【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 孤枫 青橙进,希望此次比赛公平公正公开,而不是一言论

孤枫 青橙进,希望此次比赛公平公正公开,而不是一言论 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73339-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

【枫雪天杯】暗杀S1冠军队伍

互币
平台军衔
少尉
登录次数
519 次
平台在线
25天2时
大厅马甲
楼主
我只提出一个质疑的地方,不针对任何人,两位裁判也是确实辛苦的一直为了比赛的事情操心,但是作为看客,有疑问必须提出来!

1:昨天蝴蝶谷最后一局 的比赛中 拿出了匕首+刀组合,裁判就因为蝴蝶谷方拿出了原属性刀,就直接判蝴蝶谷输,给出的理由是,规则里面明文规定的必须要用原属性锤,而不是刀,我相信这一点很多玩家都会有疑问,我即使换.武.器了,加上对长,我只要不超过两把原属性武器就可以了吧? 不管我换刀,还是枪,或者匕首。 然后这一点裁判给出了非常明确的答复就是 我规则里面写的是要拿锤子,那就必须用锤子, 并不能因为你战队的其他战术而换其他的武器去打比赛。

2:回到规则,以上所述可以看出来,规则制定出来了,那么你们就必须要遵守,必须按照我字面上的意思来,而不是你认为的,或者你理解的方式去左右比赛!好的,大家一起遵守规则, 缘味方有队员报名时是广东的ip,参赛时是四川的ip,规则上有明确规定只要ip不对,就视为枪手问题,并且直接判负,如果你是要用加速器或者其他的工具,要提前报备,没有报备的也是按照判负处理,这一点没问题吧?  那么缘味的队员我不管他到底是不是本人,这个不重要了,就按照规定开讲:1你IP不对,2:你没提前报备,3:即使你确实是本人,那又如何?没报备就是不行。(中途解释一下上的加速器,一下用的无线网,5秒钟可以拍出来的视频,拍了十几分钟?当然这个都不是关键),基于这种情况,按照规定就必须判输

规则就是规则,文字上怎么写,大家就怎么遵守,就应该去这样判罚,条条框框明明白白,清清楚楚,不是个人的认知或者大家的以为可以动摇的,,既然a犯错直接判输,那么同样按照规则b犯错也是直接判输,而且变更ip的情况写的清清楚楚

只希望本次比赛公平公正公开,不针对任何人,只对此事事件提出疑问
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
沙发
关于IP的问题,已经录像证实了,没任何问题!为什么纠结这个不放?规则写了以大厅地址为准吗?第一次周赛同样出现这个问题,有第一次就有第二次类似的问题,还有我们报名的地址都是以电脑查询地址为准,六道白起,自己录像,查地址和进入游戏,有问题吗?后来,在不退入游戏的情况,大厅地址再次变更,这是我们操作的吗?这很明显是大厅的问题,和我们没任何关系。 您们真是近亲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
519 次
平台在线
25天2时
大厅马甲
板凳
缘味丶念你如初 发表于 2022-6-7 09:23
关于IP的问题,已经录像证实了,没任何问题!为什么纠结这个不放?规则写了以大厅地址为准吗?第一次周赛同 ...

1:ip变了吧? 2: 没有提前报备吧。

你说的都能理解,我也相信他是本人上的,但规则就是规则

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
257 次
平台在线
12天
大厅马甲
地板
看来楼主也看了昨晚的比赛,借贵楼我也说两句。
1.昨晚最后一把,蝴蝶谷拿出10年前的红匕首骗气的战术,这是一个很老的战术了,你们可有所耳闻?
2.楼主说昨晚最后一场是因为属性刀判输?那楼主可曾看到当时蝴蝶谷冷燕拿的是一把无属性匕首吗?
3.被质疑参赛选手在不退场,不退大厅的情况下手机全屏录制当时的电脑ip地址,确实显示是报名归属地的ip。但是,互动大厅ip地址却是四川的?这个解释权到底归谁所有?
最后,比赛还有一局结束,蝴蝶谷最后一次质疑参赛选手ip,一场比赛打了三个小时,谁的时间不是时间?转播看的都要睡着啦!有质疑请实锤以后再取消参赛队员,参赛队伍的资格不行吗?
现在好了,你们没得玩,我们没得看!可惜,可惜!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
在你们面前证据就不是证据,还口口声说规则,自己好好看看规则? 枪手并没有被核实,何况已经核实是本人,凭什么取消资格? 别搞的自己多正义

互币
平台军衔
少尉
登录次数
519 次
平台在线
25天2时
大厅马甲
新梢刚出墙 发表于 2022-6-7 09:29
看来楼主也看了昨晚的比赛,借贵楼我也说两句。
1.昨晚最后一把,蝴蝶谷拿出10年前的红匕首骗气的战术,这 ...

不要解释了,没有意义,我不希望玩文字游戏,昨天比赛结束之后,在直播间巧克力都强调了这个问题,裁判给出的明确答复就是不能用刀,规则写的是原属性锤子就是锤子,还扯什么匕首骗气战,不要这么low好不好。规则就是规则,怎么写的,怎么来。

以下任何回复不再回,没时间扯,只希望公平公正公开

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7622 次
平台在线
503天20时
大厅马甲

最后回复一下,目前我能想到的公平就是取消比赛结果且中止比赛了,不用再纠结公平问题
1、队员无属性锤子的限定就跟我们规则所示是固定的,明文规定了锤子
2、至于昨晚蝴蝶谷提出的枪手的问题也通过仅有可信度最高的方法核实了
3、参考1.1开打之后默认对方队员无问题
4、现在仅出现ip的问题,且ip规则进行了核实且判输一局,枪手的问题在核实后取消
5、S1类似ip对不上现象兮舞就出现过,通过个人自证裁判核实最后采纳比赛继续
6、如果继续纠结IP这个问题昨晚16个队员的ip都会有或大或小的出入
7、这次是由私人赞助的流星比赛与互动管理无直面因素,互动方提供了比赛场地以及宣传

承认规则确实存在漏洞就目前的能力无法解决所以很难对于后面剩余的比赛保证公平性所以决定取消也并不是说儿戏停赛,如无意外不会再参和这一档子事,本人也因为个人工作问题暂别流星了,谢谢大家的支持及理解!祝流星越来越好

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
忠义の老年陪练 发表于 2022-6-7 09:28
1:ip变了吧? 2: 没有提前报备吧。

你说的都能理解,我也相信他是本人上的,但规则就是规则

我的地址也变了,这个问题早就提出来了,我是枪手?

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
257 次
平台在线
12天
大厅马甲
忠义の老年陪练 发表于 2022-6-7 09:31
不要解释了,没有意义,我不希望玩文字游戏,昨天比赛结束之后,在直播间巧克力都强调了这个问题,裁判给 ...

我没有给你解释,也没必要跟你解释。我只是在给你阐述事实,听不起就不要开贴讨论呀!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1565 次
平台在线
54天8时
大厅马甲
中立人员,这波站我秀才哥。
IP地址显示不符我认为只是互动平台这个地方机制有问题,你们质疑IP问题是建立在互动完全无误的情况下的,显然平台显示确实是出现了异常,而且被是质疑的选手证实了就没必要揪着不放了!
至于你说的IP不符直接判负的规则,麻烦你我翻翻旧贴,根本没有这一句好吧!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1