【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶刀

[907] 忍刀VS指虎 蝴蝶刀VS梅川内酷0

忍刀VS指虎 蝴蝶刀VS梅川内酷0 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76318-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
原始277 发表于 2023-6-21 05:46
对方紫虎跳下A 你顶到用单A反击 他必中

多谢分享  不过我没看明白  晚上有空能否试试  我指虎测试一下 实际可操作性   
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
原始277 发表于 2023-6-21 05:50
忍刀大绝有问题 打血太少 有空进修下

第一个烧输出很大伤害了  烧每一下是5.5C   烧了7下输出了38.5C伤害  在包括最后的升龙  打出42.5C  ,从4分14秒开始的连段伤害总输出了应该有80C ,当然第二次烧故技重施效果就很差了  

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
你想找我交流简单 我一般都是半夜2.30左右开始有空  
忍刀下A+上下A+烧+AAA 你看看对方掉多少血 这种打血很稳定 前提注意对方有没有气爆

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
蝴蝶刀 发表于 2023-6-21 15:57
第一个烧输出很大伤害了  烧每一下是5.5C   烧了7下输出了38.5C伤害  在包括最后的升龙  打出42.5C  ,从 ...

你第一个烧很大伤害是觉得烧很疼对吧 对方中了你的滑之后(中一下后他本可以倒地起跳,视频中他应该是滚开)中的伤害偏大  如果你上下A滑到俩下把人弹开 他这时候用滚开方式或者起跳方式起身都会少很多下
第一个烧可以改成定也可以 打血稳定还可以扣对方12血的气 11+23+12 也能打46血 还能扣对方12血的气

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
原始277 发表于 2023-6-22 04:34
你想找我交流简单 我一般都是半夜2.30左右开始有空  
忍刀下A+上下A+烧+AAA 你看看对方掉多少血 这种打血很 ...

你这上线时间有点奇特啊 做夜宵餐饮?
你这套连招先不管对方能掉多少血 就想问907版本你这套连招能打的出来?

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
原始277 发表于 2023-6-22 04:55
你第一个烧很大伤害是觉得烧很疼对吧 对方中了你的滑之后(中一下后他本可以倒地起跳,视频中他应该是滚开 ...

“滑”是什么?  前后A插地面拖刀的时候,视频看着是没有中任何招背朝天原地保持不动  实际原录像其实他是中了两下挨打错位了  只是因为我为了保证录制视频忍刀能自由升龙不掉帧 回放录像时把FPS压到100以下  所以看不出来。我们经常打熟悉对方套路,正常情况下 我前后A插地面拖刀之后还会解锁在接一个前A 为了打他乱动。
这时候改接烧也就是个赌个心理招 打多少血看缘分
烧改成定?我前面已经用了一个定把他定住了(虽然第一个定有撞招)但是确定性的连招过程中连续两个定单挑属于禁招了   团P暗杀无所谓  单挑是不会这么用的  不是考虑范围内的事
[发帖际遇]: 蝴蝶刀 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
蝴蝶刀 发表于 2023-6-22 13:13
你这上线时间有点奇特啊 做夜宵餐饮?
你这套连招先不管对方能掉多少血 就想问907版本你这套连招能打的出 ...

跑外卖没办法  不过约时间的话还是可以的  主要半夜上不需要会员
我上面说的烧+AAA 意思其实是烧的时候你空按几下A 而不是连招按A
[发帖际遇]: 原始277 发帖时在路边捡到 3 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
蝴蝶刀 发表于 2023-6-22 13:40
“滑”是什么?  前后A插地面拖刀的时候,视频看着是没有中任何招背朝天原地保持不动  实际原录像其实 ...

你这样想是挺好的  撞招也不连定
回放的问题看不到实际情况 我就不多说了
你发定 对方顶到 要么不连   要么就连 直接一个左右破防就有点看不懂情况

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
原始277 发表于 2023-6-23 02:58
你这样想是挺好的  撞招也不连定
回放的问题看不到实际情况 我就不多说了
你发定 对方顶到 要么不连   ...

半夜肚子不舒服  起夜蹲马桶中   

你说的是视频2分20秒的那个吧
我跟梅川内酷指虎打只要我用忍刀升龙衔接的连段招几乎都被滑动错位打不出完整伤害,注意观察这三局就能看出来(当然这是21年的录像,后续我改进出招方式  对付指虎 忍定后可以尽可能的结合升龙输出大的伤害)
所以潜意识的认为空下A应该连不上  所以没有按空下A  落地后下意识的出了一个左右A赌他换手起身
其实应该是直接落地后立马后A效果是最好的
    无论他前滚还是换手或者直接起身都有很大概率中招 。
这家伙网速和我不相上下,出招速度够快,像我升龙空A很多人的指虎下拍很大概率被我反或者撞招,他是直接盖帽不给机会。还有低空升龙能打蹲的横斩  别人直接防御  他是直接前滚打时间差抓我一套八卦 比如4分38秒 一下就打掉我63C

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1