【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 进无止境

[话题辩论] 西美昂这逼又开始作弊了,挂东丑馁的马甲嚣张的很,还说他自己小号一大把随便封

西美昂这逼又开始作弊了,挂东丑馁的马甲嚣张的很,还说他自己小号一大把随便封 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71809-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
680 次
平台在线
139天
大厅马甲
进无止境 发表于 2022-1-14 22:11
我没骗你们吧,西美昂因作弊又被封了,上次还说我假扮他

是啊,此人一贯加速作弊无.限.气僵直不对收招快,但是他对李林的母亲挺好的,听说为了李林母亲的业绩卖了大力气
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2851 次
平台在线
245天15时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
13天3时
大厅马甲
横刀仰笑 发表于 2022-1-14 22:15
是啊,此人一贯加速作弊无.限.气僵直不对收招快,但是他对李林的母亲挺好的,听说为了李林母亲的业绩卖了 ...

你这是恼羞成怒了吧哈哈哈

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
680 次
平台在线
139天
大厅马甲
进无止境 发表于 2022-1-15 14:44
你这是恼羞成怒了吧哈哈哈

是啊,气死为父了,哈哈哈哈

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
414 次
平台在线
17天1时
大厅马甲
横刀仰笑 发表于 2022-1-15 16:05
是啊,气死为父了,哈哈哈哈

西美昂我儿还敢作弊不,再作弊爸爸要打你屁屁哦

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
796 次
平台在线
85天4时
大厅马甲
李林,你真可怜,整天搞得你跟赢了人生一样。巴巴的跑来双簧来了?  整这么一大堆的小号搁这里自己演?你可怜不?你好歹整几个别人不知道的新马甲,你看你整的几个都是大伙知道的,都知道是你的小号,你自己扮演一大堆路人,自己跟自己说话,自言自语的。还是说别人被封号,你就高兴的摇旗呐喊,让更多人的人看到,就满足你那卑微的内心了?
[发帖际遇]: 来一个最能打的 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
796 次
平台在线
85天4时
大厅马甲
你2800W的豪宅呢?你被人秃头不承认,反过来说别人作弊,快输就退也不承认,来回从新进游戏房间。你是一条很标准的走GOU,你还好意思拿走GOU这个词眼去形容别人?关键你这条走GOU之前天天找着拉帮结派,怀疑你主子帝释天是作弊的,还说你主子坏话,形容你主子人品各种败坏。摇身一变去巴结你主子,你这样的小人,有什么脸面去冠冕堂皇的站在道德制高点抨击别人? 你私下求爷爷,甚至一堆人恶心你那多簧,乱咬人,以及贱手贱脚的毛病。懒得搭理你,你来巴结老子,说什么以后就算不一块玩,也不会背后坑爷爷我,还说什么要请你爷爷我吃饭。讲真的,你确实是个白眼XX,也是一条可怜的白眼XX,而且还是摇头摆尾超级听话的白眼XX。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
796 次
平台在线
85天4时
大厅马甲
你那点是手段,还想坑爷爷,就看你那傻逼样。顶着别人的马甲去演戏,去双簧。 顶着左林这个马甲去虎牙直播间煽风点火,顶着别人的马甲去挑战高手,输成秃头就不是你,你这么虚伪,你爸爸当初就真的应该把你SHE到墙上。你看你西美爷爷被封,你高兴的大呼小叫给天下人看,整的跟你赢了一样,事实上,很多人看你跟看傻逼一样,也只有你自己乐在其中,觉得你踩在别人头上。整天办这个办那个,你自己整天被人整的急眼,生各种办法去求情,去和解,甚至旁敲侧击的威胁,整一堆小号扮演群众去指责,或者祸水东引,你看i急眼成啥了?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
796 次
平台在线
85天4时
大厅马甲
不就是把你在同XING恋俱乐部的聊天记录爆出来了嘛,你不是整天都觉得你精神上踩着别人的嘛?  老觉得你自己能侮辱到对方,能气到对方。结果呢? 把你自己气个半死,大家看你真跟看傻逼一样,你看看单挑群里多少人说你有问题的?你想在游戏里做大,很可笑的,小比崽子。赢了算你的,被秃头就不算你咯,可悲的孩子啊。
[发帖际遇]: 来一个最能打的 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 青橙 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下3 互币扬长而去,留下来一个最能打的一脸蒙逼. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
796 次
平台在线
85天4时
大厅马甲
你算是完了!你继续去吹牛逼啊,还吧聊天记录都删了。你一急眼,就去群里吹牛逼,或者说爷爷我是被你T的,孩子啊,你一会说我是输不起自己退的,一会说我是被你T的。也只有让你吹点牛逼才能满足你自己可怜扭曲的内心。你的精神分裂到现在都没好啊,爷爷我真的替你着急。不过你别急,你吹破天,我这也有你求我原谅你的记录,当然你找人求老子跟你和解那次,你这傻逼闭着麦在旁边听,一开始老子就知道有你,你全家被骂好几分钟你都不敢说话,因为你总是自以为是,后期被骂的受不了,说话都不利索,终于漏头出来结结巴巴几句话。其实我告诉你,那天一开始就知道你找人求和解,但是你旁听。就是故意骂你的。
[发帖际遇]: 来一个最能打的 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1