aabbccddyangshu 发表于 2022-9-30 21:20:29

我也发过几个改分辨率的罗马复兴和帝国时代1游戏包。替大家解释一下算了,报毒因为各位修改者加密了,防止别人篡改语言文件,修改了一个月的程序别人1分钟改个名字成为别人的了。别的没什么好说的。有没有病毒自己判断吧。

yinlu 发表于 2022-9-30 21:36:18

aabbccddyangshu 发表于 2022-9-30 21:20 static/image/common/back.gif
我也发过几个改分辨率的罗马复兴和帝国时代1游戏包。替大家解释一下算了,报毒因为各位修改者加密了,防止别 ...

你这个问题相当于,论坛程序里的powered by Discuz! X,好多人就是要去掉你啊,又如wordpress,但这些作者都没因此加密了,加密是作者自由,选择是使用者自由,尊重版权,尊重开源共享精神,时间自会见证体验好的。

_廉江_白狐 发表于 2022-9-30 22:06:02

你这个版本有问题,联机必须打开DX,游戏里打字,按回车打字全黑,看不到字,还有整个屏微闪,换回三少版没这个问题!还得努力,加油

szwp1984 发表于 2022-9-30 22:08:25

而感到孤独感根深蒂固鼓捣鼓捣

dengkun 发表于 2022-9-30 22:13:06

能别用百度网盘吗,老是限制太慢了

dengkun 发表于 2022-9-30 22:13:26

yinlu 发表于 2022-9-30 22:32:51

_廉江_白狐 发表于 2022-9-30 22:06 static/image/common/back.gif
你这个版本有问题,联机必须打开DX,游戏里打字,按回车打字全黑,看不到字,还有整个屏微闪,换回三少版没 ...

这个版本是这个越南作者的初版0.1,现在他的最新版都出到0.53了,你说的这个只是游戏中打字框背景问题,其他我没发现什么问题,经常打多字的用回自己原来版本吧,我游戏中聊天只有12,555,在主机里聊天又没这个问题,win10系统

yinlu 发表于 2022-9-30 22:34:15

dengkun 发表于 2022-9-30 22:13 static/image/common/back.gif

度盘多人用,再说文件也不大,并不会需要好久

_廉江_白狐 发表于 2022-9-30 22:48:15

yinlu 发表于 2022-9-30 22:34 static/image/common/back.gif
度盘多人用,再说文件也不大,并不会需要好久

不是多人用少人用的问题,限速不超200KB,慢就算了,再小的文件强制性下载百度客户端才能下载文件,用第三方云盘大把不用下载客户端的,点下载,几秒就下完的了,你们都是和百度合作我明白,但是可以做得更好的!

13509927645 发表于 2022-9-30 23:53:27

碟机nbdasmndbam,sdba
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 罗马复兴全高清1920x1080版分享