【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 月影·日期

从【曌】到月影!兄弟情!!!!

从【曌】到月影!兄弟情!!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-7893-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-23 15:44
其实倾成最对 不起的是残剑,当初倾成本身就有矛盾在了为什么不处理好才让残剑去带呢!!!    我记得残剑刚上来 ...

我咔\你所谓的元老,没有哥吧,别把我拉下去,我虽是元老,只是不起眼的小菜B.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
Hvviえ魂 发表于 2012-8-23 17:13
我咔\你所谓的元老,没有哥吧,别把我拉下去,我虽是元老,只是不起眼的小菜B.

你也不是什么好货,当初反对残剑的你是也其中一个别以为你不说话我们不知道

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-23 17:20
你也不是什么好货,当初反对残剑的你是也其中一个别以为你不说话我们不知道

好吧\我承认,当时是不服残剑,现在哥知错了,还不行嘛?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
307 次
平台在线
25天13时
大厅马甲
从老雷不玩的时候你们就开始没救了。
[发帖际遇]: 【狼牙】啸月苍狼 在网吧通宵,花了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8780 次
平台在线
688天13时
大厅马甲
鼎盛时期的倾城,不输于任何一支帮派。但是一个帮派如果老大走了,就算把位子让给任何人,都会有出来反对的。然后渐渐的走向灭亡!至于残剑,你们真的不明白他,他的确很不容易,当初我是残剑招入倾城的。对,他有时候是喜欢骂人,但他的出发点都是为了倾城。可他骂完以后,第二天就没事了。不记仇,还有,他和你关系不错才会骂你,对于残剑,当初在倾城内忧外患的时候他能站出来领导倾城,真的很不容易。还好!出来的人都对倾城有着一份感情,包括我。放眼现在的互动。锦绣,月影,星痕,还有我创立的狼牙,都在互动比较活跃。四个帮派的领导人都是倾城出来的。也许我们改变不了什么,但是至少我们曾经在一起战斗过,一起吹过牛逼,一起谈论过女人,那些经历过的一切都是真的,记住曾经并肩作战过的兄弟,记住我们曾有过辉煌。别在互相口水了,别让别人看笑话。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-23 18:22
鼎盛时期的倾城,不输于任何一支帮派。但是一个帮派如果老大走了,就算把位子让给任何人,都会有出来反对的 ...

这几天我冷静的想了下我们之间确实是没什么好吵的!!!         我们的出发点都是相信队友    当你听到你们的人说我们那个人无.限.气了你相信是应该的    当你在场里面说出我们无.限.气了是为我好的    当你说看错我为人的时候我无奈了   你也站在我的角度想过没?   我们被你们说无.限.气问你们要证据这是很正常的,但是你们说没有你叫我情何以堪    事情就这样过去吧!!!     我们之间确实不应该吵起来!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
702 次
平台在线
48天12时
大厅马甲
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-8-22 14:11
有些事得叫些知情人事当面才能说清楚的,就别再论坛上扯,丢人了,小雪是龙之谷那边的,负责歪歪的所有管理 ...

终于看到你说到点子上了
[发帖际遇]: 衰,真衰,星痕の牧者神枫流 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
′人海单飘 发表于 2012-8-23 04:31
月影像是锦绣分队我会到处乱说嘛~挽尊队,打假办,山寨委,315,统统给楼主上啊。。。

还分队?我们可消受不起。不知情就别瞎闹腾。

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 12:27
一句话 分裂就是因为御剑和落叶秋风的私人矛盾
呵呵 御剑我原以为你只是小心眼,没想到。。呵呵 拉黑
我 ...

看见秋风在论坛说我利用你怎样怎样我就给你YY私聊解释了,你一直没回我还以为你没上线,现在才知道是拉黑了,希望你有什么不满请看完聊天记录再说好吧。

日期:2012-08-20

月影·轩辕黯 说: (20:54:16)
没错,是我叫忘尘踢的你,之所以叫他踢你不是为了掩饰我踢你的真相,我至少看看忘尘是不是心理对你也有些不满,结果证实确实是有的。不然以他和你的交情是会拒绝的。

你也不要怪我不讲情谊,是你先答应我的事结果口不对心没做到,既然你不拿我当熟人我也只能当你陌生人,我先答应你可以两边都同时待, 但是你在和忠义的比赛打完之后,我说我们这边有比赛试探你看你会不会过来,结果你依然再那边,还说什么在那边就挂那边的马甲,你不过来当然不用挂我们马甲咯,至少也该来挂上我们马甲应应景对不,可你没有,这由不得我去想你是怕那边的人看见你挂我们的马甲会误会什么的,而且之前有一次我YY隐身在线也看到你挂锦绣的马甲。既然你在群里等于没存在一样,我一时气下踢你我也不觉得我错了。你先忽悠我和你一起玩这么久的兄弟感情,也怪不得我回击了,也省的你左右为难。
月影·轩辕黯 说: (21:06:40)
秋风在论坛一个帖子里说倾城的一批小的被我洗脑带走什么的,我真的笑了,人家当时去浩方都肯跟我一去就是一个月不是因为我蛊惑他们什么的,是因为我肯耐心的教他们东西,会护着他们,想起一剑在倾城的时候次次替补,比赛还经常没人叫他,搞得孤家寡人在一边画圈圈,是我把他拉进团队,教他东西,霸刀当时同时在倾城和共战N个月我都没找他麻烦,我跟他说我信任你,你不会真正离开倾城的,青龙是我从紫禁城收进倾城的新手,我在他那里领悟了鬼腾,所以也很愿意教他,一路看着他从新手到二线的成长,论剑经常出错招被大家鄙视了又鄙视只有我一直没看不起他肯教他和他一起玩。所以这些人愿意跟着我,这就是秋风这位第一任倾城老大的所谓洗脑。
月影·轩辕黯 说: (21:12:08)
也许你认为你不是那么想的,但你的一些作为会让我这样想,忘尘是无辜的,别记恨他。
月影·轩辕黯 说: (21:14:18)
如果你是看不上这边这些菜鸟,而不肯真正加入的,我表示理解,不扯了多说无益。

日期:2012-08-22

月影·轩辕黯 说: (18:49:35)
我知道你夹在两边有多不好受不,好几次我稍有让你表明立场站队的时候你就叫我别逼你,我之所以叫忘尘请你出群一是为了不像我请你那么难堪,二是我也知道让你彻底站在哪一边是很难的事,指望锦绣那边让步是不可能的,所以坏人我来做,我成全你,不让你为难,你看现在不就完全没一点负担,论坛的锦绣马甲也挂上了。
月影·轩辕黯 说: (18:52:50)
本来我是没打算跟你说这个的,但是把你退出月影之后秋风就一直认为我是利用你,所以我不需跟你解释下,不想让你心理留下疙瘩,说到这里我想起了一部电影里曹操说的一句话:好人你做,坏人我来。我算是理解了他的话了。

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 12:28
还叫忘尘T我  呵呵  忘记忘尘是谁从HF带过来的了?

自己看吧,上面我的回帖里面就解释了叫忘尘踢你的原因,仔细看完再发言吧,一起玩了这么久,在倾城关系比较好的你是一个,不想让你被人误导了。就像秋风说我拉走很多人的事情一样,别人走有多方面的原因,不仅仅是我一拉就走那么简单。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1