【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 一方

【通告】关于账号: 聚缘阁☆杜甫 的处理问题

【通告】关于账号: 聚缘阁☆杜甫 的处理问题 http://hdbbs.fxt365.com/thread-77389-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2600 次
平台在线
187天15时
大厅马甲
受到警告 11#
受到警告
【地獄門】諸神 发表于 2023-9-22 01:58
你看看你,这么激动干嘛。又爆粗口,三句不离脏,说了这是公共场所不要大声喧哗!跟泼妇骂街一样毫无章理 ...

你这种造谣不打草稿的gou真的不得不骂。我笑死了,还浩方呢?还我在浩方开按键打你5-0?真不巧,当时打你的时候,互动里开了转播,当时有人看到了,记得左林吧,还有其它玩家也在互动转播里看到,当时就找了左林qq里聊了下 关于我打你5-0我技术上的进步。更不巧的是,截图啊,截图妥妥的显示互动平台,显示着我互动军衔vip。你个十几年菜gou,还在这里歪曲说你爷爷我在浩方开按键秃头你,笑死人了。首先,我只是玩了两三年的玩家,不信看我b站投稿视频的日期。最早2019年我还在看老张直播,玩单机呢,投稿视频里的技术烂得很,小跳是什么都不知道。2020年因为看久老张的直播才来了互动平台玩联机,你说我在浩方开按键秃头你,造谣歪曲事实你这种心理,不就是找人骂的么,你实在XX了,大黄,一嘴一口叫着创造文明环境,你心里这么阴暗,歪曲事实,编造谎言,把自己整的很高尚一样,把脏水往别人身上泼,这种时候谁还看不出来你是个虚伪小人。我爆粗口,那是只针对你这条gou,因为你实在太恶心了,玩了十几年就学会了辅助修改和编瞎话的能力。gou大黄,王gou老五你的话里还有个漏洞。平常在互动,你换那么多号,不是平台曝光你,我都不知道哪个号是你。你说在浩方我开按键打你5-0,众所周知浩方的名字随便取,随便改,在浩方你他上来我就知道你是王老五?你上来就知道和你打的人是我?我很少很少玩好方,上一次登陆都是一年前了,只用一个浩方版本里面也只有一个名字一直没改过,你说的上来我在浩方的名字么,智障?!还在这里歪曲事实,编造瞎话。瞎玩十几年的老黄gou,你心里极度小气阴暗啊。你说自己很高尚,很文明。为什么我发了一张截图在群里,什么话都没说,就被踢了呢?不是因为你的小肚鸡肠么?为什么踢了以后,我都没太在意,你主动私聊我,来喷我,来骂我?不是因为你的心里阴暗么?到现在歪曲事实说是在浩方我用挂虐的你?哈哈哈,如此编造谎言说瞎话,你不是大黄gou你是什么?汪汪叫的大黄gou,叫的都是废话,别人懒得听。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
680 次
平台在线
139天
大厅马甲
刘海柱:xxxx

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6371 次
平台在线
789天17时
大厅马甲
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
184 次
平台在线
12天6时
大厅马甲
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-9-22 15:08
其实我感觉你们可以约一次,从开机到下载版本到单挑的录像。谁赢谁负,动作能不能做到是不是一目了然?互相 ...

是的,我上面帖子已经和他说了,而且之前在游戏里就跟他提过几次,每次都是逃避,逃避就算了还要咬你一口。我真的很希望让他跟我约一次就真相大白了,黑你的人是不会给你这个机会的,他真肯约,说不定这是一次给我洗白让他彻底抹黑的机会,你认为他会这么做吗?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
504 次
平台在线
42天11时
大厅马甲
哦,怪不得你说你认识我,你跟我师父打过是吧。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2600 次
平台在线
187天15时
大厅马甲
受到警告 16#
受到警告
【地獄門】諸神 发表于 2023-9-22 15:54
是的,我上面帖子已经和他说了,而且之前在游戏里就跟他提过几次,每次都是逃避,逃避就算了还要咬你一口 ...

“大黄gou”三个字不是骂你,那是你的外号,互动玩家众所周知的事。你真的很不要脸,你用案件辅助是事实,不然炫昊银怎么封的号?还想通过解封的杜甫账号在我这里找回你不是修改b的事实?我上面已经说了,一年多前,我5-0你被你记恨,小肚鸡肠的你把我踢出群后,整天纠缠着我,换着号来找我单挑。直播的时候看的人多了,哪一次没应战?是不是我赢了你,你就当个不认识的路人离开,我被虐了你就满嘴嘲讽?(你不报姓名,我每一次都不知道原来是你这条大黄gou,能有这么多号)我承认我一个两三年的菜鸟玩家打不过你十几年加速辅助gou玩家的事实。这个杜甫号你解封了,炫昊银等的其它小号呢?各位观众不要因为大黄在这里说我抹黑他,杜甫号的解封,就忘记了王老五其它id案件辅助的事实,一天天的换各种小号登陆,让别人对你印象不深刻,就是怕玩家给录像举报吧。我是没见过一连四五天玩,每天都换不同账号登录的玩家,那不都是你为了开作弊的小心思么。话说回来,每次直播打的次数还少么?打完以后别人没开口和你说话,你赢了以后,那个小人嘴脸先满嘴喷粪招惹人,趾高气扬的态度让人恶心,直播的观众都看着呢。你王老五最有人品的一点就是,眼瞅着快被打死了,对手也躲开了你的刀绝,准备抓住刀绝破绽的时机反击你,你立马esc刀绝增加范围。对手被你esc刀绝以后,人家什么话都不说。你是个什么态度?立马摆起你十几年傲慢嚣张的态度嘲笑讽刺。这不都是你王老五经常做的事情么。你这么恶心的人,我话放在这里,我现在打不过你辅助gou,而你用案件辅助是事实被封号的id无需狡辩。我就不敢和你这种案件辅助作弊gou玩,你十几年的流星生涯在我眼里就是一坨大便。一点老玩家素质都没有,还在这里装b自己高大上很有情操?谁不知道你玩游戏时esc刀绝必备表现出来的gou模样?还想约战我?我怂,我不敢和你这种辅助gou玩。多玩一秒都是浪费时间,小小大黄 可笑可笑 我呸。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1753 次
平台在线
106天10时
大厅马甲
九幽の隔壁老王 发表于 2023-9-21 23:49
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

哟!去九幽了,好久没玩了!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1