【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

恶心啊--贼喊捉贼!游龙戏凤一边指责他人程序藏后门,而自己做的程序却带后门

恶心啊--贼喊捉贼!游龙戏凤一边指责他人程序藏后门,而自己做的程序却带后门 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74301-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主

游龙戏凤最近为了打击我的版本和抹黑我,手段可说是卑劣无用其极,先组织多人临时注册多个小号轮番攻击高清版和抹黑我,这边说我做程序藏后门,那边又说我所有技术是抄袭人家的,然后还想方设法故意触发弹窗地址造成大家误会和用不了,做法真乃卑鄙下流到极点。只是,最恶劣的是,他一边指责他人程序藏后门,而他自己现在做的程序却带有后门连接和服务器,另外,这边说我抄袭人家什么什么,而他那边做的所有程序和技术还有图形都没有一样是他自己做的,全部都是抄袭人家的。先不急,在这一一道来。
1.他现在做的纪念版程序都带有后门后台服务器连接,程序自带更新必定带后台服务器连接,还搞捆绑平台和游戏的IP和ID,也就是说你们用他的程序就会把你电脑上的很多数据甚至包括各种账号和密码等数据自动在后台上传到他的服务器上,只要一破解,你的财富和账号及密码安全隐患极大,所以,用脚都可以想得到,如果搞免费的版本,他会专门自己掏钱弄台服务器长期24小时为你们免费服务吗?天上有这么大个馅饼吗?不用说,必有猫腻....。
2.他之前做的英文版是很多缺陷的,联机加不进去别人主机,显示人口的位置是歪的没在正中,现在更正了,应该是抄袭我的高清版本或者越南版本,因为工具默认的位置是错误的,他不抄袭肯定做不出来的,另外,显IP在帝国红帽多年前就有人做过,他这一块也是抄袭人家的,所以,这边指责我抄袭,那边自己却做这样的事情,实乃贼喊捉贼做法。
3.他帖子里面的说的版本全部内容,没有一个是他自己的,全部不是这个人就是那个人的,包括他那绿色背景图选择界面还有设计,都看的出是抄袭我的选择程序界面做法写的,包括他把资源查看器跟罗马游戏容入同一个界面显示,也是抄袭我的版本概念做法。程序修改人口也是抄袭我的做法,我的1000人口和2000人口在几年前就已经出来了。
4.他说的4V4+1人观战9位置模式,实际上这个功能在7年前就有一个卖外.W.G.挂的人做出来了,所以,游龙戏凤这人突拿这个做卖点,跟我之前说他卖外.W.G.挂有极大关联。
5.他在罗马贴吧教人做外.W.G.挂这是铁一般的事实,有很多吧友看到的,并且,他现在跟卖了十几年罗马外.W.G.挂的血饮圣剑混在一起一条裤子那么好,罗马现在那么多外.W.G.挂就是拜他们所赐,两号还兄弟一样一起抹黑和攻击我,他们两是不是同一人或者小号已经不重要了,你们说是么?所以,他们现在搞带有后门后台服务器的程序,后面的目的大家可想而知
6.他抄袭的所有程序如果开着背景音乐玩,在播完一首后转换下一首都会卡顿3到4秒的,每换一首就会卡一次,罗马一共有十几首背景音乐,所以是相当的悲剧,然后,他想抄袭我高清版音乐不卡顿做法,结果因技术没过关,抄袭的不伦不类,到现在都始终没过关没抄袭成功,结果落下他人笑柄,背景音乐虽然说不上什么大技术,但对整个平台每一局的联机流畅度都是影响巨大的,如果6个人联机里面有一个人开着背景音乐玩,那么就会6个人都会跟着一起卡顿,而且是换一首音乐卡一次,对罗马联机流程度影响极大!所以,他抄袭的版本不克服这一点,那么他的所有罗马版本都是卡的,如果觉得我是危言耸听,你们可以拿着他的版本或者鹰之梦版本单机开着音乐测试一下玩就知道了,如果单机测试都卡,那更不要说联机了,事实胜于雄辩。而我制作的高清版本就可以完美的解决了这个卡顿问题,大家自己亲测就知道了。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
1885 次
平台在线
340天6时
大厅马甲
沙发
公开免费下载的连接却需要密码登录

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
板凳
yyanta 发表于 2022-10-22 15:23
公开免费下载的连接却需要密码登录

是吧,没说错吧,一个罗马程序还带后门后台服务器连接,数据全部传送到他的服务器上面,还要你们输入各种账号和密码,你敢用吗?不就一个游戏嘛,之前还指责我做程序藏后门呢,结果他自己现在呢?一边指责他人一边自己做同样的事,最可恶,罪加一等。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
地板
我简直想笑,不过不重要了
1.我的程序是初始化工具联网,初始化工具是什么?你不懂?我不怪你,而且我也解释了!
2.ip和ip这个用平台启动游戏的时候,就已经在游戏里面了,用不着从其他程序,直接读取游戏内存即可,说了你也不懂,毕竟你不懂技术。
3.至于你所说的其他版本问题,那都是以前的,早就修复了。而且我程序抄的谁的都写的一清二楚。
4.至于说抄你的绿色界面,我简直想笑,你的是批命令,我的是c++控制台应用,有可比性吗
5.服务器我是现成的,不要买,也不是为了赚钱。
6.我从未说过要赚钱,所以不提卖点
7.至于下载密码的事情,我已经在帖子里面说了并且@管理员了
8.纪念版都采用原始游戏版本,只提升了分辨率,其他的都没变,且没有修改其他东西

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
最后一点就是,我的版本谁的都抄了,就是没有抄你的,如果不服,可以花钱公证

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
9.你的程序弹窗,其他人根本控制不了,这个锅就是你的
10.只要我做出来的东西,卖外.W.G.挂的做出来过,我就是卖外.W.G.挂的,是这个逻辑吗
11.我和血饮圣剑聊天都是通过群聊,你也看到了,谈的内容大家有目共睹,用不着你在这里操心

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
12.你版本有的技术,我版本有,就一定是抄袭你的吗?实现某种技术的方法有很多种,你确定我跟你用的同一方法吗?退一万步讲你的技术公开了吗?不仅没公开还加密了吧

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
13.内置资源查看器我都说了是谁的技术,你都不看版本介绍吗?用你的技术!你连个资源查看器都做不出来的人?

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
14.联网的程序不一定都是后门,而要看为什么联网,工具只提供公告和软件下载,并不提供上传。不是每个人都像你内心阴暗。如有必要可以提供源码自证清白

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-22 15:34
是吧,没说错吧,一个罗马程序还带后门后台服务器连接,数据全部传送到他的服务器上面,还要你们输入各种 ...

哈哈,为什么需要密码,就是因为你这样的人太多了,他说的是论坛下载密码,你想成啥了

罗马程序我都说了是原版,你连下载都没下载过,好歹先去研究研究,再来说事,由此可见,栽赃陷害你最强,空穴来风

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1