【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

这件事还过不去了是吧?怎么就这么jian呢?

这件事还过不去了是吧?怎么就这么jian呢? http://hdbbs.fxt365.com/thread-76074-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
楼主

我本打算收尾了,对一些回复已经不再回帖了。这件事就算过去了。
这个什么王斯文,还TM追着咬,一口一个废WU,一口一个脑残。
我这把年纪,难道还要在论坛和你对骂?

起因就是我回复了刀神的帖子,说王斯文暗杀是野场路数,其他的没说什么吧。
你骂也骂过了,过过嘴瘾得了,怎么还死咬着不放了?

大家都说我暗杀菜,没有你王斯文暗杀打的好,好好好,你厉害行吧,我从来也没说我暗杀是顶尖的高手吧?
我也没说你就是菜逼吧?至于野场路数,互动野场路数的玩家多了去了,和比赛路数相比,懂的人都懂。
你要是觉得你不是,可以反驳,相互交流。何至于上来就骂?

文明被当作软弱,善良被当作可欺,悲呼!
流星玩家的素质啊,是真差劲!我是真服了!

111111回帖推荐

『战字诀』再战 查看楼层

自古真情留不住,野场路数最伤人。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 『战字诀』再战 头上,『战字诀』再战 平白无故赚了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
七夕ミ踏雪无痕 + 50 我跟你说过得,流星部分玩家良心坏坏的坏

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
沙发
后来在暗杀场碰到了这个王思文,,,上来就是各种嘲讽,我也没理他,也不想打白字出来。这叼毛没完了,一致追着咬,现在都不肯松口。。。这TM多大仇啊搞成这样?
流星的玩家真的让人很难理解啊。游戏环境确实太差了。
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
板凳
至于那些说我送气,不敢抡人,打一个换一个,不记目标,只会在边缘跳啊跳,在暗杀场单挑,等等。。
这些都是玩家对我的看法和评价,我也很礼貌的与其辩解一番,相互交流讨论。
我也没像某些人一样上来就骂吧?
我发现我好像是错了,错在对你们这些人过于客气。
流星这种环境,文明被当作软弱,善良被当作可欺,悲呼!
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
七夕ミ踏雪无痕 + 50 我很赞同

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
691 次
平台在线
69天10时
大厅马甲
地板
你也几十岁的人了,敢惹事就不要怕事,当你轻描淡写的打出那些字的时候,你有想过会产生什么后果吗?我玩流星十几年了,我在洛阳城或者论坛里面的人品素质怎么样,不是你一个人说了算的,是要大家说了算的。
你这人玩流星我是看到过了,纯垃圾,不说了。
但是你的为人处世是有很大问题的,打个比方,你敢去街上随便对一个不认识的人说,我觉得你如何如何,就是什么路子吗?
你以为在网络上,躲在显示器后面,就可以对一个陌生人口无遮拦吗?现在装委屈想要平台管理员出手了是吧,你那点卑鄙的小九九以为我不知道?你当初那股指点江山的狂妄样子呢?
想要别人尊重你,你就要先尊重别人,我和你不是很熟,少他吗跟我套近乎开玩笑,我这人随意的时候很随意,不随意的时候也很难搞的。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
691 次
平台在线
69天10时
大厅马甲
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 10:55
至于那些说我送气,不敢抡人,打一个换一个,不记目标,只会在边缘跳啊跳,在暗杀场单挑,等等。。
这些都 ...

现在开始装弱势,说自己善良了是吧。善良的人跟你这样整天在论坛上不切实际的高谈阔论,纸上谈兵?我跟你说吧,你能做到的善良就是闭嘴,少来污染大家的眼睛,这几天我看出来了你在论坛里面并不是受欢迎的角色,甚至可以是被人讨厌的角色,为什么你自己心里没点数呢?人要有自知之明啊
[发帖际遇]: 王兄不斯文 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 11:07
你也几十岁的人了,敢惹事就不要怕事,当你轻描淡写的打出那些字的时候,你有想过会产生什么后果吗?我玩流 ...

你这是有多恨我,把我黑化成这个样子??厉害实在是厉害。
一句野场路数引发的血案,还TM是连续剧。
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
242 次
平台在线
15天4时
大厅马甲
你的情商是真的低。你有没有想过,如果你是个高手点评其他玩家,其他玩家可能不会对你恶语相向,反而会向你虚心请教,但你要技术没技术整天谈理论,一上来就否定别人,还认为自己在客观点评,这样难免会让人觉得你在装比,你自己不在自己身上找问题还一副高高在上的样子,这就叫自以为是,以自己为中心,不考虑客观原因。在流星的江湖里,你想要让人认同你,除非你的技术名震天下,别无他法,生活亦是如此,你要有特长,不是你一副小嘴自认为很有道理,别人不认同就是菜。最后奉劝你一句“不要死在自己的认知里”

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
593 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
明星会の李小龙 发表于 2023-5-12 11:12
你的情商是真的低。你有没有想过,如果你是个高手点评其他玩家,其他玩家可能不会对你恶语相向,反而会向你 ...

我的理论,第一句话就是 理论没有完美,战术没有稳赢。
然后就是辩证则无破绽,谦虚则无上限。
是你读不懂还是我写的不清晰。

意思就是 不要认为自己的理论就一定是正确的,要辩证的看待,虚心学习,态度谦逊,才能不停的进步。

所以你们是从哪里看出来我装逼,我认为自己是高手的?
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 青橙 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下5 互币扬长而去,留下『战字诀』再战一脸蒙逼. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1