本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

单独开帖回应一下那位懂哥字母侠:kylexy

单独开帖回应一下那位懂哥字母侠:kylexy http://hdbbs.fxt365.com/thread-73578-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲

字母侠最近几个月很是活跃,只要是有关于管理人员处理问题的事件都能看到你“靓丽的身影”,打着“正义”旗号美其名曰“为玩家鸣不平”,然而每一次出现都是挑管理的毛病而来,并不是给出好的意见和建议,那么你的目的是为了流星的未来还是纯粹为了挑刺而来?一目了然。
由此可见,你断然也是曾被处理过的某某玩家,不是为玩家鸣不平,是为自己复仇,这种人真多太多太多。
你躲在阴暗处心积虑搅弄风云也真是难为你了,但凡有一点风吹草动,你必跳出来卖弄一番。没有任何关联号,你在心虚什么?作这么多准备,此号只为怼管理和挑刺而存在,我都不得不为你这种心思缜密和坚持说声“佩服!”
那么问题来了,很多人宁可把心思和精力用在歪道上,都不愿真正为流星做点有意义的事,这种心理又是何等的扭曲?

既然你提出那么多疑问,我就给足你牌面,单独开贴回应一下

1.编辑我自己帖子内容都能拿来说事,我纠正错别字,给字体增大增粗需要向你报备一下吗?手伸得太长了吧,这刺挑的有点离谱了字母侠。

2.神盾怎么防御我没必要跟你透露,因为你不够格。你只需要知道,现在的互动比起老互动没有补丁的年代好很多,至少不会在打游戏的时候被炸.房踢.房搞得大家不欢而散失去游戏乐趣,不会被光影烧死你的主机你的显卡。
引用一下督查号的话:
没有这些你瞧不起的管理维护,没有这群你不知道的神盾镖局特勤长期打入敌人内部搜集外.W.G.挂,十几种不同方式的卡房炸.房,就能让你欲仙欲死。
甚至都能不进房间就卡死你的场,你压根就不知道是谁。
正因为有了这些管理和神盾镖局的匿名团队,神盾黑名单数据库才能日益壮大,
许许多多的常见外.W.G.挂,直接被神盾拦截封掉,
正因为有了这些管理和神盾镖局的匿名团队的保护,
你们才有了如今相对安逸的互动流星,不用怕T房炸场漫天飞。
正因为有了这些管理和神盾镖局的匿名团队为流星续命,
今天互动流星才不至于像浩方流星那样从1200人被虐到现在100人不到。

3.这里没有所谓的民主,即使如今强大的漂亮国,他们目前能做到真正的民主吗?前段时间他们全国妇女维权游行,能争取到他们想要的民主吗?
回到你的话题,我并没有因为是管理而高人一等,相反我很卑微啊,编辑帖子都要被你说三道四,处罚的不符合你们想要的标准,也是要被你们围攻,我哪里就高你一等了,是不是很卑微?
再说到举报,
你举报过吗?一次都没有,甚至游戏都没见你玩过。

那么你又有什么资格代表忠实玩家发话?你所有的发帖回帖都是跳出来职责、挑管理的毛病,又回到前面了,你的目的是为什么而存在?

4.我只是个搬砖的,没有你想象的那么高大,但并不影响我热爱流星、维护流星和平台。俗话说得好:在其位某起就。只要我还在担任流星管理,我会竭尽所能为流星做贡献。但作为玩家,在这个平台玩,首先要遵守平台规定,严于律己才有资格职责他人。

5.1警察断案自然有专业团队和专业律师,你觉得普通老百姓比警察蜀黍更懂得如何断案?再说了,你觉得自己这么能耐,你去公安局给警察提意见,看看蜀黍会不会搭理你。

还是那句话,举报作弊,人人有责,也是每一位玩家的权利。但是如何处理,这是管理的职责,自有平台规定遵循,也有平台的监督人员进行监督,不会以玩家的意愿作为评判标准,管理组和平台更懂得如何处理

5.2‘挑刺’还有理有据?有理有据的不叫挑刺,孤总说的没错,管理员和平台都是讲道理的,否则我此时此刻也不会在这里跟你码字。但阴阳怪气找晦气的,有一个算一个,有一堆算一堆,哪怕你是‘知名战队’,历史事件已经有过很多次战队集体搞事被全部封杀的案例。

5.3目前能玩流星的还剩下互动和浩方,浩方现在什么情况不用我说,中宽怎么关闭的大家也清楚。
这里又回到你所说的外.W.G.挂样本重不重要的问题,对流星封杀外.W.G.挂的平台仅此一家,你还在质疑收集外.W.G.挂样本的重要性,我甚至觉得跟你说这些都有点浪费口舌,因为以你的短浅的眼光根本看不到长远的问题。
平台从来都不打压良好玩家,甚至表现突出的玩家还会给予嘉奖。道理是跟讲道理的人才能说得通,对于那些蛮横无理的,没理由惯着。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hd.fxt365.com/Vip.htm]
[color=#4169e1][b]办理VIP[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/HBto.php][color=#4169e1][b]充值互币[/b][/color][/url][/size]

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲
让我们耐心等待字幕侠的对线,
隐忍了这么久,最后几天了,对吧?
是时候该放肆一下,露出真正的面目吧?

