风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:28:38

有一次出外勤,到了现场。
上司先到了一天,然后我们问他企业这的WIFI密码多少。
上司说三个1三个2三个3。我们怎么试都试不对。
然后他过来给我们输入,一看原来是123123123。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:29:23

剧场里演出正在进行,玛丽站起来,顺着两排间的空档儿挤出去,走进休息室。10分钟后,当她回来时,她低下头,向坐在这排的第一个观众说:喂,我刚才是不是踩着您的脚了?
是的,没关系,现在已经不疼了。
不,我不是这个意思。我只是想证实一下我是否坐在这排。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:29:49

“小明,你在后门晃来晃去的干嘛?”
“老师让我们写后门小议,我在体会走后门的感受。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:30:01

春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:30:41

白天用手机给老公发QQ肉麻的叫了句老公,
他也一直没上QQ,背景,晚上回家我弟拿着他的手机玩游戏,
上了QQ。看着我发的消息,然后这奇葩回了句,
哎,老婆,我爱你,我看咱弟弟最近学习挺累的,给他50块钱吧!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:31:14

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:31:51

他说:“如果我们分手了你会怎么办?”
她说:“在微博上招新男友啊”“怎么招?”“就说本人已单,寻觅男友
要求”脸不方、腿不短、啤酒不会一杯倒、没汗脚、不娘炮、在超市不会偷吃葡萄
不会假装生气背过身其实是为了挖鼻孔、情人节不会只买…”
他赶紧捂住她的嘴说:“别说了,我们会永远在一起的!”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:32:09

一个人来到报社,要求刊登一个遗失声明。
当报社工作人员问他遗失了什么东西时,他将一份事先写好的声明递给工作人员。上面写着:×××遗失人民币一张,号码是0098190,声明作废。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:33:34

有一次四级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,
看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,
一只手在下面动,嘴里还念念有词 我心想这肯定是在作弊,
于是走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 23:33:45

大家有碰到过这种二货,QQ上明明是他先加的你,却发过来一句,你是?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这孔明灯太调皮了