【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 楚魂笑三少

最新制作罗马复兴8K超高清分辨率罗马程序已研发成功

最新制作罗马复兴8K超高清分辨率罗马程序已研发成功 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73531-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 22:58
你弄不出来就弄不出来嘛,扯那么多干嘛!你自认专业,可弄出来的东西全是半吊子产品,你以为你制作外.W.G ...

很抱歉 我一个外.W.G.挂都没有开发过  

外.W.G.挂还需要买吗

互联网直接下载就行了

我只是一个看客 所以不敢跟你这种外.W.G.挂大神比较  、

毕竟开发外.W.G.挂你最牛逼

你就是技术牛逼外.W.G.挂大神 血饮圣剑和你并肩作战

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 22:40
逼格太低了 就那点技术 我都懒得跟你争

你只适合跟不懂程序的人普及

所以说你,你的坏习惯还是要改,一件事情没搞清楚之前不要乱猜,就是这样!为什么我会出御用版和另外出安静版,那不是因为音乐卡顿问题才出,是因为御用版里面增加了很多农民的惨叫声和打雷还有鹰叫声,还有一部分的背景音乐更改,有一部份人反馈不是很习惯,然后我才另外推出制作出安静版,好让大家按自己喜好自由选择使用的,在你这里就变成了因为音乐卡顿问题而制作安静版出来,我是笑的无奈喔,如果真像你所说那样,那为什么我御用版还留在那继续提供大家下载啊??哈哈
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:15
所以说你,你的坏习惯还是要改,一件事情没搞清楚之前不要乱猜,就是这样!为什么我会出御用版和另外出安 ...

;P ;P ;P ;P ;P

没下载过你的啥御用版   

你的高清版倒是下载过

我的电脑差 所以玩你的版本十几分钟后 就有点断断续续  

毕竟是我97年电脑问题;P

你的版本就是最牛逼的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 23:04
很抱歉 我一个外.W.G.挂都没有开发过  

外.W.G.挂还需要买吗

你不是自认是专业技术员吗?你敢说你没开发过一款外.W.G.挂?你骗得了别人骗不了我的,你演示那些外.W.G.挂视频和按的功能方式,一般外面没得卖,你忽悠谁去?

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:25
你不是自认是专业技术员吗?你敢说你没开发过一款外.W.G.挂?你骗得了别人骗不了我的,你演示那些外.W.G. ...

你不觉得你自我矛盾吗

刚才还是那里说自己的外.W.G.挂最多

难道你有外.W.G.挂就代表着外.W.G.挂是你开发的

你没见过的外.W.G.挂还多了去了

;P我只是一个普通玩家

你才是技术大神

毕竟是未来有可能成为爱奇艺高管的人

自创MID转MP3全球无敌

我要是不百度一下  我差点都信了

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 23:30
你不觉得你自我矛盾吗

刚才还是那里说自己的外.W.G.挂最多

MID转MP3的目的是什么你都不懂,还有什么好说的!如果你觉得我说的是吹,那你全球百度一下,看看能不能找得到能成功原滋原味把罗马复兴十几首MID音乐转换成MP3格式播放的。你了解事情和制作产品一样,都是搞到半吊子就以为全懂全明白了,然后就目空一切乱晃

好了,不说了,难得今晚有心情有时间跟你吹了一晚水,往后你爱咋整就咋整,你突然冒出来我也不知道你出于啥目的,你只要是为罗马界做出维护和造福,我也会支持你的做法

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:40
MID转MP3的目的是什么你都不懂,还有什么好说的!如果你觉得我说的是吹,那你全球百度一下,看看能不能找 ...

我都不想加入游戏中的技术

算了  我承认你技术牛逼

我技术垃圾 不用争了 要睡觉了

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 23:49
我都不想加入游戏中的技术

你敢发连接让大家下载听听吗?游戏程序能播放吗?我敢肯定的说,你转成的MP3后的音乐要不就是音调完全变了,要不就是程序播放不了的,而我制作的大家都用了听了几年了
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 楚魂笑三少 头上,楚魂笑三少 平白无故赚了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:55
你敢发连接让大家下载听听吗?游戏程序能播放吗?我敢肯定的说,你转成的MP3后的音乐要不就是音调完全变了 ...

不敢

毕竟我是PS大神

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
上校
登录次数
1888 次
平台在线
127天23时
大厅马甲
吵吵也好 不吵这论坛死气沉沉的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1