【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

**《邪王神剑流》你这个臭榴莲!

**《邪王神剑流》你这个臭榴莲! http://hdbbs.fxt365.com/thread-43837-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
442 次
平台在线
44天17时
大厅马甲
楼主
今天起得早,没事干跑上流星看看有没有暗杀玩。见互动没什么人,见到这个《邪王神剑流》这个臭榴莲开的单挑房,见自己很少玩单挑,就进去玩玩,他PIN高,跳起来移动都不怎么离地,躺地转身又快。打着打着,他匕首下上A插我背向在地,我匕首起身就拼死按个背插,然后自己就指定死了,他立马就直接把我T了。在外面发话跟他讨论,他还出口骂人傻逼禁踢你很奇怪?太长,不想用打字的,还是直接发图。这种人的素质,一大早就撞见,直接影响心情。不给我不知道什么是禁招的?就算是禁招你不会说给我听?非要T掉然后就出口骂人?你妈是这样教你在社会跟人交流的?你这只臭榴莲。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 樱花紫树更凄美 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 5 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
沙发
那是FPS高,不是Ping
他是主机,你起身后A不算禁,他喜欢跟人讲公平,流星本来就不是个公平的游戏的
他是主机,他的优势远比你一个后A多?
三连扎趴我只听过主机不能起身后A,你客机可以无视他
[发帖际遇]: 白菜 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
头顶一片天.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
板凳
楼主喜欢吃榴莲,来邯郸,我请你

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
地板
白菜 发表于 2015-6-4 10:37
他是主机,你起身后A不算禁,他喜欢跟人讲公平,流星本来就不是个公平的游戏的
他是 ...

他是客机!我没有所谓的神速!主机虽然是我但是也是无法防御!就算我是客机主机也从来没用过这起身后a!他不知道我就不怪他!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
442 次
平台在线
44天17时
大厅马甲
白菜 发表于 2015-6-4 10:37
他是 ...

我本来就是菜鸟玩暗杀的,我又不是单挑高手,我哪里会注意什么是禁招这些东西。就算我做错了可以直接跟说我,认为我不会玩,可以叫我出去。用不着T人还骂人这样伤人。不上论坛臭骂这种人几句,心里还真不舒服。
[发帖际遇]: 樱花紫树更凄美 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

论坛等级: 上校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6698 次
平台在线
667天18时
大厅马甲
其实主机t人的问题,前段时间都有过辩论了。
被踢也只能打碎牙齿往下咽,自己如果有机会开房把他们通通飞出去就得了。这样生闷气最终只会让自己吃亏…

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
樱花紫树更凄美 发表于 2015-6-4 11:39
我本来就是菜鸟玩暗杀的,我又不是单挑高手,我哪里会注意什么是禁招这些东西。就算我做错了可以直接跟说 ...

骂了心结就会释怀了,妹子?就该这样,像我,路见不平定当拔刀相助!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
442 次
平台在线
44天17时
大厅马甲
结社-鸡婆大师 发表于 2015-6-4 11:51
其实主机t人的问题,前段时间都有过辩论了。
被踢也只能打碎牙齿往下咽,自己如果有机会开房把他们通通飞出 ...

我也看过主机T人讨论的贴,我还投票了。如果在暗杀场,主机把我T了,我最多认为他当我不会玩还是有朋友要进来。进这个单挑场,如果我进去你就直接把我T了。我也不会多说废话。这个不同,我是打着打着因一个我不懂的什么禁招就把我指定死了,然后就直接T我了,我还搞不清楚原因,发话跟他讨论他还骂人,这个气怎么能不生。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
219 次
平台在线
20天23时
大厅马甲
臭榴莲  这口气好喋啊,,,,骂人都能这么文艺么        
[发帖际遇]: 南阁&西楚霸王 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
樱花紫树更凄美 发表于 2015-6-4 11:39
我本来就是菜鸟玩暗杀的,我又不是单挑高手,我哪里会注意什么是禁招这些东西。就算我做错了可以直接跟说 ...

忍不住要说你几句!有你tmb想得这么美好!还去说服你?傻子呢!

匕首背对起身后a接阎罗!后面胜利再骂你一句菜逼之后离开战场!问你怕不怕!我这样做是不对!但是我不这样做气死得人将是我自己!

第一我不认识你!不知道你是什么人! 第二你过来单挑不懂禁招我能知道?

第三.你还太嫩.你可知道互动每天冲刷着一种人.自己快死了.离场. 还没血了快输了忍刀自爆后离场.还有就是禁招接大绝或者双大绝胜利后还骂人一句菜b然后离场.互动小人防不胜防.被人t了一次就jjyy?

你还要天真.不知道单挑场子很丑恶.还跟别人讲道理.傻子才做.被人踢了一次就受不了论坛jjyy.你心态还是太嫩.或许我真冤枉你.但我有我做法.

我就当给你涨知识.我已经不怪你.你下次进我场子我还是欢迎的.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1