【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

可任何测试.拍着鼠标键盘电脑打。左林。和其他所有人。

可任何测试.拍着鼠标键盘电脑打。左林。和其他所有人。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76532-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4545 次
平台在线
313天21时
大厅马甲
楼主
因我说 世无双 作弊过分。和昨天的吹风机 一样明显了。左林 张嘴就说要像我一样宏不要用那么明显。还自己脑补说我是XX腿子。呵呵。

别说什么线下的小孩话。线下有来找我的我随便。我去找你除非你先给我万八千的。
所以。左林,和其他任何人说我按键其他什么作弊的。

加好友开视频。拍着鼠标键盘电脑。开机
下午互动游戏版本。

你要检测远程下也行。手机开始录屏。
全程拍着玩。
很简单很方便。不需要你来找我,我去找你的。不需要说那些不现实的话了。

如果你说这样我还能作弊按键?那就随便你了。

就这样。有想测试验证的都可以。我像有的说什么要给钱才能测试,让你看什么。各种借口。
简单直接。

有谁怀疑这样还有人能作弊不?也可以说说。我是想不通这样还有谁能作弊的。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 辗转金阙千羽乱 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲
沙发
我还记得之前某人面对官方的人说愿意测试。 全程开机就录像,什么都可以答应,唯独游戏版本不能更换。  说什么只是吃了鞋子不显示效果。  其他的都可以,唯独这个游戏版本不能换。 是谁我忘了,下面的人能想起来吗?  键盘鼠标电脑桌面都能录像,唯有这个游戏版本我不能更换,换来换去也麻烦,我这版本顶多吃鞋子不显示效果而已,别太在意。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1213 次
平台在线
35天7时
大厅马甲
板凳
孩子全世界就你最干净不是作弊行了吧,是你要挑战别人,不是别人挑战你。你就会907版本传统打法的井底之蛙,我的主视角哪个走位 预判那个不是看起来比你有观赏性技术含量。叫你传视频你又找借口。因为你心里清楚。忍刀单a刚出 你就把我断了 美名其约二段。还有你儿子的照片我要给你发去福利院去哇哈哈哈
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 黑衣组织S上官云 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4545 次
平台在线
313天21时
大厅马甲
地板
黑衣组织S上官云 发表于 2023-7-21 12:58
孩子全世界就你最干净不是作弊行了吧,是你要挑战别人,不是别人挑战你。你就会907版本传统打法的井底之蛙, ...

我匕首哪二段,断你单a了。我只说我不作弊。明白了吗。匕首不打重武器。和乾坤。我就基本没用过二段。
你们怎么都这么会自己脑补。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4545 次
平台在线
313天21时
大厅马甲
真是惹不起你们这拉帮结派的作弊团伙。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1213 次
平台在线
35天7时
大厅马甲
听左林说,你上次被他5比0,早上又被牛总(烈火)秀头,你哪来的勇气。。。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4545 次
平台在线
313天21时
大厅马甲
黑衣组织S上官云 发表于 2023-7-21 13:31
听左林说,你上次被他5比0,早上又被牛总(烈火)秀头,你哪来的勇气。。。

我输不输的我不作弊。我敢打啊。
你呢?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4545 次
平台在线
313天21时
大厅马甲
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-21 13:34
我输不输的我不作弊。我敢打啊。
你呢?

你说你这么出名的作弊就别来我这里乱打字了。
我发的帖子说的很清楚了吧

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4545 次
平台在线
313天21时
大厅马甲
黑衣组织S上官云 发表于 2023-7-21 13:31

你最好大声的说。左林和你和武帝。都是好基友。哈哈哈。最好再加上梅花a
真是好笑哈哈

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1213 次
平台在线
35天7时
大厅马甲

求我那天和你打的作弊视频,就跟三流剑客发武帝的一样,赶紧的,实在不行直接去我b站号找,我跟武帝不一样,我敢发我的主视角录像。我b站一大堆高手粉丝,除了地狱门李林那几个天天咬,哪个正常人会咬我?别口嗨,我只知道你跳反忍a是一流的,到了区域网你就是个被一挑二的**这还是在907在1.07忍刀一个打你5个毫不夸张的说。
[发帖际遇]: 黑衣组织S上官云 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,黑衣组织S上官云 被 互动纯洁委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1