【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: ジ花不弃ジ

[907] 【暗杀】用防锤=喷你没商量

【暗杀】用防锤=喷你没商量 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72534-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
287 次
平台在线
25天
大厅马甲
字太多没看完,因为主机喜欢玩流星,流星不行的就踢,蝴蝶几乎不管
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
157 次
平台在线
20天11时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
敵羞吾去脫她衣 发表于 2022-3-19 22:06
字太多没看完,因为主机喜欢玩流星,流星不行的就踢,蝴蝶几乎不管

这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都喜欢素色,加之流星排上,蝴蝶排下,所以绝大部分人都会选择流星阵营,包括各位主机玩家!      第二,大部分流星阵营的主机玩家不允许新手和菜鸟呆在自己阵营,经常会清理这些人,留下的大都是优势人员!      第三,这些长期在流星被淘汰的玩家,以及一些新手(根本不可能留在流星阵营的),就会选择去蝴蝶,日复一日,就已经习惯呆在蝴蝶了!       所以:造成蝴蝶长期处于劣势的主要原因,除了玩家本身的阵营喜好外,还有一个重要的原因,就是各位(不指全部)主机造成的!      然后:蝴蝶阵营就成为了理所当然的弱,且蝴蝶自己阵营有些人尚不自知,也输不起,输了要么就退,要么就会把情绪发泄到谁谁谁头上!    且身在流星强势阵营里的一些不友好的人,占着自己巨大的阵营优势不论,还就爱看不起蝴蝶,蝴蝶就应该被暴虐,就应该被打散,这才正常!!!      而我呢,算是蝴蝶里比较特别的一类人,出头鸟吧(这里不讨论好坏,身在弱势阵营,我有我的想法,不需要你来教我怎么做)!!!就只有被某些人针对了,我认!!!但还是那句话,你看我不顺眼,诋毁我,中伤我 那是你的自由!可我也清楚身在蝴蝶即便换红锤能起到多大的作用,我很菜,但不需要你来教我怎么做,我或许比你看得更透彻!!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
287 次
平台在线
25天
大厅马甲
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-20 13:08
这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都 ...

偶有蝴蝶咸鱼翻身暴打了流星,主机开始逐个清理队友最后发现不行直接关场,一副玩不起的样。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
敵羞吾去脫她衣 发表于 2022-3-20 18:08
偶有蝴蝶咸鱼翻身暴打了流星,主机开始逐个清理队友最后发现不行直接关场,一副玩不起的样。

这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都喜欢素色,加之流星排上,蝴蝶排下,所以绝大部分人都会选择流星阵营,包括各位主机玩家!      第二,大部分流星阵营的主机玩家不允许新手和菜鸟呆在自己阵营,经常会清理这些人,留下的大都是优势人员!      第三,这些长期在流星被淘汰的玩家,以及一些新手(根本不可能留在流星阵营的),就会选择去蝴蝶,日复一日,就已经习惯呆在蝴蝶了!       所以:造成蝴蝶长期处于劣势的主要原因,除了玩家本身的阵营喜好外,还有一个重要的原因,就是各位(不指全部)主机造成的!      然后:蝴蝶阵营就成为了理所当然的弱,且蝴蝶自己阵营有些人尚不自知,也输不起,输了要么就退,要么就会把情绪发泄到谁谁谁头上!    且身在流星强势阵营里的一些不友好的人,占着自己巨大的阵营优势不论,还就爱看不起蝴蝶,蝴蝶就应该被暴虐,就应该被打散,这才正常!!!      而我呢,算是蝴蝶里比较特别的一类人,出头鸟吧(这里不讨论好坏,身在弱势阵营,我有我的想法,不需要你来教我怎么做)!!!就只有被某些人针对了,我认!!!但还是那句话,你看我不顺眼,诋毁我,中伤我 那是你的自由!可我也清楚身在蝴蝶即便换红锤能起到多大的作用,我很菜,但不需要你来教我怎么做,我或许比你看得更透彻!!!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-20 18:29
这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都喜 ...

对的,我在别的游戏里也感受到了这个道理,我也看的很透彻,我也不需要别人来说我,我要按我的思维搞下去。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2022-3-20 19:30
对的,我在别的游戏里也感受到了这个道理,我也看的很透彻,我也不需要别人来说我,我要按我的思维搞下去 ...

明知对轰干不过,非要别人这么干,居心何在,当初某党要像这样打战,你不会生在新中国!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-20 20:13
明知对轰干不过,非要别人这么干,居心何在,当初某党要像这样打战,你不会生在新中国!

这个游戏里面有一小部分人在压迫别人,我把这个游戏的潜规则改变了,里面人人都平等了,但是断了这小部分人的财路。他们在里面给别人下套,引诱别人来赌博,他们好收钱。我30多岁了,还是觉得自己没有错,我这种出头鸟,万人骂,这是人性的虚伪,但是明白人都会在心里说我搞得是对的,这就行了,哈哈,因为我死掉了,造福了所有的人。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
知道我为什么能成功吗?因为我是受过高等教育的人,我智商高,我在里面被某个大佬装逼刺激了,然后他们下套,想骗我2000块钱,他们明知道这个游戏毒害人比网游都可怕,还要吸人血,我不想上当,这个做法惹恼了我,我下定决心要搞烂他们,地痞无赖混混流氓是搞不烂他们的,只有我能搞烂他们,因为我心善,又有文化,智商也高,就是情商低,我要是情商高的话,那我是无敌的。这个大佬最后被我不带一个脏字的怼哭了,给我下套的人也身败名裂了,哈哈。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
我们不扯政治啊,扯政治有问题的,只扯游戏。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1