【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 督察小组

关于本次事件的阐述和 几个灵纹拷问

关于本次事件的阐述和 几个灵纹拷问 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71970-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1524 次
平台在线
94天14时
大厅马甲
我就看看热闹顺走两个互币
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 新兵入伍

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
9时16分钟
大厅马甲
文章直指人心
论证清晰 逻辑严谨 有理有据
幸得有如此管理组,孤枫有如此团队~~~~

我差点都留下感动了泪水了呀,可是最后一丝理智告诉我,去吧,勇敢的站出来吧,不要向权限低头跪舔

是的,你说的很多都是对的,但是你们的做法有几个点真的不敢恭维,明白的事情非要这样来办,按照规则办啊?规则是死的,人是活的。封这么多普通玩家的号,整一大堆事出来,最终得到的结果是什么?维护互动管理组一手遮天,我的地盘我做主?宣誓主权吗,没必要吧,两败俱伤,唯有某作弊卢瑟恐成最大赢家。

那么多规矩一开始我是真没去细看,上线就玩游戏,昨晚比赛一半被你封号强制下线,这就是让人很气啊。现在你说了,大部分你封的玩家也认识到错误了,这边请求您网开一面解封几个情节较轻,认识到自身错误的吧。谢谢

封号解封的问题确实要改进,我还是觉得以前的规则不对。一个联赛作弊玩家。这么多人举报声讨他,肯定是有问题的,你按规则说解封就解封太草率了。说封带节奏的就封的一干二净,不给机会不是很淫性化呀。

退一万步来说,是不是最终的结果是,绿色玩家由于举报声讨玩家带有抹黑,带节奏嫌疑被封号。
等于绿色玩家声讨作弊玩家,操作言语上各种违规扑街了。作弊玩家在一片欢声笑语中收获关注舞台,仍可正常游戏。我相信这也是大多玩家不愿看到的。再次希望孤总网开一面,经过这次事件也让很多玩家长记性,了解平台规则不易了,很算有好的点吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
36 次
平台在线
1天10时
大厅马甲
缘味丶高下立判 发表于 2022-1-13 21:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我这个回帖哪里违规了,为什么又封,你们不是要文明友好交流?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
2430 次
平台在线
162天10时
大厅马甲

文章直指人心
论证清晰 逻辑严谨 有理有据
幸得有如此管理组,孤枫有如此团队
流星之幸,流星er之幸
望诸位珍惜还能在平台玩游戏的日子,珍惜孤枫和团队给大家营造的江湖
在这里你是领队你是核心你是高手你是老鸟你来自老帮派你自诩有情怀
离了平台?你是?
管理组权威不容挑战,害群之马就应该人人得而诛之
有一种浪漫叫❤泡沫❤
有一种珍惜叫❤倒数❤
有一种距离叫❤光年之外❤
有一种爱情叫❤多远都要在一起❤

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中士
登录次数
226 次
平台在线
11天11时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1