【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 血饮圣人

大震惊****某知名罗马复兴版本竟暗藏后门

大震惊****某知名罗马复兴版本竟暗藏后门 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73562-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
47 次
平台在线
7天16时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-7-12 23:36
大家用误报的高清版都六七年了,你现在才来说不安全,不搞笑么?还有,提交给杀软解除误报有多麻烦多反复 ...

我不知道谁搞笑,大家都打了十几二十年罗马,为什么人家鹰之梦版本不报毒,就你的版本报毒,不要避开问题,现在好多程序并不会造成破坏,但挖矿阿,干点其他的一般人也无感,但你说你的版本体验好你就去问问大家看看吧,问行内人,是不是会造成请求延迟,质疑都不给人家质疑,我就纳闷,人家老外无私搞高清免费发布,国内都是居于人家素材来修改,你要是出个纯净版免费发布出来给大家用,我还给你赞助,这就是中国搞不起开源精神的原因,咋?新号你以为专门注册来诋毁你?闲的蛋疼,俺六七年没玩过罗马,QQ平台关闭才来这注册不行?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
yinlu 发表于 2022-7-12 23:56
我不知道谁搞笑,大家都打了十几二十年罗马,为什么人家鹰之梦版本不报毒,就你的版本报毒,不要避开问题 ...

都说你不懂,还在那里说,鹰之梦原程序啥都没改,啥功能都没增加,会报毒吗?还有,鹰之梦修改过的反外.W.G.挂程序不也一样报毒吗?你到底有没有自己先去了解清楚再来辩论的??看你说的那些话,我就知道你是谁,明人不说暗话,像小人那样躲在暗处搞那么多小号来搞事情,谁是谁非,马友们一看便知。
你连加壳会报毒都不知道,都懒得跟你说

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
47 次
平台在线
7天16时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 00:19
都说你不懂,还在那里说,鹰之梦原程序啥都没改,啥功能都没增加,会报毒吗?还有,鹰之梦修改过的反外.W ...

说你搞笑就是搞笑,还躲暗处,还搞小号呢,叫互动管理员查IP看是不是同一个人,还知道我是谁呢,经不起质疑还说些诋毁的话

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2568 次
平台在线
328天18时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 00:19
都说你不懂,还在那里说,鹰之梦原程序啥都没改,啥功能都没增加,会报毒吗?还有,鹰之梦修改过的反外.W ...

我说句公道话,罗马复兴高清版是你最先研究出来的。给罗马一个耳目一新的感觉。这个不能否认的。这一路走来,确实不容易。但我使用你的罗马复兴高清版,我的感觉就是拖。 楼主说你的版本暗藏后门的说法,我个人感觉有点夸大了。但是确实拖。我试用了游龙戏凤的高清版,我就觉得恨流畅。 虽然他的版本很不完善。我对高清版制作原理不了解,我不做过多的评述,但是笑三少你给你的高清版的壳,可能涉及到反外.W.G.挂功能太多,影响了性能。而且资源外.W.G.挂又没起什么实际的控制作用。因为你商业运营了,不知道正式版本有没有改进。我所测试的都是双方的免费版本。

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
上校
登录次数
1880 次
平台在线
127天5时
大厅马甲
亚述飘雪 发表于 2022-7-13 10:42
我说句公道话,罗马复兴高清版是你最先研究出来的。给罗马一个耳目一新的感觉。这个不能否认的。这一路走 ...

游龙戏凤的高清版确实还算流畅,因为地图显示的宽了 感觉人物慢了但是还算可以的,我用了他的有一雄时间了,联网被卡掉过二次吧,不过这也不能算是他的版本问题,谁的版本来卡的时候都有可能会卡没了,最近打有时大家会卡住不动几七八秒 然后又正常了,有些烂机网速确实无语了。还有他那个IPX链接解决了乱码问题,恢复了以前所有连接 不错 是个好东西。

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
亚述飘雪 发表于 2022-7-13 10:42
我说句公道话,罗马复兴高清版是你最先研究出来的。给罗马一个耳目一新的感觉。这个不能否认的。这一路走 ...

免费版都是几年前的版本了,早就已经更新和完善过好几次,那时反挂功能确实是能反当时的很多外.W.G.挂,资源挂和点出来的挂还有出黑车的那些都能反,只是后期被卖挂的重新弄出新的资源挂,才反不了而已。至于拖速问题,最近的几次更新早就解决这些问题了
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到2 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
会飞的菜鸟 发表于 2022-7-13 11:02
游龙戏凤的高清版确实还算流畅,因为地图显示的宽了 感觉人物慢了但是还算可以的,我用了他的有一雄时间了 ...

还好东西?他那个版本一个不能自动保存做主机的设置,每次做主机都要重新去弄地图,还有,那个版本连基本反输入秘籍的功能都没有,更不要说反其它外.W.G.挂了,连以前最老的加资源挂都反不了,如果个个都用上,别人随便改一下偷偷输入秘籍就可以作弊偷资源了,到时更加让你输的莫名其妙都不知道怎么回事!用那个版本去玩,什么挂都反不了,跟脱光了去战斗没什么区别。到时候以前那些老外.W.G.挂都一样可以拿出来用了,罗马环境会更乱,最起码反外.W.G.挂高清版虽然反不了最新加资源挂,但起码还能以最大努力限制这个外.W.G.挂使用量,最起码现在用最新加资源挂的并不是很多。如果要我放开所有反外.W.G.挂功能,不是不可以,但到时候放开了
你们会不会又说好多外.W.G.挂没法玩了呢??
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
yinlu 发表于 2022-7-13 01:09
说你搞笑就是搞笑,还躲暗处,还搞小号呢,叫互动管理员查IP看是不是同一个人,还知道我是谁呢,经不起质 ...

查IP有用吗?你不知道有虚拟机这东西?一台电脑可以变出几十个IP出来都可以,还有网吧或者挂代理服务器,查个鬼哦!你当管理员什么都不懂吗?

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
上校
登录次数
1880 次
平台在线
127天5时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 11:26
还好东西?他那个版本一个不能自动保存做主机的设置,每次做主机都要重新去弄地图,还有,那个版本连基本 ...

可能因为我是打随机的,不乍么玩商吧,随机现在基本打局都在大厅验证,所以不担心别人用挂吧。虽然大厅验证麻烦一点,但是基本上能保证质量局,你说的情况打商散局会像你说的那样,现在的挂确实离谱,太多人开挂了。只要没人开挂,3vs3 4vs4,开局后盟友所在地图布局都比较正常。靠地图边上大家按顺序排例,有开挂的地图,基本上乱七八的,有没有挂一看地图就知道,基本上八九不离十。
[发帖际遇]: 会飞的菜鸟 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
47 次
平台在线
7天16时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 11:35
查IP有用吗?你不知道有虚拟机这东西?一台电脑可以变出几十个IP出来都可以,还有网吧或者挂代理服务器, ...

别逗了,还挂代理,只有干见不得光的事的人才挂代理干坏事,我打局跟上论坛都是一个IP,现在的运营商分配给大家的也是动态IP,不是固定IP,但基本可以判断大概在哪个位置活动。我跟你不认识,你也压根不知道我是谁,我只是就事论事。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1