【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

可任何测试.拍着鼠标键盘电脑打。左林。和其他所有人。

可任何测试.拍着鼠标键盘电脑打。左林。和其他所有人。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76532-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
11 次
平台在线
0分
大厅马甲
炯炯有神的彬彬 发表于 2023-7-22 14:27
洪世大佛就是那个马甲无名把,最后一次被我匕首完虐后就被封了。是个贼喊捉贼的**,被封机器码了吧哇哈哈

红世大佛是那个用王强赖血的臭。傻、逼,跟千羽乱加速按XX,杂,种是雌雄共通体,竟然有脸在人群面前高谈阔论?一身多种高科技,按键对他来说都是最基本最常规的东西,快输占下风就立马打字骂人说你是按键作弊,或者直接T了你,回头就去吹牛逼。被各大高手评为彻头彻尾XX。杂。种。 曾经被虐急眼开科技,几个朋友在平台约这傻、逼,怂的一笔不说,各种不要脸。最终因为多次作弊前科被封机器码。 这就是这XX,杂,种 千羽乱所说的跟作弊不红代天,身为作弊引领者, 当个**还立个贞洁牌坊,刚开始被老左虐急眼跟个**一样左林左林的叫唤,而后又被虐的好话说一通,自己也知道咬错人了?,靠。你。妈,臭。傻。逼。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 沧海有泪月明珠 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
610 次
平台在线
37天10时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-22 12:07
你说啊,现在打?

打钱的话先把钱放在第三方手里,视频从网吧开机开始全程同步对着手,鼠标键盘,屏幕,游戏画面。或者线下也可以,线下可以解决所有事情。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
4658 次
平台在线
339天20时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2892 次
平台在线
165天18时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-22 22:00
线下你来找我吗?
你要找我打就把你的想法都说出来。
网吧我是从不去的。十几年了。

你这搞得 ...当初你说我按键 也没见你这么激动...人家说你就不行了...互动说我撒比激情打发的大吧 说我按键的真不出3个
[发帖际遇]: 国窖1573 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
4658 次
平台在线
339天20时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
528 次
平台在线
35天12时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-22 22:00
线下你来找我吗?
你要找我打就把你的想法都说出来。
网吧我是从不去的。十几年了。

他要找你打钱,平心而论你也不可能是他的对手,你要是纯绿色玩家纯手动那你就更不可能是他对手,玩游戏嘛,就别带有幸存者偏差似的优越感,半自动选手的不蓄力小跳,强反匕首最低跳,以及随意走位反击的打法都是建立在半自动硬按软按上,看不上手动玩家一板一眼的经验打法,有什么值得骄傲的地方?这是不以为耻反而为荣的状态,也只有这个黄昏游戏才经得起病态的人装逼,浑浊是常态。你牛爷去网吧不需要带鼠标,网吧机器随便开一台,纯纯普通水平玩家都敢接受严格条件,线下你都可以给他准备鼠标,哪像你? 还不敢去网吧,又是这又是那,说话跟个小孩一样没脑子。给我笑逗了,自己使劲拽着自己脖子里的绳都不清楚,玩了一辈子鹰,被鹰啄瞎眼。
[发帖际遇]: AG-tips 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出2 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...) 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
4658 次
平台在线
339天20时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
234 次
平台在线
13天9时
大厅马甲
签名被屏蔽

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
4658 次
平台在线
339天20时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
528 次
平台在线
35天12时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-23 01:43
你问问主玩群战的,他们单挑都能很好让自己耐心下来,一板一眼的玩单挑吗?

还有你说的什么不敢去网吧 ...

小比崽子,你还有画面了 ? 背后咬我那么多次,拿我吹了那么多牛逼,弄了半天是个小人,网吧都不敢去,拿年龄说事呢?去个网吧***死了?  你一百岁咋了?   活过南墙的王八? 你自己看看自己的**样,有人劝我别跟你这**说话,我之所以能搭理你,完全因为你这条走XX  曾经多次背后咬我,还是在互不认识的情况下,关键你是个男人不?你算个东西不? 兴冲冲的多次找老子麻烦咬老子,事后说忘了,没印象了。昨天毫无特征的让我去找五岁的麻烦,我不在乎你是不是走XX,你吧你儿子砸死都没关系,你来咬我就是你不对了,你自己说输赢不算啥, 别人前脚刚退房,你被虐在背后拿人装逼说别人菜,说自己牛逼,又是认识孟婆又是认识帝释天,你不是跟作弊不共戴天吗?怎么又去出钱巴结别人了?玩游戏被虐傻了?你主子给你丢个骨头你狂的强反匕首小跳来跟我打,被虐急眼故意指桑骂槐的说人作弊,给你解释清楚教会你之后,你自己测试完了没理由诬赖别人作弊后,你又逼逼赖赖说你不懂单挑只会打团。合着横竖都是你有理?你说你只会打团你草拟吗的干嘛来单挑这双标?你三十多岁人了,你虚伪阴阳怪气的乱咬人,装清纯给谁看呢?跟***没写作业的小学生一样,死咬着作业忘带了,死犟死犟的跟大人撒谎。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1