【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

退出幻域,管理。申请永久封此ID.

退出幻域,管理。申请永久封此ID. http://hdbbs.fxt365.com/thread-7707-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
258 次
平台在线
33天16时
大厅马甲
楼主
流星曾给予了我很多的快乐与激情,在10年我加入了幻域已快两年,在里面有着一帮兄弟,跟你们在一起能享受到游戏的激情与快乐。但是此时。到目前留在这里却留下了阴影,找不到激情在哪了
在此很感谢群里的弟兄(偷袭。调子。风B。羊,罪B...)最该感谢的是偷袭,你教了我很多,从进群到现在你都一直在教我,记得以前枫B说,说我对你有啥偏见。我表示“我笑了”。可以说你是我在幻域最好的兄弟,跟你游戏在一起最多的人,也是我最好的兄弟 。怎么谈的上对你。偏见
,这这事就不说了,木有啥的
以前在幻域能给我带来很大的乐趣,可现在变了,
跟兄弟们无关,这可能是我个人跟风B意见上的摩擦
昨晚我想了一个晚上,决定退出群
其实是昨晚的比赛,我是队长风B你说9人,我说看不到人在哪,
一开始进场我就说了我大红,人都I是在空中停顿一下一下的,
当时是偷袭还谁死了,我根本就看不到人,人家LX队长在9人,我都只能看到LX队长9人的动作跟那光环,根本看不到人躺在那。你说当尸体在哪都不知道,然后就是一个劲爹骂娘的,我说我卡,延迟很大,根本看不到人躺在哪里。
你说我在找借口,OK ,我不解释了 ,一个比赛下来我,我的激情没了,倒是憋了一肚子火。
你的一句“妈的,别找借口了”翻起了以前类似的情形。
弱弱的问句,要是在战场我要是因为“闪了下定被T,或是左右下乱给了气,或是我的定垃圾了,自己哪里做错了,被你喷了,我有解释过半句没??
是我的错,我不解释,不关我事,或那跟本不是我,你非要加在我头说是我。我表示“伤不起”

你作为一个管理,你有换位思考过么??要我是你一个劲的冤枉你,明明你没那样做我却说你那样做,你什么心情

我来LX是为了激情。不是为了让你说我所谓的“找借口”在那里指爹骂娘的
在试问,要是同样我说的那个9人事件,要是换成羊,偷袭,调子,他们跟你解释下说是因为厂延迟大,厂大红看不到死人。
你听的见么??能,你能听的见,你就不会说他们呢在找借口i,就算当时你会说别找借口,但是你最起码能听进去。为啥。因为你相信他们,信任他们。
同样。要是这个事件换到公子,我。或是其他新进来的兄弟们这里。你能听的进他们的解释么??不能。为啥?因为你觉得他们说什么都是在找借口掩饰,你不信任我们
同样一个事件两拨人,你面对的态度就不一样。为啥?那是你不信任我们,觉得在战场上说啥都是在解释,、弱弱的表示“尼玛坑爹,伤不起啊 ”

怎么说呢,现在已经在哦幻域有阴影了,现在有人我都不进比赛除非中途有人退没人才进去替补,不像之前那么积极想位置。为啥、我不想一场激情赛下来又被你的“找借口”坏了心情,
在幻域留下了这个阴影,虽说在幻域有两年的感情,但是在幻域已经给不了以往的那种激情了 ,但大家还是兄弟,还是可以联系

管理看到此贴后,望删除此ID ,永久封此ID ,不在用了

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
718 次
平台在线
140天4时
大厅马甲
沙发
我理解.....以后情况被我完全改变,到时候看你回不回来了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
240 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
板凳
进来看一下                                          
用音乐叫醒麻痹的神精。。丰富我的流星人生

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
地板

[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 风月-冷情皇子 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

互币
平台军衔
中士
登录次数
169 次
平台在线
6天21时
大厅马甲
{:soso_e103:}我大暗夜收人 你懂的

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
下士
登录次数
30 次
平台在线
6天
大厅马甲
昨晚才跟罪提到指挥官战场指挥不能带情绪

互币
平台军衔
下士
登录次数
23 次
平台在线
3天2时
大厅马甲
暗夜ぁ淡如水 发表于 2012-8-20 15:54
我大暗夜收人 你懂的

傻X一个
.
[发帖际遇]: 幽冥^_^小坏 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上士
登录次数
89 次
平台在线
17天12时
大厅马甲
很正常的啦...楼主不要介意啊!我是没什么时间玩...对于你说的这些.我很了解.你也说了,是你和他意见上的摩擦.那么.你退了,的确,可以避开他了.那么你换到别的帮派呢?一样.对于新人.你应该比我还懂的.而且这里还有你的这么多兄弟.最主要的你舍得咱们的灵MM么?所以嘛.你还是回来吧!不要意气用事了.晚上上YY帮你喷他去!

互币
这家伙还没登录过平台
要淡定.......................

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

恶意抹黑互动被封杀!举报其马甲有奖励!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1031 次
平台在线
160天6时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1