【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 潜水的猫-

再战舌战群儒!各大帮派围攻光明顶!

再战舌战群儒!各大帮派围攻光明顶! http://hdbbs.fxt365.com/thread-76070-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
忠义の杨雨雨 发表于 2023-5-11 19:55
你还真以为大家帮王尸文喷你?你太看得起王诗文了。只是大家都觉得你没他技术好还教他所以都才来挤兑你。 ...

他就是个脑残,真的,正常人干不出他这样的事情,那天我在暗杀场看到他了,我差点笑死,我还以为什么顶级高手。所以不要理他了,他这种就属于人来疯,越搭理他,他越来劲,也就这点存在感了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 王兄不斯文 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 19:39
好家伙,还是你看的通透啊。确实是这样,就因为点评一下那个王斯文,我说他暗杀是野场路数,然后他就开喷了 ...

你啊,连什么叫自知之明都不知道,你在野场暗杀玩得没我好,你到底有什么脸来点评我?你可以去NBA点评那些球员打篮球如何如何吗?还一副委屈巴拉的样子,围攻你?你什么货色啊,还围攻你。你为什么不说是你主动留言蹭热度?你不在我帖子下面出言不逊,你这种人我会正眼瞧你?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
669 次
平台在线
89天17时
大厅马甲
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 10:17
他就是个脑残,真的,正常人干不出他这样的事情,那天我在暗杀场看到他了,我差点笑死,我还以为什么顶级 ...

我这把年纪,是真的不想和你对骂,你一口一个废WU,一口一个脑残,还跟我谈素质?我总共就对刀神说了一句,说你暗杀是野场路数,其他的没说什么吧?怎么就像踩到你尾巴一样,开始到处乱吠?你要是觉得你玩的比我好,好就好呗,我没说过我是高手你是菜逼这类的话吧。你这种人,素质是真差。

我说的没错,新兵狂妄无知,中阶眼高于顶,高手目中无人。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 10:28
我这把年纪,是真的不想和你对骂,你一口一个废WU,一口一个脑残,还跟我谈素质?我总共就对刀神说了一句 ...

你说的新兵狂妄无知不就是你自己吗?说别人的时候理论一大堆,唯独不会照照镜子看看自己是吧?你是不认识字?刀神整天评论我,我说过他一句什么吗?我跟说了,我喷你是希望你能认识到自己这么垃圾,就老老实实闭嘴吧,别出来讨人嫌了,你这种性格的人现实中也没朋友吧,所以需要到网上找存在感。什么叫我玩的比你好,就比你好,我在你嘴里不就是“野场路子”吗?难道你哪只猪眼睛看到过我去比赛了?我十几年都玩的野场,我不是野场路子是什么?你说我什么路子我都无所谓,再说一次,喷你是因为你是垃圾还大言不惭。别在老子喷你的时候跟我谈素质,你要不想被我喷就少来老子铁子下面蹭热度,这都是你自己找的,几十岁的人了应该知道管住自己的嘴

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
669 次
平台在线
89天17时
大厅马甲
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 10:58
你说的新兵狂妄无知不就是你自己吗?说别人的时候理论一大堆,唯独不会照照镜子看看自己是吧?你是不认识 ...

你的帖子能有什么热度?我需要蹭你热度吗?怎么玩游戏又扯到现实中了?
我现实中过得很好,不劳大家费心。工作时间还能打游戏,下班回到家也能打游戏,你说我过的好不好?
你把视频放到论坛上来,我以为就是让大家交流讨论的,早知道我就不回帖了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 11:02
你的帖子能有什么热度?我需要蹭你热度吗?怎么玩游戏又扯到现实中了?
我现实中过得很好,不劳大家费心 ...

哦,现在知道说 早知道就什么什么样,你早知道你为什么不让自己在外面谦虚谨慎一点?麻烦你都几十岁的人了少说这样搞笑的话了。你要是个七八岁的小孩,你对我做什么不礼貌的事情我能原谅你,可你不是啊,你都几十岁的人了。一点数也没有,还以为自己是多讨人喜欢。你别跟我扯什么过得很好了,工作时间打游戏说明你的岗位根本就不重要,没人找你

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 11:02
我现实中过得很好,不劳大家费心 ...

我说你脑子有病并不是骂人,我是认真的,你真的应该去看一下心理医生。不然你看到论坛里面还有第二个你这样的吗?整天高谈阔论,不切实际,玩起游戏来么却菜的要死。你有那么多敲键盘的功夫,你为什么不去多练练技术?还上班玩,下班玩的,整天玩就玩成现在这个样子?那你的悟性确实有够差啊

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3921 次
平台在线
363天12时
大厅马甲
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 11:23
我说你脑子有病并不是骂人,我是认真的,你真的应该去看一下心理医生。不然你看到论坛里面还有第二个你这 ...

我现在唯一的想法就是下周去长沙以后,跟你一起揍瞌睡猪睡猪!
[发帖际遇]: 潜水的猫- 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2843 次
平台在线
518天3时
大厅马甲
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 10:15
那你还是没理解到我喷你的原因。你要真是个暗杀高手,我也就认了,问题是你玩野场比我菜,你有什么脸点评 ...

几点观点,大家友好讨论一下,不带急眼的,也不要喷。
首先,暗杀是8个人的游戏,只说暗杀游戏中去单独拉出来一个人说谁玩的好玩的差难免有失偏颇。拿什么来作为依据呢?看人头比?还是看解的围、踢的定、打的鸟?咱求同存异,支持不同的声音,也得有肚量接受相互的点评,好话好说,而不是一个气不顺就开喷,对吧?
再有,是不是玩家间相互点芚X值冒凑占际醺叩屠椿ㄈㄏ蓿克讲畹木筒荒艿闫浪礁叩模克礁叩木湍芨髦峙缢降偷模
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
大门 发表于 2023-5-12 12:12
几点观点,大家友好讨论一下,不带急眼的,也不要喷。
首先,暗杀是8个人的游戏,只说暗杀游戏中去单独拉 ...

那可能人与人不一样,我是根本就不点评别人的,我始终是抱着一个不能主动去招惹别人的心态。因为我知道我想的不一定是别人想的, 你说熟人吧开开玩笑没事。根本就不认识的上来就咧着一张大嘴,他啊就什么什么样,他是谁啊码的,那我是要火起来的
[发帖际遇]: 王兄不斯文 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,王兄不斯文事后得到 4 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1