【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【通告】关于账号: 聚缘阁☆杜甫 的处理问题

【通告】关于账号: 聚缘阁☆杜甫 的处理问题 http://hdbbs.fxt365.com/thread-77389-1-1.html
【点击复制/分享】

24万

论坛等级: 超级版主

平台副行政总监

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
5138 次
平台在线
633天19时
大厅马甲
楼主
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

经该账号号主与管理员自证情况,可以确认无按键事实,特此解封!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
184 次
平台在线
12天6时
大厅马甲
沙发
  星剑,快到碗里来! 可以发表获奖感言了!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
680 次
平台在线
139天
大厅马甲
板凳
卧槽,老五的家人又满血复活了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1544 次
平台在线
118天19时
大厅马甲
地板
这个号和十八重楼,不管是谁,那个刀非常有想象力,少见的赏心悦目。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2600 次
平台在线
187天15时
大厅马甲
【地獄門】諸神 发表于 2023-9-21 21:50
星剑,快到碗里来! 可以发表获奖感言了!

地狱门三个字已经代表了一切。还需要我发表感言么,;聚缘阁☆弹一闪、贫僧法号·道心、聚缘阁☆双罗树、逆境の南宫迷尘、【地狱門】电煞、聚缘阁☆智者行、炫ㄧ炅银、蒙面人_乙、佛不渡人魔自渡、铁骑☆刀魔、【地獄門】諸神、【地狱門】魔煞、十八重楼、悲傷縌锍郕河、一刀一个小朋友、猪吃糠、霸刀门·诸神、采花大盗ミ、zaisha0099、采花小贼ミ、【死神の梦回】、逆境の天上雪、杀破狼Js、煉鐵域●屠大鵬、地狱門·老虎豿、 这些都是你开过按键辅助的号,炫-昊银不也是你个傻x货,这个解封了 你把那个也解封啊。证明你是用辅助微加速的大黄dog,看看你被封号后,被举报后,大众的评论已经显而易见了。
[发帖际遇]: 星剑 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
184 次
平台在线
12天6时
大厅马甲
原来英雄是孤独 发表于 2023-9-21 22:26
这个号和十八重楼,不管是谁,那个刀非常有想象力,少见的赏心悦目。

是的哥们。十八重楼也是我,过奖过奖!算一般吧,鄙人不才会点一二,见笑了!毕竟是主武器

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
184 次
平台在线
12天6时
大厅马甲
星剑 发表于 2023-9-21 22:38
地狱门三个字已经代表了一切。还需要我发表感言么,;聚缘阁☆弹一闪、贫僧法号·道心、聚缘阁☆双罗树、 ...

你对地狱門这么有成见我也是可以理解你,毕竟有阴影。其次咱说话能不能专业点,在游戏里粗口就算了,回个帖也这么激动爆粗,人格堪忧啊! 再一个不知道是不是你太业余了,管理封的只是聚缘阁杜甫的马甲,还不是神盾拦截,好像拜某业余选手"所赐"的哦,其他只是关联号,意思大概就是我所登陆过的马甲,你说其他关联号都开过按键辅助,有没有关联号被封的帖子或者按键记录呢???欢迎你呈堂供上,实在没有可以请教下管理方有没有嘛,不要这么不专业妄自菲薄评论,就像你妄自菲薄我的那些招一样,真金不怕火炼,你所质疑的已经按照管理方的要求自证了,才给我解封。最后别急,过几天会把录制视频发布B站并投稿在贴吧,当然肯定不是给你看的哈,因为大概率你也"看不懂",只是作一个总结!希望可以大胆发表业余宝贵的意见! 爱你哟

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2600 次
平台在线
187天15时
大厅马甲
【地獄門】諸神 发表于 2023-9-21 23:38
你对地狱門这么有成见我也是可以理解你,毕竟有阴影。其次咱说话能不能专业点,在游戏里粗口就算了,回个 ...

