【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 潜水的猫-

再战舌战群儒!各大帮派围攻光明顶!

再战舌战群儒!各大帮派围攻光明顶! http://hdbbs.fxt365.com/thread-76070-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
潜水的猫- 发表于 2023-5-12 11:43
我现在唯一的想法就是下周去长沙以后,跟你一起揍瞌睡猪睡猪!

你就在长沙躲我吧,我下次去广州你还在长沙是不是
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
669 次
平台在线
89天17时
大厅马甲
大门 发表于 2023-5-12 12:12
几点观点,大家友好讨论一下,不带急眼的,也不要喷。
首先,暗杀是8个人的游戏,只说暗杀游戏中去单独拉 ...

这么多人,还不如你一个玩单挑的懂暗杀,懂得辩证。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
2293 次
平台在线
284天8时
大厅马甲
佩服佩服,厉害厉害

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2843 次
平台在线
518天3时
大厅马甲
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 12:27
那可能人与人不一样,我是根本就不点评别人的,我始终是抱着一个不能主动去招惹别人的心态。因为我知道我 ...

刚才帖子后面一段成乱码了,我想说的是,不是水平高低就是有无话语权点评权。只要不是开口就喷、哪怕有所失真的点评,说开了就是了,所谓话不说不明、理不辩不清。就这游戏里的一点事,没必要喷来喷去的。流星走到今天,我觉得最大的一个原因就是所谓的高手看不起水平低的,打赢别人还不忘装逼喷几句,合着他们刚玩就是高手?谁不是一路挨打过来的?最后一个个的都成了当初最讨厌的那种人了。学学别人罗马,七八个微信群一年的聊天记录没有流星一个群一周的多,还都是客客气气的。P&L
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2843 次
平台在线
518天3时
大厅马甲
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 12:29
这么多人,还不如你一个玩单挑的懂暗杀,懂得辩证。

我也不是懂暗杀,只是觉得理是那么个理,大家说开了就没事了。
[发帖际遇]: 大门 发帖时在路边捡到 4 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
大门 发表于 2023-5-12 12:46
刚才帖子后面一段成乱码了,我想说的是,不是水平高低就是有无话语权点评权。只要不是开口就喷、哪怕有所 ...

不是水平高低就怎么样,我水平不高。我说的是成年人要能分辨,自己说的话合适不合适,说话的场合合不合适。我前面有举例,一个乞丐整天去街上说别人穷,合适吗?流星大部分玩家的素质啥样,不用你说我也知道啊,但我又不是上帝,我管不了别人,我觉得有15个人陪我玩这古老游戏我就很满足了,我从不主动惹事生非。流星板块总有些人天生不甘寂寞啊,管不住自己的嘴,其实这就是不成熟的表现啊,你让他去大街上拉一个人说 一下试试?他有那胆子吗?别人不扇他巴掌?仗着躲在网络世界就口无遮拦
[发帖际遇]: 王兄不斯文 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3921 次
平台在线
363天12时
大厅马甲
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 12:27
你就在长沙躲我吧,我下次去广州你还在长沙是不是

不可能,绝对不可能!
[发帖际遇]: 潜水的猫- 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
大门 发表于 2023-5-12 12:48
我也不是懂暗杀,只是觉得理是那么个理,大家说开了就没事了。

流星经常在线的姑且就算100个玩家吧,我这十几年一句话也没说过的也很多,可是这世界本来就是这样啊,你的城市几十万人你认识几个人?不认识的人本来就是大家井水不犯河水,有缘分玩熟了就嘻嘻哈哈,没缘分的大家就是同在地球村而已,你也别说我,我也不说你,这是什么很难接受的事情?还是很难做到的事情吗?活了几十岁的人了还一点脑子都没有。那被人骂不是早晚的事情吗?今天被我骂,下次被另一个人骂,这是早晚的事情,不奇怪

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1799 次
平台在线
72天3时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 09:19
周瑜S·M黄盖是不配上么?
诸葛亮七次中出孟获是不能上嘛?
陆逊火骚连营也是不能上嘛?

好好的侠义江湖,被你这鸭嘴兽说成《流氓演义》?
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 鸡翅膀 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
如果有一天,世界已改变,当沧海都已成桑田。你们会不会想起来老衲,给老衲拨打电话?110120119

3万

魔神争霸版主

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
880 次
平台在线
118天9时
大厅马甲
鸡翅膀 发表于 2023-5-12 14:48
好好的侠义江湖,被你这鸭嘴兽说成《流氓演义》?

卧槽 难道不是?
张绣因故要与曹贼反目!!
关羽为何离开曹贼(提示:杜氏)
吕布因何刺杀义父董卓!!
赤壁之战因为啥而开战!
关羽不娶谁XX女而被灭!!
这不就是流氓演艺嘛

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1