【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 有感而发,胡乱说几句

有感而发,胡乱说几句 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74352-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
680 次
平台在线
68天13时
大厅马甲
楼主
大家就当我是为了混积分发帖好了
毕竟在游戏中我是一个小玩家
在现实中更是与大家八竿子打不着的一个普通人
无权指责或者教育别人
只是抒发一下个人感想
流星已经20周年了
相信许多老玩家也跟我一样
是三十几岁的人了
年龄的增长,带给我们的不应该仅仅是多几道皱纹,多几根白头发
随着阅历的增长
心智应该更加成熟
心态也应该更加平和
玩游戏本是消遣娱乐,打发时间
胜败乃兵家常事
更何况这种胜败,根本不会让你损失什么
有一句话叫“宁学喝酒醉,不学下棋心”
意思是宁愿跟喝酒就要喝醉的那样的人,那种直爽的性格
因为他不耍心眼,喝酒老实,当然要喝醉
不要去学下棋的人那种心思
下棋要会算计,并且下棋的人,他出门下棋就是抱着我要赢的心态
这点跟赌博类似,耍钱的人,出门都是想赢别人
其实带着这个出发点去玩的话,就已经是好不到哪里去了
比如别人出错牌,他会着急上火,嘴巴里的话就多起来了,影响他赢钱了呗
侥幸赢了呢,趾高气扬,开始嘚瑟
输了就开始啰嗦,甚至骂人,闹得不愉快
说句得罪很多人的话
我其实从二十几岁的时候,就觉得流星这个游戏
大部分玩家的素质,真的是一言难尽的
普遍的表现:急性子、脏话多
1、在场子里等人,那不可能天天都那么多人候着进场的啊
这都全国天南地北的玩家,哪能那么齐呢
等一下人不是再正常不过么
你出去大厅刷新, 碰运气进那些满场的,那不也是另一种等么
2、输几局就开始退场
还是一样的道理,这么多玩家,不是所有人都S级的
S级也不会天天都等着和你进同一个场,又和你选同一个阵营
进场本身就是一件很随机的事情
3、逆风局开始怪队友,骂脏话
流星的官骂应该是“sb”吧,哈哈
最常见的就是“你这个SB枪”“这sb解围”诸如此类的
这一点吧,唉,在网上骂人到底算什么本事,我真的搞不懂
有个人陪你玩这古老游戏还不满足吗?还乱骂人
4、我从03年开始接触流星蝴蝶剑,虽然中间也陆续玩过热血传奇,泡泡堂,卡丁车等很多游戏
但是最终我还是成为了一个只会玩流星蝴蝶剑的人
虽然是又菜又爱玩,但好歹我真的是喜欢玩
中间消失了一段时间吧,回来还是玩流星哈哈
我回来玩了几天之后,侠少还能记得我,印象很深刻
那一刻我真的挺感动的,那么久没玩了,还有人记得我的ID
这才是应该属于这个游戏的积极的一面
全国也就我们这一两百个人在玩这个游戏了
真的成熟一点,和谐一点
我可是希望退休之后还可以玩流星的
都几十岁的人了,不要在游戏里面跟个十几岁的人那样了
告诉你吧,你回不去了

额,打这么多字会不会多点积分

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 2 人评分互币 收起 理由
【快活林】遗忘 + 100 我很赞同
Y0Y0 + 200 打这么多字会不会多点积分

总评分: 互币 + 300   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
680 次
平台在线
68天13时
大厅马甲
沙发
对了,还有就是科技
对于科技我也不了解,我是纯手动的
我只是自己这样想:你用科技,你也得有意识
不然再多科技也白搭啊,科技不能代替大脑
你没有在那个时间点出现在那个位置
也无济于事
所以对于科技,我还是比较淡然的
你只要不是跟以前那种判定枪,上上A给你来个几十C
或者一刀砍死我那种哈哈哈
大部分人都有科技,那不跟都没有差不多么

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

流星铁骑战队领队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2039 次
平台在线
417天1时
大厅马甲
板凳
恩,心态很好,加入铁骑吧
《铁骑暗杀学院》
福利多多,红包,VIP,送不停。
入群请联系VX:q371438951

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
287 次
平台在线
27天1时
大厅马甲
地板
你还能一刀飘6个不?估计你也不知道我是谁

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
680 次
平台在线
68天13时
大厅马甲
铁骑☆刀神 发表于 2022-10-29 13:31
恩,心态很好,加入铁骑吧

有没有美女的

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲
你这是有感而发吗,你这是读我贴有感吧

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5400 次
平台在线
647天3时
大厅马甲
很好,你字多,你赢了,老夫彻底服了!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1761 次
平台在线
177天4时
大厅马甲
虽然但是,玩游戏谁不想赢。这个游戏赢才是王道,就算是骂架理亏,但是约战赢了那就等于赢了。
哎,这游戏输了就要被嘲讽,没有那种和平心气,确实跟武侠江湖一样,但只有江湖那种恩怨仇杀。

头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6371 次
平台在线
789天17时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
680 次
平台在线
68天13时
大厅马甲
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-10-29 19:35
你这是有感而发吗,你这是读我贴有感吧

不是,昨晚我正常玩着。对面赢了,一个人突然就开始骂人,然后场子就散了。超无语的
[发帖际遇]: 王兄不斯文 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1