【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 龙啸九天主攻互动拉,暗夜ぁ胤、就是小弟我~请互动的元老们和新人多多关注!

龙啸九天主攻互动拉,暗夜ぁ胤、就是小弟我~请互动的元老们和新人多多关注! http://hdbbs.fxt365.com/thread-8948-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
136 次
平台在线
13天21时
大厅马甲
楼主
          本人龙啸九天《暗夜ぁ胤、》,自2004年底11月份接触中宽流星蝴蝶剑108版本,起初的名字叫unname,由于网吧里竞技流星表现出众,暂时网吧所有玩流星蝴蝶剑的兄弟门叫我统一了起来,2005年中旬就创立了※斧头帮※,在斧头帮创立之前已经创立了2年的清风♂门让我们为之不侩,见了就跑,毕竟人家有水分,过后不久玩流星的人越来越多,又出来个杀域,老大叫杀域メ小刀,小刀呢是一个比较低调的人,我从没见像他这样百战百败的人,很有内涵,最后我斧头帮跟杀域起了争执,在中宽108暗杀洛阳城8V8玩起了消失战,规定是25场,可由于我帮1人在网吧(也就是我拉)疯狂指挥,导致杀域掺败,还没打完纷纷来了个狗吃屎,跑干净了,一个个很有节奏的退出了战斗,自那以后没有在挂杀域的人出现,好~很好~非常好,是一个男人之间的承诺。
          又风风雨雨过了1年了,觉得斧头帮老是那么些人,那么些招,那么些口角,总想把流星搞的兴奋起来,后来经我和2个护法一致双手双脚赞成把斧头帮改为≮逍遥派≯,而我就叫笑里藏刀,人称隶属为≮逍遥皇≯,左护法隶属为≮火麒麟≯右护法隶属为≮战狂尊者≯,自那以来只要进入我帮派的兄弟都会得到一个他想要的名字和他不想要的称位,因为人与人差距还是很大的,不能是个人就能叫什么叼啊,狂啊,弄啊什么的,你懂得!逍遥派兴起半年,结交了清风♂门里面的技术分子,而我也有了2个帅的掉渣的师傅,首先介绍的是清风♂剑煮酒无味,一个2005年匕首达到巅峰的哥们,会小跳1下反弹和2下打顿接鬼踩,主教我匕首2个月,在这里我谢谢你师傅,另一位师傅是清风♂剑无痕,是早期竞技里的 又一位剑痴,2005年初会反剑,剑瓢,走位小跳加连扫,那叫一个弄啊,也感谢你师傅,很可惜两位老人家以归隐,也没什么好说的,都在酒里了~~
         自在中宽108逍遥派潇洒自如以来,我有了个想法,就是把那个笑里藏刀啊改个名,毕竟一个老大叫那B名是挺可趁的,谁家老大跟贼似的,还还还笑里藏刀,虽然有粉丝起个笑里藏贱,我就在网上找了个龙啸九天的名,对你们来说,俗,真俗,俗不可耐,而对我来说~~这名字就是为我而起的,我属小龙的,一啸还好几天,我觉得九天已经不少了,其实十天也好,毕竟人家没出那词,没办法撒~~这么一将就就到了三零零零年了(夸张点哈)。。。
        自从我单条有点起色的时候,我碰到了2个人,让我有那么一点点点的后怕,为什么后怕呢,干不过他,我想了个中姿势以及动作了,还是不行,我决定了,自己都有2个师傅了,还差那一个吗,就跟107中宽第1匕字典开始了又一段笔受生涯,而那一位就是别人口中说的,各种骚各种招的叶孤城,没打过他的原因可能是因为自己还没有努力吧,毕竟人家那剑还是比较犀利的,跟字典师傅学匕首单小跳打顿已经是如火纯清了,我觉得做为一个竞技狂人,一招毙命还是非常重要的,于是一直努力着~~跟着师傅初次来到中宽107,我感觉我到了另外一个世界,那不是地狱也不是天堂,而是鸳鸯戏水小河流水哗拉拉拉拉,好束缚,好干净的流星呈现在我的面前,我爱上了107,我觉得要在107闯荡一番,去的第1天,我看到名将阁开的死斗炎流岛12赛,一看转播傻眼了,怎么是5V7,怎么可能,我不信自己的眼睛,但是还是事实,残酷的事还在后面,名将被暴虐,这是我意料之外的,I M sorry,不过他们的精神值得我去学习,看了他们的转播,1次又1次的杀戮,我看到了一个偶像,为什么说是我的偶像,我觉得他很强,强到让我羡慕嫉妒恨,他不但强,还得到了很多人的佩服与尊重,我觉得跟他学习,学习不一定要拜师,于是我又偷窥了他《名将メ沧海》人称海公公,我擦啊,这么叼,我什么时候像他那样,我少活几年也行啊~~还是继续看会转播吧,小龙,少错明星梦.....
         打自我踏入小岛的第100天,也不管哪一天了,一个闪亮的家族器重了我,我感觉我裤子都湿了,我擦好感人,有人肯收我加入门派,为什么这么晚来看到我~~~加入了中宽107光明顶,我看过五行旗攻打过光明顶,不知道这个光明顶能不能跟它一样耐干,玩小岛1年以后,感觉自己又犀利了,还给我个管理,老大说你天天在,玩的还凑合,就给你管理,去带人玩吧,后来我做了谁都想不到的事~~~我在岛中发掘了6个变态元老,一起走起了我们的小岛5V7生涯,从马甲五鼠闹东京到超级明星5V7之路真是一步一个坎,我们几个承受了别人一辈子都不知道的压力,那就是意识,速度与智慧。最好的秒杀敌人时间是10秒,出厂15分记时,14分50秒,敌人7名打手纷纷倒下,我很吃惊也表示同情,毕竟我门的训练是很特殊的,也很残酷..后来,2008年联赛时间到了,随着28大帮派的之间纷争,光名顶先将6个帮派以光头的形式结束了战斗,而冠军赛却是以16:10的战绩拿得冠军,又的朋友好说了,怎么这么叼还输了10局,我想告诉你们,人外有人,天外有天,往往有些事是你想不到的,别人都可能被虐,而冠军赛的对手是蝶众,6名单条S级选手参赛以1V1针对治,给了我们想要的激情,我感谢他们~~~
