【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

可任何测试.拍着鼠标键盘电脑打。左林。和其他所有人。

可任何测试.拍着鼠标键盘电脑打。左林。和其他所有人。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76532-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
468 次
平台在线
23天1时
大厅马甲
被虐秃头后先说输赢没关系,又说被虐的不是你? 被虐的不是你那是你儿子玩的? 今天又在帖子里说谁还没被虐秃头过? 你急眼多少次了?多少次背后咬人? 关键一开始也是你这杂。种多次来找事,事后又说自己忘了,没印象了。你既然认识这么多高手,为何就有这些所谓的高手说你交钱后又被T 了呢?你拿老子说事,说老子被踢出地狱门好来给你自己装逼。来,跟着老子念。老子要是被踢出地狱门的,而不是自己2次自己退地狱门的,***死了,你儿子被车压死,你敢不?QNMLGB,被洗脑的傻。逼。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
468 次
平台在线
23天1时
大厅马甲
怎么去个网吧给你掉身份了 ? 在QQ 上不敢打消失,老子都不搭理你了,你跑到这找画面? 跟你麻痹的小学生故意大哭大闹一样,你有啥身份浪费公共资源? 还一天天的高调的活在众人面前,天天吹自己跟作弊不共代天,被人拆穿你是啥货色后立马撇清关系,说你不给任何人做事,你以为大伙在乎你给谁XX,挂什么马甲?拴好自己脖子里的链子别出来乱咬人就行了,你给谁XX大伙都喜闻乐见,前两天别人就说一句你挂地狱门马甲,你就急眼的不行,后来又说自己确实挂这个马甲,再后来又说自己没印象了,小心眼一个,没一点男人的血性和气概,立正都站不好的**。
[发帖际遇]: AG-tips 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
468 次
平台在线
23天1时
大厅马甲
你死咬着按键宏是啥意思? 合着这个词语让你很敏锐?你看你第一次被洗脑款找我跟我打,急眼后故意抹黑诬赖变相指桑骂槐的说我是作弊我都没感觉,还给你解释清楚让你操作堵上你的嘴,为何你跟你二主子一样敏感? 他可是每次跟我打完都说我是不是怀疑他是个按键,我他妈啥话都没说都能闹着出,这脑回路真杠杠的。你记住你认识谁你也就那样,别说你认识了,你就XX,杂,种,或者投胎成谁,你照样是低智商生物!还有就是你来打游戏,你能不能别急眼? 急眼和迫于切磋是两个概念,前者是小人行为,踩别人捧自己,否定别人的闪光点,纯纯小肚鸡肠小人行为,跟你那个一脉相穿的朋友一个德行,后者是竞技游戏    棋逢对手的尽可能的公平切磋,切磋几百吧,甚至约时间打几千把,也没见任何的阴阳怪气以及背后诋毁,自己下套拴住自己,妄为人父的玩意。                                
[发帖际遇]: AG-tips 到处扬言求吊打,被 一方 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 4 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
468 次
平台在线
23天1时
大厅马甲
有人劝我别在你这浪费时间,也有人说你不蓄力反匕首最低小跳,反忍刀单A 是软按,不是鼠标宏,你反老子匕首小跳老子都没说啥,用你每次咬人后又想撇清关系,或者说想装逼又不想承担责任的话来说,那就是你去找他们啊,我忘了啊,我没印象了啊,真不记得啊,我不会单挑啊(实则单挑技术不错,输了阴阳怪气,背后阴别人,再别的群黑别人,或者吹牛逼)。我是个打团的啊。你不当个女人当个绿茶婊真的可惜了,又当又立。真的傻X一个,喜欢掩耳盗铃。
[发帖际遇]: AG-tips 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 青橙 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下4 互币扬长而去,留下AG-tips一脸蒙逼. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
468 次
平台在线
23天1时
大厅马甲
还有就是你能不能别在我这带别人的节奏? 你这种动不动就评价别人的习惯会让大家误以为你是俯视众生的圣人一样,昨天突然把五岁能抬头扯给我,让我去找五岁的麻烦,突兀的,没有任何征兆的,直接来一句,你去找五岁的麻烦,你脑子能不能成熟点?也就你这样的人能出钱巴结别人 还给别人当走XX咬人。什么巧克力,梅花A ,克里斯,世无双都要扯给我?,这几个玩家我都遇见都玩过,比较起来人品和武德比你强的太多,你也不用去给他们贴完标签往我这带,一边给你自己捧的老清高,一边不共戴天的批评别人来塑造你的光辉形象,你要不共戴天他们,你别扯到我这,小孩子。30多岁的人,还带个儿子,一天天净办没意义的事,你妄为人父。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4574 次
平台在线
319天12时
大厅马甲
纯种嘴炮喷子。你就会打字喷人了。
Shabi玩意一个。
浪费我时间。
真是不会再和shaibi玩意这么浪费时间了。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
11 次
平台在线
0分
大厅马甲
这个千羽乱,你就是个小人,还换什么权倾朝野的马甲故意黑别人,自己都是个按键加速的玩意,你以为你加速没有人把你录下来?让你去网吧,是因为网吧的电脑没软按键,只要开启机器那就是只有默认程序。你只能下载互动和流星,全程同步你做不到

9万

论坛等级: 少将

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
1908 次
平台在线
241天4时
大厅马甲
【隔壁老王】 发表于 2023-7-23 10:09
是我我就直接删除帖子了,可以有激情的讨论,但是一直喷脏话确实受不了

怎么删帖~?
[发帖际遇]: 【祭】一剑飘红 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1