【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖

七夕 一缕清风

七夕 一缕清风 http://hdbbs.fxt365.com/thread-77851-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
3004 次
平台在线
181天18时
大厅马甲
一天⑤根雪糕 发表于 2023-11-4 01:50
都说了现在马上就可以拍着打,你就喷你就不管,你都有我微信好友直接开视频就可以了,几分钟的事,就不,反 ...

不逼逼了,反正你也发帖证明了,不管我相不相信你加速,我都为昨天的粗言给你道歉。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 七夕ミ一缕清风 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
凛然无愧【清】心魂,屹世百载【风】骨存。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4546 次
平台在线
314天1时
大厅马甲
七夕ミ一缕清风 发表于 2023-11-4 10:49
你这脑回路真奇葩,除了官方原版、白菜版、互动精简版外,你用其他莫名其妙的版本,自己不清楚的情况下加 ...

你是什么脑回路,你说我快,我说现在就可以拍着下载游戏,开机开始都行。你为什么就是不同意呢?几分钟的事,
你说我快是我招式快起身快?走路快?
你那队友说的那个就更不要说了,我碰到太多次,我忍刀空aa打到人再定,人直接跳起来了。除去你还真没谁说我快的。
至于版本我可以下载互动版本的啊,试啊。
你就是不愿意为啥?
你只是一个劲喷我,我说快加速修改。
我一般怀疑的人。都害怕拍着来,你这怎么反过来了。我一直说拍着来,你就是不管,就是一个劲喷。
你这是什么脑回路啊。我真的理解不了啊
还说七夕是正大光明,敢做敢认?
是谁敢做敢认了?有谁用了作弊承认了?

我一说拍着来。除去喷就是喷,从没见过谁来拍着打,谁承认的。就是喷个没完。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4546 次
平台在线
314天1时
大厅马甲
你不理解我卡,还为什么出招没变慢?收招没变慢?起身没变慢?僵持没变慢?
我让你看着来啊。我也不知道卡会让这些都变慢?
你说用什么版本我下载什么版本啊。
说半天都没说我哪里快,哪你觉得快,
还是就是你队友说的那个,你忍刀空aa后,定。我跳起来了,没定住我?

我说你就说了是下扎三连你飞出去。
这都能飞?
然后你就开始狂喷了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
2450 次
平台在线
88天20时
大厅马甲
支持全使用官方完整版或者互动精简版
^_^

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
99 次
平台在线
8天20时
大厅马甲
清风老弟没问题 ,但是说巧克力没问题这点不敢苟同

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
192 次
平台在线
11天13时
大厅马甲
能不能少一点套路 多一点真诚呢?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
131 次
平台在线
8天15时
大厅马甲
一个单机游戏。加速就加速呗。无.限.气都无所谓。哈哈。好多开着直播修改 加速的多的是。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1