【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

驳斥 不知火_灵翼 的谬论 零

驳斥 不知火_灵翼 的谬论 零 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72977-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
1,贴吧的没落,与吧务组关系并不大,也确实有过灵翼所说的那种任人唯亲,唯我独尊,看谁不顺眼一封了之的吧务,不过流星玩家大都是硬骨头,越是被打压越是会奋起反击,所以那些曾利用吧主权限肆意妄为的狂徒,毫无例外都被赶下台了。
2,贴吧的吧友相对互动论坛,浩方论坛来说更杂,技术贴当然受欢迎,但更多吧友是把贴吧当作一个交友平台,扯东家长西家短,灌灌水发发牢骚,爆几个照,并不会造成星友的离去,相反还更可能火起来,比如大神 的 XXXX TOP 排行,虽然争议大也容易引起矛盾,但同样聚焦了各大星友目光,活跃了贴吧的气氛。
3,PK上,论坛管理员技术菜,甚至已经不玩流星玩其他游戏了,可以说基本不参与,与玩家之间没任何互动。这更是睁眼说瞎话,说技术强的论坛管理,逆风飞,翻云龙,狮子,都是一线单挑高手,翻云龙还是蝶众舵主,狮子也是曾折剑帮主,怎么可能没互动,安魂花更是人气超群,吸引了一大波互动论坛玩家入驻贴吧。撕逼方面:贴吧毕竟只是一个类似游戏论坛的存在,并不是口水婆娑泼妇骂街的地方,流星这游戏争议很多,因争议而引起的纠纷也不在少数,但那些保持争议的贴子之所以能继续存在下去,是因为大多言论都是偏理性,阐述观点,驳斥对方,并不会因此被封禁,大多也只是删除不良言论。(少数吧主 恶意针对除外),你说一律封号,夸大其词。吧友都很喜欢看热闹,出现比较火的撕逼贴,更容易把那些老骨灰,还有潜水的招来。比赛方面,从不组织比赛,如果玩家自发组织比赛,就给帖子置顶加精,就算支持过了。这个在是睁眼说瞎话,张小宝,天舞和醉染当吧主时,就组织比赛,在水区杯举行时也为举办者提供各种方便,天舞更是自己掏钱,为此还被某人坑了6000块,你居然说从不组织比赛,只是置顶加精,你没有资格把他们的作为全部抹杀。

而贴吧真实落寞的缘故,其实是历史在前进,时光在飞逝。12年之后,智能设备普及,各式各样有趣的花样玩意,卷走了不少当年没事就坐在电脑面前的同学,同时,绝大吧友也在这个时间段从学生步入社会,从青年步入中年,或奋力拼搏追求梦想,或娶妻生子嫁人为妇,或忙于应酬无暇他顾,等等,再没有当初那么多空闲时间逛贴吧,久而久之人就各自隐退,曾经那些个能通宵大战的热血青年也都成了需要养家糊口支持家庭的顶梁柱,而流星作为一个难以上手的老骨灰游戏,补充的新血远远不如老星友的流失,贴吧这个作为曾经大多星友闲聊唠嗑的地方,走向落寞也是必然。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 上官君宝、| 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
你有些东西不懂,得我给你讲清楚。这个x影,当年就是在贴吧搞派系,扶植一些人当小吧主去权限别人,所以他被人投诉下来了,我是举双手赞成的。你知道他为什么是这种人吗?那个3690325说的,他说他爸是广州军区司令,他现实比我们都牛 b,他有优越感,他要来当流星吧的吧主,把这种优越感显摆出来。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
我当年在贴吧讲真话,他把我的真话删了,然后把我封了10天,他就是这种人。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 版主

灌水区版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
708 次
平台在线
27天13时
大厅马甲
感觉里面水好深,幸亏贴吧我不怎么玩,有个美女吧不错,可以关注下。
[发帖际遇]: 『鼎盛』清世 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2022-5-9 18:50
你有些东西不懂,得我给你讲清楚。这个x影,当年就是在贴吧搞派系,扶植一些人当小吧主去权限别人,所以他被 ...

你搞错了吧,叉影人都在大米国,搞什么派系,而且他是自己辞职的,搞派系的是醉染,因为和其他吧主意见不统一,最后搞得彻底闹掰,就开始任用1.07的作XX还有爱生事的小吧,最后被越狱兔举报成功撸了下来,晚节不保。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
不明觉厉
[发帖际遇]: 【隔壁老王】 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
你搞清楚没有?什么叫他是自己辞职的?要不把灵异喊过来问一下?他被人举报搞下来了,他还在那抱怨。人在米国怎么了?人在米国,那刚好印证了数字说的,他爸是广州军区司令,所以他有优越感。到流星吧来当吧主,显摆优越感来了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2022-5-9 19:18
你搞清楚没有?什么叫他是自己辞职的?要不把灵异喊过来问一下?他被人举报搞下来了,他还在那抱怨。人在米 ...

灵娃最擅长以偏概全,混淆视听,鱼目混珠,他的话不可全信,看看三叔怎么说的吧。
[发帖际遇]: 上官君宝、| 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
自己当年说过的话都不敢认了,我能说什么?难道他有个当司令的爹是我造谣造出来的?你这不是搞笑。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2022-5-10 11:23
自己当年说过的话都不敢认了,我能说什么?难道他有个当司令的爹是我造谣造出来的?你这不是搞笑。

我也是贴吧老人了,我怎么不知道,话说你是谁啊,贴吧ID叫啥,我现在还在吧务组呢,我都不知道事情你比我还清楚,厉害啦!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1