【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 骑鸭子追风

喜迎国庆第二波!考验各位宝宝的逻辑推理能力的问题来咯!奖励更丰厚,题目更有趣....

喜迎国庆第二波!考验各位宝宝的逻辑推理能力的问题来咯!奖励更丰厚,题目更有趣.... http://hdbbs.fxt365.com/thread-47578-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
4.答案是:孤枫是凶手。
理由是:第二位:内衣有证明他手的是真的,而且厨师还和内衣有说话,然后菜上留有指纹,证明内衣没有一个人偷偷摸摸戴着手套在茶杯下毒的可能性。
第四位:伤心刀,他在佣人面前下毒?而且这佣人只是拉一下拉链和绑鞋带,这种小事,麻利点的十秒钟都有可能搞定,而且佣人随时都有可能抬头看,伤心刀这是要有多么强大的心理素质和手速才能做到一只手拿着茶盘,一只手掏毒药,打开毒药,倒进去,把毒药的包装装回去?再加上他怎么就知道佣人一定会没有拉拉链和没绑鞋带?这也太偶然了,排除嫌疑。
第一位:他的证词确实是有嫌疑。但是我们来看第三位就会发现第一位他比较清白。
第三位:“孤风,他说他当时看没佣人在于是自己去厨房泡了杯茶然后端出来喝,但是有佣人表示他在厨房很久,而他解释说,因为不太了解竹子家,找茶叶和杯子找了很久。”首先,孤枫和佣人的说法相左,而且他还说他找茶叶和杯子找了很久,要知道一个厨房或许茶叶不容易找,但是杯子在厨房肯定是很容易找的,而且一般茶叶在冰箱都是比较容易找到的,因为大多人都会在冰箱里面存放茶叶,所以可以知道孤枫说谎,而且他说自己找了很久,那么就有充足的时间去下毒,不管是找手套来下毒或者是下毒后擦拭指纹都是需要仔细而且消耗一段时间的,这证明了他有作案的时间,而且他说谎了,说明他有作案的最大嫌疑。所以凶手是孤枫。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
3.答案是:犯人是伤心刀;
理由是:伤心刀,伤心刀是从乡下来城市打工的,然后晚上闲来没事,就跟女朋友随便溜达溜达,随便看看,民警看了监控,的确能看到他女朋友溜达的身影!
注意看“民警通过监控,抓来了最有可疑的四位嫌犯,”既然伤心刀是和女朋友一起溜达怎么会民警看监控只认为伤心刀有嫌疑?肯定是拍到伤心刀一个人,再结合民警听了伤心刀的解释之后才看监控看到他女朋友溜达的声影来看,他女朋友也是一个人溜达,各位想想!男女朋友一起去路上溜达,怎么可能会大路朝天各走一边?所以,他女朋友一个人溜达的时候肯定是在为伤心刀放风!是的,你没有猜错,真相只有一个,那就是伤心刀是犯人,他的女朋友是从犯。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
3. 答案是:狂战★鸭纸是犯人。
理由是:从表面上看内衣和孤枫说的话自相矛盾,但是其实你仔细看还是可以找到相互证明的证据的,因为换轮胎想需要千斤顶来顶起车子的,有经验的朋友应该知道,这时候车子并不是一下子就升起来的,是一下一下的升,于是内衣看到了车子一晃一晃的,这很正常。
那么从家中并没有被烦乱的迹象。只是拿走了家中的现金的竹子家里的情况可以看出犯人是比较熟悉竹子的家的,这说明犯人有踩过点,符合这个要求的基本上就是内衣和狂战★鸭纸了,但是内衣又在前面证明了他是合理的正常的,所以,狂战★鸭纸有照片,证明他可能仔细观察了竹子的家,所以他的嫌疑最大,应该是他是犯人。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
第五题

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
打字都是乱码,直接截图了,你看图片吧

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲

我好烦啊,刚刚打了一大堆字都变成了乱码,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我截图发也不行啊,我发在另一个帖子里面了,我把链接发在这里
鸭子过来看看
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47598&fromuid=85366

