HD的暗杀强悍,其实08年就去过HD一次,还是特意去看的单挑比赛: 诸神VS沸点
再没多久HF服务器就出问题了,大部分HF玩家就转 HD了

【曌】这个标志估计是在HD之后用的吧  那就至少是09年后期的事了

互币
平台军衔
中士
登录次数
47 次
平台在线
7天22时
大厅马甲
[清雨宫]欧阳 发表于 2012-10-8 18:36
老 哥在这里娱乐你一下        煞北强 你不是想出名吗  我给大家介绍介绍你  你他妈 逍遥派沉寂后 你在清雨 ...

这话给力!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
44 次
平台在线
1天3时
大厅马甲
{:soso_e192:}

互币
平台军衔
新兵
登录次数
44 次
平台在线
1天3时
大厅马甲
{:soso_e192:}

互币
这家伙还没登录过平台
[清雨宫]欧阳 发表于 2012-10-8 18:36
老 哥在这里娱乐你一下        煞北强 你不是想出名吗  我给大家介绍介绍你  你他妈 逍遥派沉寂后 你在清雨 ...

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5229 次
平台在线
631天4时
大厅马甲
老 哥在这里娱乐你一下        煞北强 你不是想出名吗  我给大家介绍介绍你  你他妈 逍遥派沉寂后 你在清雨  清雨被恋天和武功叛逆后  你跑暗夜  暗夜沉寂后 你又回来 回来以后我带你去倾城那里玩 看老雷那里热闹   你就换YY潜伏那里  还不让我告诉别人  老雷那里沉寂后  你又跑锦绣     如果锦绣再沉寂后   你还准备往那里跑?  如果在现实 你是个女人的话  也是离了婚    再婚  再婚以后   重新离婚    弄他个十次八次的    结果把你的老逼都给磨成茧子了         

论坛等级: 限制会员

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
中尉
登录次数
483 次
平台在线
33天14时
大厅马甲
{:soso_e147:}落叶狗嘴吐不出象牙来~ 极品不错的.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1