本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 都在上班吗

都在上班吗 http://hdbbs.fxt365.com/thread-68541-1-1.html

【点击复制/分享】

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲

星友们都在上班吗?
这两天忙个够呛,没时间摸鱼。
总的来说,就是事不多,心挺累。
还是那句话:人总要学着慢慢接受自己只是一个普通人的事实。

只是一个普通人

只是一个普通人
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
308 次
平台在线
36天12时
大厅马甲
严格的说,是 划水 ,摸鱼

[发帖际遇]: 机智の小盆友 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 3 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲
机智の小盆友 发表于 2021-9-24 11:18
严格的说,是 划水 ,摸鱼

大佬真知灼见!
领教了!
佩服!
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲

兄台,关于忍刀我还得说下。我玩忍的时间不算短。另外我的网很好。07年第一次接触流星玩的就是忍,什么连招都不会之前,用了一个下午学会了忍无限飞。上平台开始算,经常玩忍的时间没有5年也得有4年。我记得没有错的话,07年之前那会儿好像忍定被防御住了,还能继续用后后前A破防连。我作为流星贴吧,各种单挑群长年潜水客,其它武器不敢说,就忍我是研究的非常透彻的。不吹牛的说句,别人懂的,我一定懂。我懂的,别人不一定懂。星宝宝也好,镜妖也好,阿飞也好,晚枫轨迹其它等等玩忍很不错也有特色人也好,还是说暗杀团P里的各种忍技巧研究的明明白白。其实也不是你,最近互动很多人多说我玩禁招,大部分说双升龙,多年前参加水区杯单挑比赛都没人说。现在咋那么多人说了。搞的我都有点纳闷。好多年没有玩忍了。(主要是因为这几年互动的缘故,要么是升龙不起来,要么就是按TAB键卡的要死,压根没有办法好好的玩忍)后来我算是想明白了,这些人都是对禁双升龙的定义不清楚所致。(本来的意思是禁止两次升龙后,在接空下A,形成无限连。而不是不给连续升龙两次)所以我经常以升龙空A收尾成了所谓的忍刀双升龙禁招。当然自从11年霸刀门四张机的全武器躲忍升龙的技巧视频一出,忍双升龙有没有都无所谓。更别说现在大家的机器和网络和过去比强太多了。为了增加说服力,我特意翻了一下以前 蝶众内部忍禁招贴和翻云龙对忍双升龙的看法以及当年水区杯禁招表截图
[发帖际遇]: 蝴蝶刀 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲

蝶众内部忍禁招贴
翻云龙对忍双升龙的看法
当年水区杯禁招表截图

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
居然图片发不了,这个是怎么回事?

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4755 次
平台在线
193天12时
大厅马甲
带薪拉屎是日常,上班逛贴吧是常规

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1537 次
平台在线
118天9时
大厅马甲
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-9-25 02:17 编辑
蝴蝶刀 发表于 2021-9-24 22:02
居然图片发不了,这个是怎么回事?

图片要链接外网才行,本地传图不行。我看过你的转播,虽然我不玩单条,但是你的实力看的出来,你不用困惑,要看对方是什么人,可能是有些半桶水不太懂。记得有次好像你是跟叶什么打,不是叶孤城。他匕你忍,干净的出招没怎么磨血都把他打懵了。就算你不用两套连招带走,他在小跳你不动破防又没有效果的情况下,已经崩溃了。像这情形你可以在绝对优势的情况下,少连一次,增加自己的攻击欲望又加了点难度,对方也更心服。碰到难缠的高手,机会难得当然是带走他8/90,很多年没玩了最近一年偶尔看转播发现互动还是卧虎藏龙啊。可能是因为平台三合一的原因,好些不起眼的英文数字id特别惊艳,不再是以前什么七夜,沸点,诸神。可能大家都觉得流星暗杀,团p不景气,我反而觉得单挑这一块还是英雄辈出的,特别是午夜,凌晨…

互币
平台军衔
中校
登录次数
807 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
只用单手就轻松 发表于 2021-9-25 02:04
图片要链接外网才行,本地传图不行。我看过你的转播,虽然我不玩单条,但是你的实力看的出来,你不用困 ...

谢谢,原来是这样。我在试试看能不能发图片。多谢认可,我个人喜欢追求高输出,只要对方不猥琐,就追着别人打。不过这个只对不太会打忍的有效,碰到稍微懂点的。效果大打折扣。我擅长利用半滚起手衔接其它招式,升龙打蹲,范围延迟,目前来看还是比较有效的攻击方式。其实忍这个武器目前在单挑里面依旧尴尬,特别是目前普遍大家机器网速兼具情况下。不用很厉害,只要掌握一些技巧,半吊子就能把忍吃的死死的。现在主流WIN10系统在互动按TAB巨卡,非常不利于忍刀操作。我也是换回了WIN7系统才能玩的舒坦。反倒是以前被称为废铁的大刀还更有发挥空间,最近见到不少刀客玩的挺溜。很多高手不喜欢挂自己常用马甲,喜欢用小号,面子这个东西啊,还得留。哈哈,我这个也是小号。不过出招习惯,还是偶尔被老朋友认出来。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2729 次
平台在线
484天6时
大厅马甲
蝴蝶刀 发表于 2021-9-26 00:59
谢谢,原来是这样。我在试试看能不能发图片。多谢认可,我个人喜欢追求高输出,只要对方不猥琐,就追着别 ...

我还是那天说的,禁招这个东西本来就是人定的。
我觉得你那样是禁,我就说出来了,大家探讨下。
只要不是太恶心,对手能接受,就没有禁招一说了。
你说的玩忍的里面,啊飞是我现实中的好兄弟,
我知道他就没有和你那样连招的,经常用一些打心理的连招。
这个话题就这样了
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1