【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

有些人玩了十几年都不知道暗杀是什么,

有些人玩了十几年都不知道暗杀是什么, http://hdbbs.fxt365.com/thread-76053-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
669 次
平台在线
89天17时
大厅马甲
楼主
此帖思量一番,还是决定说一下吧,也好让大家有个话题唠唠嗑
我也不敢给暗杀妄下定义,此篇只代表我个人观点。

可能是最近发帖多了,有些人看不惯,觉得我装逼装大佬,我只能呵呵一笑。
我只是想在退圈之前,找到几个理念相同的玩伴,一起探究暗杀,把水平再往上推一步而已,流星是竞技游戏,趁现在还有斗志,追求进步没有错吧。想娱乐你去玩消消乐,跑酷啊。没有拿过联赛名次就退圈,心里总归有点遗憾的,现在是彻底没机会了,所以只能追求散场操作意识上的极限交锋。
本来是想重整死神,但是他们个个斜眼看人,要么表示随便玩玩而已没必要再执着,好吧,既然追求不同,那我只好遣散单飞了。
流星有多种模式可选,单挑,死斗,护城,劫镖,暗杀,喜欢刷分你就玩盟主洛阳金华的大乱斗,你想怎么刷怎么刷,憋气憋死都行。想追求名气你就玩四方单挑,想玩操作意识你就玩2233死斗,想玩意识大局团队战术,那就得是暗杀了。既然选择阵营进入战场,那就是阵营的一员,理应共同进退干翻对面。但有些人,就希望让别人爆气救他,他就憋气躲起来,等队友和对面都消耗的差不多了,最后偷偷炫个大绝(大多被破的那种)。顺风局刷刷也就罢了,逆风局还带气脱离战场,这种人能叫会玩暗杀?kick踢你没毛病。
但是这些人给自己扣上自由的帽子,说是想怎么玩就怎么玩。你想刷分你就去开大乱斗,要么就别进暗杀场。你去四方死斗场刷分,你看人家踢不踢你。你是在玩暗杀模式吗,你这是在坑死队友啊,队友能同意?如果大家都很拼,输了也就输了,起码激情,大家也不会说什么。主机不清人,那就只能等散场。流星玩家大多都执着于胜负,竞技游戏本就是这样。
其实吧,我现在的身体状况已经是在透支,不再支持每晚一坐3小时。玩了十几年总归是有点执念的。
也不指望能找到队友了,现在就是直播玩玩野场,和粉丝吐槽吹牛。就咱这水平,选流星都感觉有点太欺负人了,所以大多都是选蝴蝶玩逆风局。但我就是看不惯蝴蝶那些傻B刷子。如果他是新手不会玩,可以理解,谁都有个过程。但有些人就是故意的。你坑我,我也不出力,大家都划水,等散场重开呗,然后再划水,再散场...
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
669 次
平台在线
89天17时
大厅马甲
沙发

一个人真的是玩不到暗杀的精髓,很多东西都发挥不出来,说某个人厉害那是说盟主单挑,暗杀比的是哪一个团队厉害,像可可云那个小团队,老张那个小团队,管杀不管埋那个团队,他们在一起配合确实精彩。像追杀,围剿,冲锋战,骗气战,强攻战,藏气绝,双气绝,守尸战..太多东西都不是一个人能玩出来的。

一个人吧,玩暗杀局限性太多,总感觉使不上力,也玩不到高层面的东西。
一个人玩暗杀就要学会克制,别瞎鸡*玩,也要学会调整。
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
板凳
我说你啊,你有这么远大的抱负,在互动玩流星太屈才了,流星这个全靠一帮老玩家撑着,百十来号玩家的游戏,你搁这意气风发啥呢?把人都怼干净了你自己一个人玩单机?说句不客气的话,有人陪你玩这破几把游戏你就知足吧,还整天这不满意那不满意的。你连死神一个帮会都整不明白,你来希望指点江山整个游戏?我不是死神的蛤,但我奉劝你不要老找别人的原因,也找找自己的原因,为什么斜眼看你?我来脑补一下其他帮会成员的台词蛤:他算个什么东西对老子指手画脚的?你说的好听是单飞, 其实就是没人鸟你混不下去,又要给自己找个体面一点的说法呗,哈哈哈。几十岁了还没活明白的人,是有点可悲的
[发帖际遇]: 王兄不斯文 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,王兄不斯文 精神崩溃,看病花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
847 次
平台在线
92天15时
大厅马甲
地板
我觉得你还是把标题起大一点,有些人玩了十几年游戏都不知道游戏是什么,游戏是你实现人生价值或者远大抱负的地方吗?

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1172 次
平台在线
116天20时
大厅马甲
我一直再找一套,既不打击楼主又能让楼主认清现实,认清自我的说辞!在线等,急!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
669 次
平台在线
89天17时
大厅马甲

玩游戏就玩游戏,与现实有何关系,总要把现实扯进来?我现实中过的挺好,有房有车有家庭,有工作有五险,不劳烦各位操心了。我个人比较羡慕楼上所说的那几个小团队,所以也想找人搭伙组一个,就是这么简单,找不到谦虚的玩家就算了,我自己直播玩玩和粉丝吹吹牛逼也挺好。你们要是想破我的心态,那就失策了,我每晚在蝴蝶被揍的这么惨心态也很少崩过,你们要是真有本事就自己坚持选蝴蝶试试,看看能玩几天。不见得玩的比我好。
另外,某些玩小号的想搞事情的,我劝你直接一点,上大号干,别偷偷摸摸。让人看不起知道吗

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
669 次
平台在线
89天17时
大厅马甲
新兵狂妄无知,中阶眼高于顶,高手目中无人。这游戏大多都是这样。我好像踩到某些人尾巴了?听着好像急眼了呢?

辩证则无破绽,谦虚则无上限。
[发帖际遇]: 『战字诀』再战 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你1 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3921 次
平台在线
363天12时
大厅马甲
王斯文就是他的唯一马甲
[发帖际遇]: 潜水的猫- 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你5 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1599 次
平台在线
62天4时
大厅马甲
组团的都喜欢和强攻的组一起,你的打法不好招人

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1