风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:34:27

莫里森买了一双新鞋却不穿。一星期后妻子问他:你为什么还不穿那双鞋呢?明天就可以穿了。买鞋时售货员对我说,头一个星期,这双鞋会有些夹脚。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:35:21

一次偶们上社团课,后面有2个蠢货一直在笑,叫她们也不睬
结果后面有个奇葩幽幽来了句:“2B青年欢乐多啊!”然后教室里就彻底安静了

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:35:42

坏消息:一个飞行员从飞机里掉下来了。
好消息:他有一个降落伞。
坏消息:降落伞是坏的。
好消息:下面有一个干草堆。
坏消息:上面有一个大粪叉。
好消息:他没掉到大粪叉上。
坏消息:他也没掉到干草堆上。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:36:37

一哥们是警察、陪他媳妇儿去ATM取钱。
出于职业习惯、媳妇儿进入取钱自己蹲在门外一边抽烟一边警惕地看着四周的人。
片刻、一男子急匆匆走了出来、媳妇儿也追了出来喊道:“老公、快拦住他!”
哥们二话不说、朝那男的背后一脚、然后压趴在地上。
媳妇儿气喘吁吁跑来说道:“大哥、你忘取卡了……

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:37:03

一天,小明问爸爸:“你的白头发是怎么来的?quot;爸爸说:quot; 还不是被你气的!”
小明又说:quot;我终于知道爷爷奶奶的白头发是怎么来的了。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:37:49

老张回家没带钥匙。他到邻居老李家坐坐。老李一听,
就对老张说:“你放心,我能打开你们家门。”说着,
老李真的把他家的门打开了。老张问:“老李,为什么你有我们家钥匙呢?”
老李不好意思地说道:你老婆给的,
老张大怒:我老婆凭什么给你钥匙?
老李一听,情况不对,就立刻说道:那有什么!
我们这栋楼所有的男人都有你们家钥匙。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:42:11

一日行于人巨多的广场上,忽闻一甜甜的声音叫我乳名。
顿时我虎躯一振。大喝一声:哎!随之回头。
见一抱着小白狗的妹子一脸惊讶的看着我.....

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:42:38

就在刚刚,女儿要看电视,我说只能看十分钟,
女儿说:“那么少啊?十一分钟吧!”
我说好。结果因为答应的太痛快了,不像我风格,女儿反倒不信了。
大叫:“十一比十要少,我就看十分钟,不许反悔……”
一溜烟儿跑了……

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-3 21:16:32

昨天看到一哥们遛狗,狗在后面突然追上来抱着他大腿就啪啪啪的动起来
哥们看见一脚踢开说,草,你特么疯了还想干老子,老子干你妈!
好吧你赢了

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-3 21:16:57

我一战友,晚上西装革履兴高采烈的出去嫖娼。找一小姐啪啪啪过后,抽着烟找个话题聊天“以后你不做小姐了,想找点什么事做啊?”“还能做什么啊,回去找个当兵的嫁了呗!”我战友默默的扔了烟头,穿上衣服,走人了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这孔明灯太调皮了