yinlu 发表于 2022-9-30 18:39:58

罗马复兴全高清1920x1080版分享

版本特色:
可在win10系统运行,解压和用系统自带杀毒扫描无病毒提示,支持16:9的屏幕获得不错的体验,如 1366x768, 1600x900,1920x1080,我屏幕是4K屏,运行1920x1080比较完美。

版本来源:
我陆陆续续见过国内不少版本,特别是高清版,我不理解为什么全都提示有毒,然后作者又叫关掉病毒运行,只是误报。这也是我下载这些高清版还没解压就删掉的原因(因为提示不安全),我分享的这个版本源自越南,说来有点尴尬,泱泱大国居然没出款体验好的我却找到越南玩家制作的来用,不过这个越南作者也是用了最初中国那几个前辈的补丁(别打我。。),本人对反外.W.G.挂不感兴趣,因为国内那么多反外.W.G.挂的却防不了外.W.G.挂,这根本不管用,约好熟人比用反挂强多了。

版权与免责声明:
本人只是分享,版本归原作者所有,不确保所提供的版本是否被修改过,本人系统环境没报毒不代表你们的系统不报毒,请用户自行杀毒扫描再使用,若过不了杀软关,请删除不要使用,安全第一!

附图说明:
文件取得时默认是英文的,我为了本地化体验好点,替换了语言文件显示微软雅黑字体,需要英文的可以从语言文件夹拷贝英文的语言文件到游戏根目录!
第一次运行游戏可能分辨率还没设置好,比较模糊,进游戏设置好你的显示器分辨率后自然就好了。如果提示CD,或其他问题,可以运行目录里SETUP_r0.1.EXE文件安装,我的不用运行这个,直接启动都可以玩了。另,由于我替换了中文语言,但我没对应去修改语言文件中的文字,所以分辨率那栏没有高清分辨率选择,英文版有,但你只需要知道这个版本中1027x768对应的就是1920x1080分辨率,800x600对应的是1600x900,640x480对应的是1366x768就行了。

百度网盘下载链接:回复本贴可见

**** Hidden Message *****

skill123757 发表于 2022-9-30 19:27:08

skill123757 发表于 2022-9-30 19:27:32

zhanglu851 发表于 2022-9-30 20:13:27

zhanglu851 发表于 2022-9-30 20:13:46

jxpxzl 发表于 2022-9-30 20:55:58

x谢谢分享

ytmxkj 发表于 2022-9-30 21:11:44

太多版本了,都不知道用哪个>

_廉江_白狐 发表于 2022-9-30 21:17:55

中国免费正能量的太少了,只有说利字当头

_廉江_白狐 发表于 2022-9-30 21:18:15

试下比收费版好用不

_廉江_白狐 发表于 2022-9-30 21:19:18

能别用百度网盘吗,老是限制太慢了,微云或者第三方不用下载客户端又能快速下载的网盘吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 罗马复兴全高清1920x1080版分享