         光明顶小岛联赛拿冠军以后,得了点QB,我也从中贪污了点,给自己买了几套QQ秀,还给群弄了个大VIP,可以给7个管理,我就不多说了~~~~2009年我的人生道路起了波折,那是我一生都想不到的结果,我恋爱了,退了光明顶,隐居了半年,可是2009年联赛帮主雪狼王的1再请求让我去参加比赛,我说我真的不行,群里那么多元老,离了我照样能拿冠军,你这么做不好,毕竟我退了群,我没资格参加,可雪狼王的恳求打动了我,“没有你小龙,我没有安全感”这句话我一直在脑海里盘旋着,行,我答应你,可是你也要答应我一件事,就是在没有人参加的情况下,我才可以去,如果让我顶谁的位置就算了,他说好。。。。值到后来,我们光明顶拿了季军,不是我们不行,是社会的残酷和道德的沦丧,光明顶管理贪恋在联赛2个月前训练了一批精英(全红枪红忍队)冒着名叫人族跟我光明顶对抗,最后以默契和攻击不到位,以10:16输给了人足,他们拿到冠军以后,整理了新群:仙境ΨXXXX,我很恼火也很无奈,为什么他们会背叛,值到最后我才明白,罪魁祸首是我和帮主雪狼王,管理贪恋一再恳求雪狼王,让我的兄弟上吧,他们已经打的很好了 ,可雪狼王不信任他们说,你们不行的,还是玩时间长的上吧,我去把小龙喊来,来个稳的,这才导致这一悲剧产生,而我(龙啸九天)一夜臭名远洋,小龙,你个SB退群了还有资格打比赛,这句话一直持续了1年多,让我隐姓埋名玩了1年多,我没脸见他们,我对不起他们,而他们也不接受的我道歉,我哭了~~~那不是简简单单的哭,而是一直背负着臭名哭,我觉得不值得,我值得你们尊敬,于是我新创建了个帮派,傲剑天下联盟和水泊凉山,傲剑群是玩岛的,而凉山群你应该懂得了,就收108猛将~~36天罡和72地煞单条组。。一直跟仙镜对抗着~~还是不见起色,在打的时候我看到了他们对赢的执着,6V1针对的那种技巧,做到了1个忍定杀1人的光辉历史和暴气抓人的不怕畏惧,你们是好样的~~~你们赢 了...
         2009年中旬一个叫残叶林-追梦的兄弟结识了我,他知道了我的难处,跟我交心后我们成了22搭档,后来托他的福我来到了互动残叶林,我开始了又一段流星历程,进入残叶林以后,我不顾以前的事,也拒绝了很多帮派的帮派邀请,进心进力的去给残叶林找寻一个梦,那都是我们玩流星的同一个梦,冠军之路~~2010年,互动107残叶林联赛获得了冠军,谢谢你老梦,是你给我的机会,是你让我重新得到尊重,是你让我又一次体会到了一人之下万人之上的感觉,是你让我感觉到了家的温暖,谢谢你残叶林~~~~谢谢你,无心,追源,露猪,风间,可乐,胖子,等等等等....
        2010年流星引起了恍然大波,说什是修改B范围B肆意猖狂,107已经鸡犬不宁,人日益减少,我对流星的爱好虽然不减,可是没了配合没了对手依然很纠结,看到907版本总是满员满员满员,让我产生了极大的乐趣,说到这有人说了,你就不能安心玩一个版本到巅峰,我只能回你,:我玩流星要的是激情激情再激情。那种激情让我出汗,让我手舞足蹈,我需要那种激情。来到互动907,我不知道去哪里好,玩玩野厂,总是那么些怪招,各种连招各种插,整的我不知道出什么招好,后来托无心的福我来到了暗夜家族,也就是2010年暗杀联赛冠军帮派,好,很好,非常好,我需要这种帮派的支持与鼓励,我不能给你暗夜带来什么,可我也敢说绝对不丢你暗夜的脸,报着信心十足的态度去玩907,直到现在我依旧辉煌,我就是我,永远的龙哥哥,暗夜ぁ胤、我们一起出发吧'互动907联赛见~干杯~~加油我心中的暗夜,还有你们,彼此加油了~~~~~^_^~!!
          龙啸,你说你这不扯的吗,你妈喊你吃饭了~~~~~~~~
                                                                                                                      小龙,2012、9、1
                                                                                                     祝互动流星越办越好                     至此敬礼
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
这家伙还没登录过平台
沙发
{:soso_e117:}那么长,我都不敢看了。。。。。。来顶一下。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
板凳
{:soso__7769353298844773504_1:}

