【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 青橙2号

【封号通告】处理帐号:(上心)和(花门刀锋)

【封号通告】处理帐号:(上心)和(花门刀锋) http://hdbbs.fxt365.com/thread-73569-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少将
登录次数
1771 次
平台在线
196天8时
大厅马甲
指战之伤 发表于 2022-6-28 17:12
狡辩有用吗,没暴露你关联号好好夹尾巴做人可以吗?还挑衅我

你这种心理扭曲的人太可怕。各种背后诋毁我。那天直播和我打单挑,输了以后,到处给别人说我用无.限.气打赢的,我说去找你理论,所有人都说没必要,大家都知道你的实力,然后我就没找你,今天又来污蔑我,哈哈
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2003 次
平台在线
324天9时
大厅马甲
这就是我有这些作弊gou作弊证据也不愿意举报的原因,每次都是不疼不痒的,缘味八荒和上心同一个人,八荒上次无.限.气被封号,这次又无.限.气,竟然没有从重处罚,真是互动的大笑话!
青橙,你别说我带什么节奏,别说我不服管理决定,每次涉及缘味,你都会轻描淡写处理,无.限.气二进宫,还竟然不加重处罚,如何服众?

[发帖际遇]: 人生无奈奈若何 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?月野兔 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2003 次
平台在线
324天9时
大厅马甲
换个管理来处理好吗?
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 人生无奈奈若何 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2003 次
平台在线
324天9时
大厅马甲
这个花门刀锋是绿帽,也是个二进宫的主子,要不是这次两人互咬被发现,还会主动上交外 挂?

互币
平台军衔
少尉
登录次数
234 次
平台在线
21天
大厅马甲
真是惊不惊喜  不意外

论坛等级: 战队论坛版主

风月皇朝战队负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4326 次
平台在线
454天14时
大厅马甲
指战之伤 发表于 2022-6-28 16:51
怎么成了他自己举报的了,不是我举报他俩吗?
无.限.气跟血刀外.W.G.挂不封关联号,这俩个新兵马甲封了没意 ...

我大风月都解散了,竟然还挂着马甲到处开挂。(恼)
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,风月-南柯一梦 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
为什么不封关联号呢???
绿色游戏,公平竞技!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1590 次
平台在线
110天3时
大厅马甲
风月-南柯一梦 发表于 2022-6-28 18:38
我大风月都解散了,竟然还挂着马甲到处开挂。(恼)

他是碰瓷,因为107谁不知道他XX什么货色,加速按键全套,没几个马甲怎么进别人房间,我说的这是一小部分

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1590 次
平台在线
110天3时
大厅马甲
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-28 18:59
为什么不封关联号呢???
绿色游戏,公平竞技!

现在互动按键已是常态,封也封不过来
加速无.限.气这属于外.W.G.挂了,也是敷衍了事
我举报也举报了,管理也很迅速封了,
只封小号马甲也是醉了,我还能说什么
这人不是第一次被抓了,好几次了
小昊视频也举报过同一个人
以后不想再举报了,心累了
辛苦半天不如他申请一个新兵快有何意义
犯罪成本如此之低,让我等绿色玩家何去何从

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
818 次
平台在线
136天16时
大厅马甲
指战之伤 发表于 2022-6-28 19:20
现在互动按键已是常态,封也封不过来
加速无.限.气这属于外.W.G.挂了,也是敷衍了事
我举报也举报了,管 ...

就是,逼王说的不无道理,想我有几个人作弊视频,本来想举报,但是看到小浪蹄子被处理那个结果,我也是灰心,举报半天还不如一个新兵来的快,没任何意义!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1