【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 给你们讲一下大神为什么会被“封号”?

给你们讲一下大神为什么会被“封号”? http://hdbbs.fxt365.com/thread-73547-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
我就看看
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
29 次
平台在线
20时57分钟
大厅马甲
虽有未谋面,但灵异被封了还是莫名的高兴
[发帖际遇]: lullaby 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
大神该换车了,你这别克君威还是君越从贴吧(不知道哪年)一直吹到互动2022年。
[发帖际遇]: 白菜 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
头顶一片天.

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
5325 次
平台在线
317天6时
大厅马甲
大神硕士毕业,学剪辑视频的专业

大神当年在贴吧自己发的帅照

44444444大神当年在贴吧自己发的帅照

[发帖际遇]: 火凤凰●涅槃 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 3 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2736 次
平台在线
485天17时
大厅马甲
神·不知火灵翼 发表于 2022-6-24 10:48
从第2次警告,就能看出,
流星玩家出奇葩这句话不是说说而已,
傻屌确实多的一笔,

能不能不要张口就骂、造谣抹黑?!
有理不在声高,更不在含“骂”量!!

首先,我就是看了视频,而且我自己还找人试了,
确实不是百分百下扎出血,这和我回帖内容表达一致。

其次,我不认识“你那么美”。更不存在故意偏袒。
我不和某些人一样,热衷于在游戏中争名逐利、拉帮结派、蝇XX苟。

最后,我是大学本科学历,现在玩流星还要学历认证的?
一天天的说这个小学毕业、那个文盲的,研究生能给加范围还是加伤害呢?让有的人这么有成就感。
还有,就算我是文盲也不影响我玩游戏,OK?
还真就如你所说,不是百分百,就一切皆有可能。
当然,我的表述也很准确“是百分百有出血效果吗?”看清楚,疑问句,带问号的。
怎么的,无论我是管理还是普通玩家,论坛上正常发言还要受你制约?
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
炯炯有神的彬彬 发表于 2022-6-25 04:57
大神硕士毕业,学剪辑视频的专业

大体左下右上,三十岁后才有点起色。偏憨厚型脸,首先上庭头不尖但是额头窄,智力不足,读书不利。额头低发脚低,一根筋固执,很难接受人的意见,这样的人际关系好不到哪里。眼睛也不秀气,三十岁上下眼睛就成三角眼状,为人爱占小便宜势利,得理不饶人且心胸狭窄阴险狡诈。这种眼才三十岁青壮之年就形成与家庭教育密切相关。

中庭,从照片阴影折射来看,山根不高,工作上成就不高头脑也不算出色。鼻中等偏短不够坚挺,还好鼻头有点肉这都有赖家里的萌荫帮补了一把,鼻翼偏薄没啥偏财运,都是正财运为主,总体鼻子来说财运一般,大神好好生活好好工作,别给家里添堵就行了,三十到五十就踏踏实实别想什么沽名钓誉了,毕竟你实力不允许。

下庭,是稍微好点一部分了(但是现在才30左右,没有参考意义,到了50-60开始看才有意义,人的相会随心态年纪而变化,大神再是这性格处事并且执迷不悔,这下巴都白长)。颚骨到下巴偏闊,腮骨有肉
下巴也有点兜。正常来说下巴是主六十岁往后就是晚年,大神嘛由少年运应该不算好,少年运大多指学业运,这额头的运怎么好都有限(大神吹嘘自己是研究生,我肯定不信),然后到中庭眼事业一般财运一般(前面说了眼鼻),幸好衬着两颧骨有肉,但是颧骨向前偏进攻型人格,所以踏踏实实不好高骛远都没什么大碍的。人中图片不清晰,应该是不够深,上接中,中接下,人中作为过度不够深,毕竟现在最多才30左右,想以后前做能书接下运就看大神的造化了。

总的来说,正邪看眼神,未看人之相,先听人之声,未听人之声,先察人之行,未察人之行,先观人之心,说话办事的起心动念就决定了面相。所以我们反观大神就单单在游戏里面就搞了挑了这么多事,还有那低情商的处理手法,这就是典型的相由心生。特别是那三角眼配那窄低的额头,就很让人不舒服。结合大神一直以来的处事方式和一言一行,至少说中了它7成。大神好自为之吧,已经都给你点明了。哈哈哈哈哈哈@不知火_灵翼 @神·不知火灵翼

4万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
军部督察
登录次数
3073 次
平台在线
477天5时
大厅马甲
公道自在人心
[发帖际遇]: 道不同不相为谋 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
你非我良人,怎知我情深。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
234 次
平台在线
21天
大厅马甲
受到警告 39#
受到警告
我算是看出来了 。不是 一派系  的问题,站队问题。

2万

论坛等级: 少校

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1544 次
平台在线
118天19时
大厅马甲
楼主这一波直接是关闭了格局,本来是有点东西但就是给人胜之不武的不够大气的感觉。这可能就是老版主梅川内酷的想法,我帮他讲一下

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1