【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 打脸

来啊,超简单自证方式,整天吹笔,不如整点实际的!!

来啊,超简单自证方式,整天吹笔,不如整点实际的!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-76578-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1512 次
平台在线
58天6时
大厅马甲
不要你们钱了,我有空看看怎么直播,开屏显演示 几乎百分百的小跳 。和随心所欲最低扎最低砸 二段。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

10万

论坛等级: 中将

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
1973 次
平台在线
265天
大厅马甲
不错、这个基础要求能难倒一大片。楼主这也就是玩玩而已,又能证明一点点东西。实际又没啥意义,单挑实力差不多比的都是心里,一个动作几百次除非是单挑玩家还要经常玩的那种,不然成功率不会太高,自信的可以试试。游戏嘛、大家玩玩而已、认真你就输了哈~
[发帖际遇]: 【祭】一剑飘红 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

3万

论坛等级: 版主

魔神争霸版主

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
860 次
平台在线
117天10时
大厅马甲
白马踏新泥 发表于 2023-7-26 18:37
100次中 我可以96%-100%小跳(没成功的也只是我失误的)
99%-100%最低扎 最低砸
各种二段轻松按

我可以100%出 也可以0%出  看我心情调FPS=,=

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

3万

论坛等级: 版主

魔神争霸版主

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
860 次
平台在线
117天10时
大厅马甲
天道丶御剑江湖 发表于 2023-7-26 18:42
我十年前 在网吧里 FPS 240以上,走路都是贴着地,更别说暗杀的时候在房檐上。什么最低跳,最低下砸  只要 ...

你哪里听来的野史 FPS要240才能贴着地  FPS137以上就可以贴地了...
[发帖际遇]: 杰森灬斯坦森 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 3 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

大厅第8到达元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3957 次
平台在线
994天8时
大厅马甲
太繁琐了  累得慌 还不如叫他直接承认了

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
这就不得不点名了, 这个千羽 和 剑客,,喊得最凶了,,此外还有某些人。。
说啥,纯绿色,随便验证啥的,,,
就这么简单的,,还有借口,,鄙人提供一个可数据化的方式来,,为参考。。

那么按你们自己方式来验证啥的,,也没见有呀。

都说90%,,都嘴上说,,吹牛谁不会呀,,,没人信。。
你们是怕露馅吧。。

看来你们都喜欢别人追着说按键或者宏吧。。。

既然说到我,我呢,是把平台和游戏都删除了,目前就是看论坛,然后没有b站等视频账号。。当然有自媒体账号,但不能用来发这些。一个身份证对应一个自媒体,两年前曾有个b站号,发过流星自证视频,但是丢掉了,是我注册的,但不是我的号,因此丢了基本找不回了。

而我,,没有囔囔着自证什么的,还有就是,我的小跳也不行,大家有目共睹。

而根据游戏中的所见所闻来看,能吹之人,这7个项目,从他们的表述和解释来看,基本是信手拈来的、很轻松做到的。给人感觉就是能做到这样的人。。还不少呢!!!甚至形成了几大帮派,数个群体,这就是目前给人的感觉。。

以上这些7个项目,我都苦练了,也换过几次鼠标了,但真做不到那种低失误小跳。。

我练成了很多其他技能,可能不怎么入眼的,比如,高成功率盘腿三连,,指虎无限连。等等。。

但就是那个低失误小跳,真真做不到,,,尤其是实战当中,那种低失误小跳,

但没有放弃,,还是会回来苦练的。。如果本人练出来了,,一定会炫技的。。话就放在这里了!!!

还是提下重点,,重点是欢迎有人来打破常有的认知。。其他愿意贡献的,也是多多益善。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4598 次
平台在线
328天
大厅马甲
打脸 发表于 2023-7-27 11:19
这就不得不点名了, 这个千羽 和 剑客,,喊得最凶了,,此外还有某些人。。
说啥,纯绿色,随便验证啥的, ...

我说的方式又没人来找我来一次。

你来找我来一次?我可是免费的。
还简单。
你要说按你的来,你又只是说,说很简单。还没一点好处。你自己还不做。
我直接说吧,我就说看你说的这方式简直是让人当shazi还要自己发出来,丢人。
你还自以为做了你说的有多荣耀一样。
是丢人会被人当shazi一样看知道了吗……
要是有好处就不一样了,
是为了好处做的。
这么简单你明白了吗。非要说明白。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
【祭】一剑飘红 发表于 2023-7-27 09:14
不错、这个基础要求能难倒一大片。楼主这也就是玩玩而已,又能证明一点点东西。实际又没啥意义,单挑实力差 ...

应该是普遍成功率不高,因为至今都是嘴上吹牛,没人演示。

单挑到现在不是拼心里,,是拼小跳,,跳死对手。。实际没啥技术含量。

包括强反也是道理,,给人造成技术好的假象。

那些以前老家伙,,之前为什么没发明,,没普及,。。现在这么多了。。美其名曰,,时代不同了。

那奇怪了,,除了这个。。。所有那些高招,,全是那些老家伙发明的。。。就那个不是

根据以往的游戏经历来看,,,心理好意识好的并不多。。

小跳就能打出心理优势来。。

那些输的主要输在小跳的失误上。。按出别的招来。。

普遍打下来,,小跳零失误,,,谁知道这失误是真是假。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
白马踏新泥 发表于 2023-7-27 01:02
不要你们钱了,我有空看看怎么直播,开屏显演示 几乎百分百的小跳 。和随心所欲最低扎最低砸 二段。

大家就欣赏这样,有情怀没钱怀的,好玩家

那是 very  very good....
[发帖际遇]: 打脸 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-27 11:33
我说的方式又没人来找我来一次。

你来找我来一次?我可是免费的。

你那个方式,需要别人配合你么

还是,录一段手动操作的游戏视频,,,,这样也可以啊。

发了的时候,广而告之一下,,,到时去观摩学习一下。。

只不过我那种方式,,可以作为参考,,,可以做标准,做数据。。。

有助于了解,,整个 —— 小跳行业   

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1