本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站不存在任何外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网广告联系QQ6199940文字广告位招商

一段时间不玩,流星还是一如既往。

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
上士
登录次数
633 次
平台在线
15天23时
大厅马甲
上来一看白马,哦,又玩权力游戏。

我一个记录修改贴,我也没有举报任何人,我那个记录修改名单帖子,说举报某某某人了吗?
二楼我没说:信不信随你们?,版主白马理由是:无故举报,制造恐慌。

我没有举报任何人,我一楼明确说明,记录修改ID,二楼明确说明,信不信随你们。
我说举报了?制作恐慌?我那帖子发布一个月你在告诉我制作恐慌,我的帖子那么牛逼吗,一个记录贴就能制造恐慌?流星都是素质玻璃心,还是我记录全是冤枉玩家?

帖子只是记录,哪来的举报?
制作恐慌,此话怎讲?,如果我记录中有很多是真的修改,那是恐慌还是牛逼?

当年我一个人抓多少修改?附带多少视频,你们处理了几个人?,抓修改还惹一身骚气,我找谁说理去?

上个月,我抓死神淫情修改附带视频,没有任何动静,互动出面了吗?
还有人污蔑说我按键换.武.器,我附带视频证明纯绿色,而且我举报那个人污蔑,互动出面了吗?

[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 夏天灬有点凉 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上士
登录次数
633 次
平台在线
15天23时
大厅马甲
问问自己
流星有人做过我这样记录作弊玩家的人吗,
让你去记录作弊玩家,你愿意话这个时间吗,得罪一群G?

还会被互动认定为,你记录修改被说成无故举报,制作恐慌,就算记录的别人是修改在某些人眼里就是绿色,不然你是对的别人为什么非要说是错的呢?
附带举报视频的,别人也不管不问。

爱信不信,已经告诉你们了。
居然你们都相信我说的是实话,不然怎么被警告我制作恐慌?
不过我就纳闷了,你们不信哪来的恐慌,没有作弊应该自信自己的清白啊,恐慌什么?

想起当年我抓那个什么美,互动测评方式就好佩服啊,牛逼。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上士
登录次数
633 次
平台在线
15天23时
大厅马甲
对了,互动白马制度是怎么定义的?

我被警告就永久白马?就因为我做了别人不敢做的事情?
我记录修改玩家是错的?我记录的里面一个修改没有?
说我举报别人,制作恐慌,我还能说啥。

永久白马就不能理解了,这个制度是怎么判定的?
我作弊了吗

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上士
登录次数
633 次
平台在线
15天23时
大厅马甲
当然也可以用互动币,流星不一定玩了,白不白马,就是想了解下这个白马制度是怎么来的。

如果说我记录别人没有一个是对的,你要这样认定,我也无可奈何。
说我无故举报,制作恐慌,那是你认为的,你怎么不认为我做的事情本身是好事,而且我没有说举报任何人,制作恐慌?如果我记录的人是对的,是好事还是坏事?恐慌这个怎么来的?
[发帖际遇]: 夏天灬有点凉 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和2 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
2998 次
平台在线
144天14时
大厅马甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册互动平台帐号

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1799 次
平台在线
100天3时
大厅马甲
那天马云扶了一个摔倒的老人,他坐公交出回家了
[发帖际遇]: tao6653 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
77 次
平台在线
6天12时
大厅马甲
记住不要说真话,要揣摩官方的心思懂?

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
803 次
平台在线
46天18时
大厅马甲
也许你记录了某个管理的小号!因为他也是修改作弊的代表之一!不打压你怎么能继续装逼
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。【圣剑门】名月 活跃论坛被 蜀山·独孤幽狼 奖励3 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
841 次
平台在线
29天10时
大厅马甲
【圣剑门】名月 发表于 2021-10-8 18:24
也许你记录了某个管理的小号!因为他也是修改作弊的代表之一!不打压你怎么能继续装逼

慎言慎言
[发帖际遇]: 外衣 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
其他游戏
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
19 次
平台在线
1天11时
大厅马甲
你举报的人,人家天天直播给别人看,没有修改辅助,你不会去看吗?你说人家修改,证据?你用视频录像证明。人家用直播证明比你有说服力多了!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1