意想不到的温柔 发表于 2014-5-28 16:18:32

傻逼

江城如画里 发表于 2014-5-28 16:19:28

当然其实说道中庸,里面的一个层次是我没达到,也就是如同《罪恶王冠》樱满集的虚空一样“包容一切,无论光明还是黑暗,强大还是弱小”。
不要以高端的技术很耀眼就强迫不懂的队友迎合你的节奏,其实有时候不能怪他,他只是没成长到这个阶段而已,比如野团最常见的抓人流,我是非常不喜欢这样-因为不激情,也没观赏性。但是中庸境界的话不仅技术高端,也要知道迎合包容队友,既然队友不懂我的风格,但是我懂他的,虽然他的低端但是我不得不去配合他,因为他配合不了我-----------而这就是中庸境地技术层面的最后一扇门。也是我一直理解但是却无法压制浮躁心态虚心接受的一个层次。

江城如画里 发表于 2014-5-28 16:45:17

如果你看到队友已经使用枪了,你还会枪吗?显然我不会,因为我觉得枪是个浮躁的武器,他代表着骄傲和轻浮,当然也是王者,但是谦虚的我,虽然嘴巴犀利,但是从来都是看到队友手中变成枪我就换锤,就算他玩的比我差。要知道有些人玩的越差就越不服,枪打不过对面的枪还是不服输要去拼,队友喷了他话那更不得了----就好比妖姬打卡牌,你卡牌明明就是被压,但是不甘心被人家强制消耗,总想打回去一套,结果越打越亏,这两年我离开LX也经常把别的游戏和LX做比较,让我最大的反响就是,有些东西事实就是事实,你得接受自己的弱。

浮躁的双枪是最好对付的。他们的气是没有广泛的选择的,不能定不能枪小绝只能F,他们的定对于防御着的人是没威胁的,而双枪只能靠抓人来实现稳健的胜利,被针对的人大胆的防御可以完破----这个千万别来辩,真的,要不然西瓜刀又得掏出来了。

忠义の控 发表于 2014-5-28 18:45:14

你那么美 发表于 2014-5-28 19:32:14

乌拉圭飞贼 发表于 2014-5-28 20:01:53

为什么要放弃治疗

上官原始、| 发表于 2014-5-28 20:15:52

看过打团。急反应偏低。慢反应还是很好

风月-我是愤怒 发表于 2014-5-29 00:51:30

我既然把字都看完了,:P

蝴蝶谷-七色井 发表于 2014-5-29 13:45:36

写的真多。可惜没看明白。

神·寰谛凤翎 发表于 2014-5-29 15:33:46

我就纳闷了,你每次都用我大锦绣的名字。是给了你多大的压力?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 江城如画里。野场团P受虐总结及理论。