【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 楚魂笑三少

特别提醒:游龙 圣剑就是卖了十多年罗马外.W.G.挂的人,98%的外.W.G.挂都是他卖的

特别提醒:游龙 圣剑就是卖了十多年罗马外.W.G.挂的人,98%的外.W.G.挂都是他卖的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74222-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
aabbccddyangshu 发表于 2022-10-13 20:44
圣剑和游龙是两个人,这点至少一个群里几十个人都知道,还互相讨论怎么给互动平台建主加IP和ID。

是吗?你是同一条裤子的,从帖吧到游龙论坛再到这里,你怎么说都可以的啦,什么叫小号?他卖外.W.G.挂的时候就搞小号表演已经搞了十几年了,一个卖那么多外.W.G.挂的你不打击,来打击反外.W.G.挂那么多年的,居心何在?你的枪口对到哪了??游龙戏凤在贴吧教人家弄开图挂,你也知道的,你可别说你不知道哈
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-13 22:17
是吗?你是同一条裤子的,从帖吧到游龙论坛再到这里,你怎么说都可以的啦,什么叫小号?他卖外.W.G.挂的时 ...

跟你作对就是反外.W.G.挂

不跟你一起的  就是卖外.W.G.挂的

高  实在是高啊   

欺骗马友有一手  

反外.W.G.挂也不是你所做的

正因为你不尊重作者

导致现在外.W.G.挂多的就是

[发帖际遇]: youlongxifeng 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-13 22:28
跟你作对就是反外.W.G.挂

不跟你一起的  就是卖外.W.G.挂的

你弄个新互动账号就是带着目的来的,从开始你就没安好心,说我欺骗马友,我欺骗了啥呀?欺骗了6年多的免费版本给大家用吗?我现在收费,也是买家自愿的,买不买也是人家自己做主,并且我和别人一起开的公司,免不免费也不是我一个人说了算,难道这也叫罪过?什么叫合作?
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 楚魂笑三少 2 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-13 22:45
你弄个新互动账号就是带着目的来的,从开始你就没安好心,说我欺骗马友,我欺骗了啥呀?欺骗了6年多的免费 ...

17年的时候 你就用别人的反外.W.G.挂去拉赞助卖钱  后来人生如梦说你的版本放他的反外.W.G.挂可以 ,但是不能去盈利  2022年还搞个什么淘宝收费版   我想那些为罗马做贡献的人不是说让你用他提供的技术去赚钱吧  刚开始说是跟别人一起合伙的  现在旧版本不能用了 立马收费版就变成了免费版   你就当做那些新账号都是我的账号吧  我只是成功的让你的版本卖不出去了 ,所以骂名就让我来背吧

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
77 次
平台在线
1天21时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-13 22:45
你弄个新互动账号就是带着目的来的,从开始你就没安好心,说我欺骗马友,我欺骗了啥呀?欺骗了6年多的免费 ...

我之前只知道翔鹰论坛,而且主玩帝国时代2单机战役,只玩不发帖。我可不是小号,互动平台也是今年才知道,至今都没打过一局对战,单机玩家。能制作反外.W.G.挂的人一定很了解外.W.G.挂的运行方式,以此推测你也应该很懂怎么作弊了吧?
[发帖际遇]: aabbccddyangshu 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-13 22:54
17年的时候 你就用别人的反外.W.G.挂去拉赞助卖钱  后来人生如梦说你的版本放他的反外.W.G.挂可以 ,但是不 ...

可笑,之前的程序除了部分反外.W.G.挂功能是他的外,大部分各种功能和高清功能都是我自己开发的,那时候要齐心杜绝外.W.G.挂,把他的反外.W.G.挂功能一起制作很奇怪么?我制作的2023反开图反新无限资源反新鼠标出兵的高清版本难道是盖的么?你又不是人生如梦,你老拿他来代表攻击我干嘛?想挑起我们两的矛盾??坏心思又来了吗??
老实跟你说,卖高清版本也只是公司其中一个顺带的产品而已,要是那么想靠他赚钱,我为何不搞只能固定一台电脑上使用不能分享给其它人用的版本?看我做法就知道根本就不是把它当回事啦!只是看你像打了鸡血那样蹦跶的那么厉害,闲着没事才来会会你而已。你还真自娱自乐当回事了
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-13 23:05
可笑,之前的程序除了部分反外.W.G.挂功能是他的外,大部分各种功能和高清功能都是我自己开发的,那时候要 ...

此段话引用人生如梦17年说的  放到现在业毫不过时啊

人生如梦::::
" 说得好业余,说给不懂的看吧,就你这话,给懂的人看,你连个入门都不算,你这么厉害,每人拿2000出来,赞助直播,一起来证明给广大马友,看你怎么证明你是自己做的,我怎么证明你用的是我的,你赢了,你那两千我补还给你,你输了,我出的钱不用你补的,发帖子说明你用的就是我的,不敢的话,你说你做的,你做一个外.W.G.挂出来,就现在伤害最大的加资源挂,反外.W.G.挂都检测不出来的,我就说你有能力做出反外.W.G.挂了,你就是用我的我也不说什么了"

呵呵  靠罗马复兴赚钱的我发现只有你一个哟,说实话你跟卖外.W.G.挂的没啥区别,别人赞助你我无话可说,你最大的问题就是放淘宝售卖,如果说高清版反外.W.G.挂都是你的技术 你卖钱也无可厚非,作者都禁止盈利,偷别人的东西去卖钱真的可耻
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。youlongxifeng 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 5 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-13 23:11
此段话引用人生如梦17年说的  放到现在业毫不过时啊

人生如梦::::

是吗?你又偷了我多少东西去你自己论坛那里拉赞助?你又拿了别人多少东西发帖说是自己做的?还贼喊抓贼啦?还真够恶心的,最恶心的一边说我程序里面放链接,然后自己做的查看器里面放链接,还真不是一般的恶心人

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-13 23:19
是吗?你又偷了我多少东西去你自己论坛那里拉赞助?你又拿了别人多少东西发帖说是自己做的?还贼喊抓贼啦 ...

呵呵  还偷你东西  不知道你有什么原创东西   

我从来没有用别人的东西来盈利过  我可以保证 你能保证吗

我的资源查看器 打开就打开网址  光明正大  别人不喜欢可以不用  而且也不是说不用我的资源查看器就玩不了游戏   给了别人选择的权利

不像你的版本偷偷暗藏后门 不让别人不知道 悄悄的在后台爬数据 跑流量 跑广告  而且别人跟没得选择

谁恶心 ? 马友们不知道是因为他们不懂程序和法律  不然分分钟钟让去喝茶

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-13 23:23
呵呵  还偷你东西  不知道你有什么原创东西   

我从来没有用别人的东西来盈利过  我可以保证 你能保 ...

一会又说是人生如梦的程序,一会又说是我放的地址,是蹦跶过度导致分不清方向了吗?你到底说程序是我的还是人生如梦的?你还说没有拿过我的东西,你刚出来的时候连最基本的帖子都是复制我的来发的,你问你自己良心,你拿我的版本研究了多少次多久了?你连把资源查看器放游戏里面的概念也参考我的,你还能说啥?不过,你技术差,就连简单的把原版背景音乐弄成MP3模式你都弄不了,结果模仿我的来制作做成鬼样,游戏都开始罼X抛趴∫衾郑蜗吠嫠谋尘耙衾植ニ模庵职姹疽卜诺某鼋郑膊慌滦λ廊恕
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,楚魂笑三少 被 互动纯洁委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1