我靠,王老五你在这玩什么失忆,地狱门的挂b,在b站随处都能搜到视频曝光,这点不用你洗。还有爆粗口?你配么?现在在这里装b给我说 我爆粗口了。最早我在地狱门群里的时候,就因为打了你一个5-0截了个图发到了群里,二话没说,你就把我踢了,(这是人干的事么,话都没说一句呢,踢我就踢呗,还尼玛嘚瑟的用qq私聊骂我,说我装b之类,小菜b活该被踢之类。哎呦,我只是发了一张截图,一句话都没说,你就这么小心眼的记恨我,我也懒得搭理你,反正我本来也不是地狱门的)打那以后,我开直播,玩单挑,你就各种换小号来找我单挑,为了证明什么?不是为了证明你比我强,只是为了满足你的小气记恨的心理,每次都要换着号来找我生怕我知道是你。
聚缘阁☆弹一闪、聚缘阁☆双罗树、逆境の南宫迷尘、【地狱門】电煞、【地狱門】魔煞、十八重楼、一刀一个小朋友、猪吃糠、逆境の天上雪、
以上这些号都是你用过来找我单挑的,你来的时候不报姓名,我也不知道这些竟然都是鼎鼎大名的修改大黄gou王老五。
直播期间打了那么多次,每次打完几场后,都是你这条大黄gou,先开口喷我,说我菜b,说我修改,说我按键,那时候你的素质在哪呢,噢 对不起,我忘了,你玩了十几年开辅助的东西,没那个素质。你最牛逼的一点就是隐蔽的微加速,不单是我,应该还有很多人问过你,被匕首三伏两次扎中,扎的稳稳地命中,依然可以连续出,不间断的出现 两次左右前!躲掉第三下匕首。除了这招,还有很多奇奇怪怪的招式,别人做不到你能做到。当我问你的时候,当别人虚心求教问你的时候。王老五你这条大黄gou,表现出老玩家的素质了么,你只是在趾高气扬的嘲笑对手,用着阴阳怪气的调调骂对手是菜b这都不会,支支吾吾说不明白道理和操作,然后东扯西扯得蒙混过去,这就是你王老五十几年玩家的修改培养出来的素质。我呸,比我强的人很多,你这种案件辅助gou 还记恨老子?跑老子单挑场还有直播间一口乱喷的时候,你的素质呢。我打单挑从来不先开口惹人,因为王老五你这么久以来对我的记恨,像gou一样的汪汪叫对我的纠缠,从很多人嘴里得知你是案件辅助gou,我也就不客气的举报你 ,怎么你炫昊银那个解封了么,有一个号用,不用说就是所有号或多或少都用过,
你洗不白你自己的,还在这里让我发表感言,你配么,大黄gou,说我素质低,想想你自己的所作所为吧,十几年玩家真实玩瞎了。我不知道你用了怎样的手段去微加速,去修改僵直,去一键躲招,XX跳,瞒过管理。我不说在很多人眼里,我只说在我眼里,你就是跳梁小丑大黄gou。洗白不了的垃圾。就说这么多了,江湖再见 我就骂你,用你自己的话来说就是你活该。

论坛这里到此为止,我就说这些。剩下的 互动里遇到,只要你惹我,我就喷你。小样,菜b,区区辅助案件gou,可笑可笑。
[发帖际遇]: 星剑 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
184 次
平台在线
12天6时
大厅马甲
星剑 发表于 2023-9-22 00:34
我靠,王老五你在这玩什么失忆,地狱门的挂b,在b站随处都能搜到视频曝光,这点不用你洗。还有爆粗口?你 ...

你看看你,这么激动干嘛。又爆粗口,三句不离脏,说了这是公共场所不要大声喧哗!跟泼妇骂街一样毫无章理!可能近几年唯一荣耀的战绩就你说的那次吧,还是在浩方,光明正大用案件反哈,那反的叫一个溜! 而我记忆中不知道已经"扒光"你多少次了哈,甚至已经多的麻木了都懒得记了,更不值得我记哈,高手我都没记何况你是主玩闯关打"僵尸"的呢?! 可是每次把你"扒光" 我还没说什么你就开始咬我了,又是作弊了又是修改了!我也不怪你哈,毕竟打僵尸的认知就这么点能理解,要不然也不会有这一档事哈,期间不止一次和你提过了,要是质疑可以公开约视频站,从开机到桌面,版本从新下载,录着鼠标键盘,双方再开着直播录游戏页面这样打你每次都逃避,逃避之前再咬一口,你在害怕什么?其实你自己才是鼠标宏玩家,转到互动不敢开按键了,怕被检测出来就用宏了?打了这么多交道了反的速率和角度一玩就知道是手动反还是宏反,可惜你那打单机的意识不够用呀,给你把神器你愣是没发挥出来可就不是人的问题了!自己琢磨琢磨是不是认知太低了,我洗不洗白不是给你看的,因为以你的认知还理解不上,像你说的:你做不到的东西别人做到了,那别人就是修改作弊了? 比我厉害的人多了 ,暗杀的死斗的二段高手的那里面很多稀奇古怪的招我都不会,难道我去说别人作弊修改吗?甚至很多单挑稀奇的招我还没弄懂,就去无故诋毁别人吗?饭可以乱吃话不要乱讲,就算有心教你,你的认知能学会吗?依稀记得有两次我用自己马甲跟你玩,输了咬我作弊修改把我踢了,我换了个别的马甲再进来换了一种打法慢慢的跟你玩,能让你看清我的一所一动,你依旧输了并且说着你比王老五厉害多了 我快笑炸了!另外你不懂的东西太多太多,也没必要跟你这种认知的去一一解释。还是多钻研你的单机任务想想怎么闯关才是王道啊!最后,随时欢迎你找我像上面所说那样的规则去打,也可以给一个证明你自己的机会嘛,恐怕我等不到那一天了!可惜可惜,因为无法叫醒一个装睡的人,更无法改变一个彻底有心黑你的人!这是这篇帖子我最后一次发言,剩下的交给你了!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1