【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

辞呈流星蝴蝶剑版主

辞呈流星蝴蝶剑版主 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72984-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

胜者为王死斗策划人

互币
平台军衔
上校
登录次数
2378 次
平台在线
150天21时
大厅马甲
尊敬的超版
非常感谢给的信任,让我做版主;
去年的时候确实较多,现在工作忙了;
想要玩也是抽时间上线,而且家庭比游戏重要
综合来讲,不占用版主位置不办实事,特辞呈流得版主一职。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[color=Blue]坚持绿色游戏。[/color]http://hdbbs.fxt365.com/static/image/smiley/grapeman/12.gif

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
同意。
感谢你对对流星的支持和付出的。
祝你生活愉快,一切顺利。
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hd.fxt365.com/Vip.htm]
[color=#4169e1][b]办理VIP[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/HBto.php][color=#4169e1][b]充值互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 版主

灌水区版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
708 次
平台在线
27天13时
大厅马甲

感谢你对对流星的支持和付出的。
祝你生活愉快,一切顺利。
祝你心想事成,万事如意,阖家幸福!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
去年时间多,又是按键又是外.W.G.挂的找人做着玩着也挺爽,随着人设逐渐崩塌,玩不下去了?准备改头换面?
事情由2021年10月份找我定制各种按键,各种外.W.G.挂,去各种房间装逼,号称自己纯绿色玩家,随时装逼的系数越来越高,大部分玩家都信了,我就发了一张和我定制按键的截图(定制外.W.G.挂没有给他曝光)然后就开始处处针对我,各种群抹黑我。然后2022年11月开始当上的版主,我也一直没和任何人说过你找我做过外.W.G.挂一事,直到2022年的最近你还在处处抹黑,甚至一个直播群你都不是群主,你给我踢了,我就曝光你定制外.W.G.挂。所以别说什么我小人,你找我做外.W.G.挂这么久了,我一个人没说过,只是你差不多就行了,有点入戏太深,处处针对我。不曝光你不行了,不脱光你这虚伪的外衣你是看不到你自己原来的样子了。还是内句话,我问你下线比赛你敢接吗?
夨坕-晓天暮云,独唱征服。自从曝光你定制按键后,各种骂我针对我。
那么给你一个解恨的机会,机会如下。

1、5000米押金,谁赢谁拿走。
2、能接比赛的话直接转米给孤峰,然后路费自理找孤峰。
3、10局剃头赛,正常107规矩不能用禁就行,你能赢一局我直接消失走人。
4、允许带你家里使用的键盘鼠标,但是不允许宏鼠标键盘插件设置。
5、为了游戏的延迟公平可以选择当地网吧进行线下的互动线上比赛。
6、对了防止雇佣枪手保险起见,带着身份证,我只认叫XX坤的实名身份证。

夨坕-晓天暮云你可以赌一下的
我万一是个按键逼,修改逼,范围逼呢?
线下啥也不能开了,我不就露馅了么?
这不是稳拿5000块吗?
兄弟?来不来一场单车变摩托的比赛?
十局比赛赢一把你都可以稳拿5000块,何乐而不为?
[发帖际遇]: 旮旮 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 3 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1