【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 打脸

来啊,超简单自证方式,整天吹笔,不如整点实际的!!

来啊,超简单自证方式,整天吹笔,不如整点实际的!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-76578-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
白马踏新泥 发表于 2023-7-26 18:45
老张也可以

基础4个项目,整体做完,看数据,,才能得出真正的结论,,不然真不敢断言。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 打脸 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 2 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
冤大头 发表于 2023-7-26 18:37
凡是码字比我多的方案我都赞同,起码用心了。但你放心,不会有几个人配合的

说的很公道,看得出是个有文化有同心有公德的好玩家。
[发帖际遇]: 打脸 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8342 次
平台在线
862天15时
大厅马甲
天道丶御剑江湖 发表于 2023-7-26 18:42
我十年前 在网吧里 FPS 240以上,走路都是贴着地,更别说暗杀的时候在房檐上。什么最低跳,最低下砸  只要 ...

无知。现在我就能提高FPS。不代表你做不到

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲
你与我西方有缘 发表于 2023-7-26 19:16
无知。现在我就能提高FPS。不代表你做不到

说真的我真的不知道 要不要对你说明一下,  你到底有没有读懂这短短几十字的表述。  我虽然才读过三年级 但是我能读懂了再回答。 你这是牛头不对马嘴

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4590 次
平台在线
325天5时
大厅马甲
你说的根本就是不现实加强人所难。
人不是机器。
拍着打三五局,实力有没有变化不是一局就能看出的吗?浪费一小时甚是几小时做你说的这些,谁会去做,真去做的才是shazi?
变成笑料。
给钱给的还不少。我个人才会去做你说的这些,你说的这像上班一样,费这么多时间。
我干嘛不拍着打几局,简单明了,还轻松。

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1503 次
平台在线
57天14时
大厅马甲
天道丶御剑江湖 发表于 2023-7-26 18:42
我十年前 在网吧里 FPS 240以上,走路都是贴着地,更别说暗杀的时候在房檐上。什么最低跳,最低下砸  只要 ...

赌1000吧 FPS100也行

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
446 次
平台在线
39天20时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-26 19:34
你说的根本就是不现实加强人所难。
人不是机器。
拍着打三五局,实力有没有变化不是一局就能看出的吗?浪 ...

完成基础测试估计用不了一个小时,一秒两个小跳的话,100个才50秒。算算要多久?

只有4个基础项目,才是必选,,其他的可选的,可做可不做,基础项目完成,就能大概评估和证明了。

如果再加上你的实战增项,,就更完美了。

玩游戏十几年,,为游戏贡献那点时间。。这不是浪费,是贡献。。做好人好事。

这个测试是要大家看到,一个大概的概率,,从而了解整个游戏的,玩家大致的高低水平。。

目前大家大家的差距,主要都体现在小跳水平的差距上,,意识的差距,大家都会服气。

但是小跳的成功率,速度、就有很多不理解、误会的地方。

因为小跳成功,可以直接化解,玩家辛辛苦苦建立的比分优势。。

这不是技术上的差距,,拼的就是小跳。。小跳,跳踢,,都能跳死对手。。
被几乎零失误率的小跳压得喘不过气来,在小跳面前,最短的招都不能出,出了就被反。让人不敢相信。
跟对手拼小跳,更是送人头。
所以玩家当然难以服气,难免怀疑。。

当然,用你的方式自证,也是挺好的。去做就是好的。
但个人愚见,我这种方式,比较有针对性,容易数据化,也不复杂可以定标准,具有普适性

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
107 次
平台在线
12天16时
大厅马甲
我的小跳本来就不好,我就不用做了,不过我有一个朋友可以做。另外既然是你提出来的,你可以抛砖引玉,自己做一次,只要做的人多了,不敢做的人自然夹起尾巴来
[发帖际遇]: 星梦如期 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
233 次
平台在线
52天9时
大厅马甲
星梦如期 发表于 2023-7-26 20:26
我的小跳本来就不好,我就不用做了,不过我有一个朋友可以做。另外既然是你提出来的,你可以抛砖引玉,自己 ...

不错,不错,就欣赏您这样朋友能力强的玩家。。鄙视那些嘴强王者
既然你说到我,我呢,是把平台和游戏都删除了,目前就是看论坛,然后没有b站等视频账号。。当然有自媒体账号,但不能用来发这些。一个身份证对应一个自媒体,两年前曾有个b站号,发过流星自证视频,但是丢掉了,是我注册的,但不是我的号,因此丢了基本找不回了。

最重要,,没有囔囔着自证什么的,还有就是,我的小跳也不步行,大家有目共睹。。

而根据游戏中的所见所闻来看,能吹之人,这7个项目,从他们的表述和解释来看,基本是信手拈来的、很轻松做到的。给人感觉就是能做到这样的人。。还不少呢!!!甚至形成了几大帮派,数个群体,这就是目前给人的感觉。。

以上这些7个项目,我都苦练了,也换过几次鼠标了,但真做不到那种低失误小跳。。

我练成了很多其他技能,可能不怎么入眼的,比如,高成功率盘腿三连,,指虎无限连。等等。。

但就是那个低失误小跳,真真做不到,,,尤其是实战当中,那种低失误小跳,

但没有放弃,,还是会回来苦练的。。如果本人练出来了,,一定会炫技的。。话就放在这里了!!!

还是提下重点,,重点是欢迎有人来打破常有的认知。。其他愿意贡献的,也是多多益善。

大门  那就不得不给你普及一下某某门不传绝学:双飞燕OP-620F鼠标,配合左跳右打,超低小跳不失误不是梦!  发表于 2023-7-27 09:43

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1