我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲

以下是kylexy的部分论坛发言,给出原贴链接,大家可以细细品味。
1、【官方通知】关于暂停执行账号解封政策的通知

先来个开胃菜,大家自行感受。这条会在后面细说。

神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲
2、回复与管理员青橙的讨论
http://hdbbs.fxt365.com/thread-72954-1-1.html

在此人众多的言论中,最不能理解的就是这一段长篇大论。说着赞同上面这几个观点的话,但是结合其他帖子的发言,妥妥的自相矛盾。第6条“除非你触犯一些规则,否则不会无辜中枪”,你既然知道这么说,想必也知道管理不会无缘无故的处理某个玩家,但是你自己却做着见风使舵、阴阳怪气、带节奏的勾当。

神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲
3、【各大帮派按键选手合集】
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73192-1-1.html

什么叫“朝着绿色这方面发展”?反作弊才刚起步的意思吗?平台一直都是旗帜鲜明的反对作弊好吗?这种回复他人的牢骚发言,然后发表自己观点的做法,看似为平台发声,实则就是给一些不理智的玩家言论画重点,然后言语中夹枪带棒、用心险恶,带节奏意图明显。

[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 大门 发现兜里无端端多了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲
4、互动平台十周年庆祝福语回帖抢楼送VIP
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73317-1-1.html

这个不想说什么了,在这样一个喜庆的帖子里面回复这样一句话,不知道大家看了是什么感受?

神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲
5、单挑中总感觉自己比对方慢半拍的疑问
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73300-1-1.html

说管理单一屏蔽你的发言,你发的是什么?为什么要屏蔽自己不清楚?然后就开始表演,说触动了小部分人的利益,小部分人指的是谁呢?还说东西哪来的管理最清楚?赤裸裸的抹黑管理!说着一些云里雾里的言论,不明真相的围观群众很容易就被裹挟,还以为是管理针对他。

我们的男主角发这个帖子,单看主楼说的是自己游戏中遇到的一些疑惑,然后2楼贴出一个作弊软件的界面截图。我是不理解他的思路是什么,何以一个游戏交流贴要插入这样一个截图?而作为管理,将这个作弊软件截图屏蔽掉完全合理。再看他说的,高手区要会员才能进。这个大兄弟,我经常在一厅看到你,也没看你开了会员啊?之所以这样睁眼说瞎话,不外乎就是想把大家带到平台是为了利益才如何如何的错误认知中。

神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲

6、联赛作弊不到2天被解封!!!!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-71890-1-1.html

先是在该帖子中发表言论,见图8。这赤裸裸带节奏行为先按住不表。
我们来看看他的心路历程,这个帖子发表于2022年1月1日,是关于飞飞联赛作弊被封后申请解封的,在整个事情经过清楚明白之后,平台管理特地发布“
【官方通知】关于暂停执行账号解封政策的通知http://hdbbs.fxt365.com/thread-71985-1-1.html,我们的字幕侠于6月8日还在里面发表图9中的言论,

然后,他又在今天早上跑到以前的坟贴发表了“能说明什么呢,懂的都懂”图8
请问男主角,你懂了什么?以你24小时高强度关注论坛动向,相关的帖子大概也看过了,事情经过也应该是知道的。怎么还能出现自己前后发言如此矛盾的情况?唯一的解释就是,你压根就不是以一个正常玩家的心态去发表观点,不只是这一个帖子,还有那个缘味八荒打联赛的帖子,我看你发的内容也是挺佩服你,翻找各种帖子、前前后后整理得要花个把小时吧?我们确实感谢你对管理工作的监督。讲真,作为路人,你猜大家看不看得出你是刻意在找管理的疏漏当小辫子揪呢?
诚如青橙所说,论坛一有风吹草动,就能看到你的身影,而且大部分都是以上这样的,看似正能量挑不出什么问题,实则绵里藏针,针对管理、带节奏的意图明显。
最后说点题外话,你这个账号5月30日注册的,注册IP显示在湖北鄂州,根据之间的交流,首先确定一点,你不是新手,很奇怪的是居然没有其他关联账号。根据你昨天的这条发言(见图10),以及这两天几乎是肆无忌惮的阴阳怪气、带节奏举动,
我大胆猜测一下,阁下这是到鄂州出差还是学习一个月,所以用的新IP注册一个号,如今马上就要结束返程了,最后几天了,所以才最后的疯狂?昨天你最后发言说了就此别过。我还真是有点担心你是装完逼就跑的那种人,结果看到你今天12点还登录论坛了,就放心了。所以我们发的内容你应该还是能看到的,欢迎你回帖论道。

神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
257 次
平台在线
12天
大厅马甲
所以他到底是谁?

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
143 次
平台在线
4天14时
大厅马甲
这个人我记得是从S2周赛风波之后突然冒出来的一个玩家
挖贴 、带节奏、质疑管理  
从他表达的文字来说 看起来是为了互动平台好  实则细看  各种话里有话  阴阳怪气
不知道这次这个玩家会不会出来正面回应
期待

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1