【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

什么叫苟,什么叫恶心?小风你还看不透吗?

什么叫苟,什么叫恶心?小风你还看不透吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-73637-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
楼主
     如题,小风你到现在还看不透吗???

虽然这次无限期你是为了举报绿帽外.W.G.挂,视频是你自己拍的,自己交给战哥,让战哥举报。

虽然战哥当时和你在缘味吵架以后,约定全程直播从开机到启动互动,检查桌面和进程打一场单挑抢10,大家苦劝不止,战哥输了立马转钱,一句废话也没有,战哥退了缘味还能说一句缘味大部分都是绿色玩家,这点小风你没得黑战哥。(插一句,你和战哥绝对误会,你俩都是犟驴,战哥不是你想象的那种小人,握手言和吧)
     虽然你举报的绿帽是个107人尽皆知出了名的货色,可是人家不玩暗杀团啊,跟那些君子剑岳不群没有冲突,这次曝光以后,人家绿帽还在总舵绿色玩家群,玩的开开心心,动不动几十秒的语音呢。
      可是人家就是无视绿帽了,就逮住你咬。即使主玩单挑和绿帽不同戴天的丝瓜一世鹰名,也能放下成见无视绿帽,专门盯着你,为啥?因为你挂着缘味马甲啊,哈哈,这是对缘味多大恨啊,因为当年申请加入缘味被少男嫌弃太菜拒绝吗?还是因为小豆子弟弟面首的事?
      小风,我劝过你多少次?让你赢了就低调点,逆风输了就好好配合队友尽力翻盘,你指望战场白字能教会他们吗?十几年的老菜鸟,能听你一两句就会玩了吗?而你却老是嘲讽人家,野场输了就输了,你说你在107得罪了多少人,稍微菜点就被你T,自己队友菜也踢就算了,对面菜也踢,我明白你想和高手对决的心思,毕竟以前的我和你一样,可是现在107这点人,走一个少一个,有必要那么认真吗?尽力带菜鸡队友扭转局势逆风翻盘,队友夸你高手,这样无形装逼不更舒服吗?
       前段时间一个星缘的老鸟老是来打团,我就说了,这是个老前辈,你赢了不要装逼,可你倒好,老是杀人诛心,人家能不恨你吗?现在好了,你自己被抓住小辫子,这群人不得围攻你吗?
      小风你挂八荒和雷神一次金华盟主无限期,一次横刀立马疑似案件起身,这次挂上心无限期对轰绿帽外.W.G.挂,三次,按那些君子剑岳不群的说法,三进宫要永封,那前段时间各大帮派曝光的都是十次以上的选手,算不算十进宫?得封个二三次机器码才算数?什么!一台电脑只能封一次!?那就封一次,等他买了新电脑再封二三次好了我记得那一波微末星缘丝瓜可是不少人上榜吧
       总结一下,抄袭一下之前星缘人的语录。 竞技游戏菜就是原罪这句话,当你足够菜,你开什么高科技也没人说你,参考火舞高科技加速,末路乱花丧曲说是正常加速,当你被人喷修改加速也就离高手不远了,比如小倩,咖啡,昊天,小起,少男这些纯手动,随时可以打直播的人,被多少人喷过修改加速按键。话说征服老弟跟我玩几次,也被人喷修改了。哈哈哈,当时没把我笑死;P
       最后说句题外话,你北侠,总舵超级战士,当年我跟你在联赛大厅单挑输给你,虽然当时没打完,但是我比分落后,我输了,我承认你单挑确实厉害,107纯手动的话,你应该和剑K是数一数二的了。我单挑确实很差,我主修团P暗杀,输给你单挑我也不意外,事后你也没说啥,而且你手动,打法除了龟点也干净,不像我,喜欢高伤,所以我一直很承你的情,在别的群别人喷你,我还帮你说过话。所以我一直不想点你名字,但是你这次,没你的事你带头带节奏,最后问你几个问题,你总舵就那么干净?从去年开始107泛滥的107易加速不是你总舵绿豆搞得吗?总舵绿豆靠他的高科技在你总舵借了几万块RMB跑路,你敢说你不知道吗?你总舵几百号人,有三分之一绝对干净吗?

以上,over.

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

论坛等级: 少校

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1544 次
平台在线
118天19时
大厅马甲
沙发
总舵是红花会还是天地会,总舵主是陈家洛还是陈近南?竟然有几百号帮众,朝廷能容忍吗

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
48 次
平台在线
1天20时
大厅马甲
板凳
妈的,绿豆小儿还钱!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
17 次
平台在线
3天13时
大厅马甲
地板
已阅,
成见已深,希望全部都能言和
尚手不是败人,而是成就人!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
251 次
平台在线
11天2时
大厅马甲

呵呵.107我早他妈看透了,一些菜鸟就是这样,开着科技打不过,还能反咬一口
[发帖际遇]: 樱花残月丶 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
242 次
平台在线
15天6时
大厅马甲
是呀,用他们星缘的话说,菜是原罪。星缘每天暗杀8大主机,几个都是案件,正义人士都懒得说。可能就是太菜了,就是给他们用了案件也翻不起浪花~

论坛等级: 新兵入伍

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
17 次
平台在线
1天9时
大厅马甲
本人玩了十几年依然很菜,也分辨不了那种修改一点点的人,只要别太明显,感觉都能接受,真的分辨不了, 太累了

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
3400 次
平台在线
193天15时
大厅马甲
对那个绿豆有点印象,长枪上A接下扎,用的很6
[发帖际遇]: 轩辕★火炎焱燚阵 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
58 次
平台在线
9天4时
大厅马甲
打不过就是修改太正常了,顶一下

互币
平台军衔
中尉
登录次数
502 次
平台在线
45天2时
大厅马甲
有人就有江湖,有江湖就有斗争。
有斗争就有激情。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1