江城如画里 发表于 2014-5-30 19:47:00

江城如画里 发表于 2014-5-30 19:09 static/image/common/back.gif
空中换武的节奏永远比地上的感觉好,这是事实。如果定了敌方一个人,记住最快速的轮,这就给了外围的敌人无 ...

还有最快速的轮真的只给了敌人外围心理压力吗?当然被轮的人也有压力,他得思考自己是不是该暴气,他得评估队友的解围难度(尤其是他被定就接近满气的时候) 。这也是野场我玩锤的节奏----总是轮人轮的那么快 只要被定 早早的就到了位置左右下 不给敌人思考 他只要犹豫了就会出现破绽----当然也有狠多我的坑B队友竟然和我一起去(当然肯定比我慢几拍,与其说是一起去不如说是提早的续接和冲动)结果你懂的....这就是江城如画里王牌 在野场由于本身境界太高造成的困扰 队友不懂我的高端水平

所以听了这么多解释??谁还能说我菜?嗯小心点 人家不菜还很凶猛

江城如画里 发表于 2014-5-30 19:56:14

团P里面记住几个最基本的东西
第一、如果可以的话 一般都是解围比进攻重要 进攻的机会可以无限制造和延后 而解围就在当下
第二、血比气重要 血是根本 气是对敌人的威胁和不稳定的保护层(毕竟优厚就算F了还是很难逃离危险),确切的说,气也可以说是一种赌博
第三、一般来说不要盲目的换血 换就说明是赌博 你不愿意换血而求稳说明敌我双方差距小 你愿意换血只能说对面基本功肯定不如你(换血的意义很广泛--比如你选择续接输出敌人而留后方收招的队友被敌人左右下 这就是常见的换血)

江城如画里 发表于 2014-5-30 20:18:03

团P之中很少有人锤轮去接枪三连 因为会造成外围空缺被定(基本连定都可以不用)反打的巨大危险 所以很多锤选择跳下A多一点 而对方解围的也会留心这个跳下A-----但~~~是 中庸的思想是什么?那就是什么都有可能,有时候对方解围人员之前的站位或者走位意图暴漏了他的判断习惯(也就是判断我方锤绝对不可能会低端的去接左右下)所以反其道而行 反而还真如同低端一般的去接左右下  那结果?得多伤??势均力敌的局打出这样偶尔的一个效果一般这局的胜负就定了  所以中庸就是如此  给人的气场就是你和他打得非常小心 这人的感觉这人的行为捉摸不定

风夜、 发表于 2014-5-30 21:17:05

手机滑了这么久。总结一句话:你说的这是什么鸡巴。

炫·打人专打脸 发表于 2014-5-30 22:03:29

风夜、 发表于 2014-5-30 21:17  手机滑了这么久。总结一句话:你说的这是什么鸡巴。

我觉得楼主说的应该不是鸡巴,请你认真看,他真的没有说鸡巴。。

炫·打人专打脸 发表于 2014-5-30 22:04:07

上官原始、| 发表于 2014-5-30 12:56  预约毛啊,有空的时候多跟我打打,

你老没看到

铁骑☆剑开天门 发表于 2014-5-31 20:33:49

LOL什么区,求双排啊........

铁骑☆剑开天门 发表于 2014-5-31 20:35:18

乐芙兰打卡牌,我认为是55开啊,看手速了............

武暮情风 发表于 2014-5-31 21:27:00

太高级了 能不能说的简单点

上官原始、| 发表于 2014-6-1 19:49:16

炫·打人专打脸 发表于 2014-5-30 22:04 static/image/common/back.gif
你老没看到

忘了告诉你~最近我马甲改成(小雷)在玩~用以前的马甲。。应该很少人认识~呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 江城如画里。野场团P受虐总结及理论。