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
685 次
平台在线
58天5时
大厅马甲
地板
好长~~  
[发帖际遇]: 暗夜ぁ文艺骚年 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
4929 次
平台在线
99天17时
大厅马甲
菜菜,你说你这不扯的吗,你妈喊你吃饭了~~~~~~~~
[发帖际遇]: 风月-神采奕奕 捡了钱没交公,被罚款 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
1361 次
平台在线
278天10时
大厅马甲
  介绍自己需要写那么多吗?我看你不是在介绍自己而是在炫耀文采.
[发帖际遇]: 名将灬恋战、 发帖时在路边捡到 4 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
1361 次
平台在线
278天10时
大厅马甲
  顺便告诉你你真的很卡.

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
136 次
平台在线
13天21时
大厅马甲
名将灬恋战、 发表于 2012-9-1 14:15
  顺便告诉你你真的很卡.

现在好了,那次是网通线+加速器不稳定,现在双线,网给力的说...请赐予我力量,哦oye!

互币
平台军衔
上校
登录次数
961 次
平台在线
125天3时
大厅马甲
堅持看完 寫的好搞笑 - -   歡迎回來{:soso_e144:}

互币
平台军衔
少尉
登录次数
300 次
平台在线
21天17时
大厅马甲
好..灰常好..我挺你...你收我当小弟吧

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1