5.在一座荒岛上,树木生机勃勃,偶尔还能听到很多动物的嘶吼,但是听起来很不友善,而且还有一些山峰耸立;有5位幸存者被海浪拍打到这座岛上,分别是,伤心刀,凌云~竹子,孤枫,狂战★鸭纸和秋若梅!凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤心刀是一个只有2到3岁的娃娃,秋若梅是唯一一位在岛上的女性!由于食物有限,他们为了生存等待救援,只能杀掉2位,那么请问他们会杀掉哪2位,为什么!
答案是杀了孤枫和鸭纸,
理由是:首先是因为食物有限才杀人,那么肯定是要杀了那些消耗食物最多的人咯,这时候你看,娃娃年龄小,肌肉少,消耗的能量也少,老人,除了廉颇之类的猛将基本上都是有尚腦X竦囊晌实模裕旧侠夏耆硕汲缘谋冉仙伲皇裁次缚诘摹6业荷现参锷褂泻芏喽铮裁此导矣幸焕先缬幸槐Γ恳蛭先思衣睦啵芯椋耆梢酝谕谝安顺涑浼ⅲ黾父鲂∠葳澹ザ锊钩洳垢月铮展送尥薇冉嫌芯椋昧礁鲂』锏囊路梢园笞磐尥拊谏砩希幽芰肯牡慕嵌壤此担隙ㄊ潜冉辖谠嫉模冉闲『⒅恍枰员チ怂チ顺裕芰炕旧现恍枰只钭诺幕疽缶筒畈欢嗔耍挥米呗钒∈裁吹模遗砸脖冉舷感模菀撞槁┎谷保植估夏耆丝赡苡械囊怕H缓罅礁鲂』铮
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 风月—八卦墨汁 发现兜里无端端多了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
我好烦啊,刚刚打了一大堆字都变成了乱码,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5.答案是杀了孤枫和鸭纸,
理由是:首先是因为食物有限才杀人,那么肯定是要杀了那些消耗食物最多的人咯,这时候你看,娃娃年龄小,肌肉少,消耗的能量也少,老人,除了廉颇之类的猛将基本上都是有尚腦X竦囊晌实模裕旧侠夏耆硕汲缘谋冉仙伲皇裁次缚诘摹6业荷现参锷褂泻芏喽铮裁此导矣幸焕先缬幸槐Γ恳蛭先思衣睦啵芯椋耆梢酝谕谝安顺涑浼ⅲ黾父鲂∠葳澹ザ锊钩洳垢月铮展送尥薇冉嫌芯椋昧礁鲂』锏囊路梢园笞磐尥拊谏砩希幽芰肯牡慕嵌壤此担隙ㄊ潜冉辖谠嫉模冉闲『⒅恍枰员チ怂チ顺裕芰炕旧现恍枰只钭诺幕疽缶筒畈欢嗔耍挥米呗钒∈裁吹模遗砸脖冉舷感模菀撞槁┎谷保植估夏耆丝赡苡械囊怕H缓罅礁鲂』铮

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲

5.在一座荒岛上,树木生机勃勃,偶尔还能听到很多动物的嘶吼,但是听起来很不友善,而且还有一些山峰耸立;有5位幸存者被海浪拍打到这座岛上,分别是,伤心刀,凌云~竹子,孤枫,狂战★鸭纸和秋若梅!凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤心刀是一个只有2到3岁的娃娃,秋若梅是唯一一位在岛上的女性!由于食物有限,他们为了生存等待救援,只能杀掉2位,那么请问他们会杀掉哪2位,为什么!
答案是杀了孤枫和鸭纸,

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-9 11:15
我说了 是换轮胎 不是补轮胎  哪辆车后备箱里没一个备用胎?

基本上我无法想象劳斯莱斯后面有一个备用胎。。。
而且换胎有个问题就是需要拿千斤顶顶着才能换,但是劳斯莱斯是跑车系列,
地盘是相当低的,我想不出怎么在没有专业环境,直接在公路上用千斤顶来顶起劳斯莱斯,
你有办法吗?

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1659 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
我只是个NPC 发表于 2015-10-9 11:50
我去怎么乱码了
第一题,因为波涛汹涌的大西洋,所以不会出现工整的字,鸭子撒谎了,是凶手
第三题,劳 ...

答案到时候会知道的 还有  切记 他是换 不是补
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 骑鸭子追风 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1