【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

神龙退出协会真实原因(雨青青)

神龙退出协会真实原因(雨青青) http://hdbbs.fxt365.com/thread-68486-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 新兵入伍

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主
神龙退出协会真实原因

简单说两句,实事求是,不栽赃不陷害,为我们这段友谊划上一个完满的句号。
反驳神龙--抽水问题,协会超高第一个去抖音直播的超高就是神龙,2020年6月份他直播了一个多星期就不搞了,说太麻烦,大家可以看神龙第一条抖音视频发布的时间。
后面鹰仔赌圣火海他们在抖音开直播,只有鹰仔在抖音有人气,过了半年我找神龙叫他开抖音,他说太麻烦,多安排几场赞助什么都来了,我说帮他搞,为了拉粉丝,宣传运营解说会负责。礼物他占百分之50,不需要付解说费了,第一个账号是小华注册的,直播一段时间被封了,后来换成帕帕的,大概在抖音直播了5个月,平均每个月礼物钱是2500-3000元,帕帕有记录。等于解说+我这边每个月能分1000多。有转账记录

神龙离开协会的原因;两点吧,第一;认为我偏心鹰仔,我也是前几个月才知道这个事他一直耿耿于怀。2019年签约越南,刚开始大家都不愿意那么大年纪背井离乡,我跟越南方提出在中国交流,6699也是专程跑到赣州我这里,帮神龙装好电脑网络,承诺给神龙每个月15000元工资(国内),神龙在赣州我那里住了20多天,每天打越南,6699要我做通鹰仔工作,好帮神龙找个拍档,鹰仔是不愿意来的,我说服了他,工资跟神龙一样多,他们两个人在赣州吃住,越南方补贴5000元生活费。这个事就说好了,那我就带着他们两个人去越南签约,挑战9个公司考核成功后,因为神龙与鹰之间发生小摩擦,神龙提出鹰仔只能1万工资,而且是当着越南方+鹰仔的面,说鹰仔水平比他差,不能跟他一样的工资,越南6699老板阿胜说是因为答应了青青,我跟神龙怎么解释都没有,我说这个钱是越南人答应的,神龙说给谁都行,不能给鹰仔,这个事闹了大半天,怎么讲道理都没用,我还求助了国内的大佬,后面我跟越南方交代,那签约上少写5000吧,私下给鹰仔。这个事鹰仔非常生气而且很没面子,事后我还交代鹰以后就是同事,不要跟他计较。签约后6699又找到我,说他们能不能长时间留在越南,神龙答应了,鹰仔没有答应。神龙提出加工资,原本工资上再格外7000元+每场直播奖金【赢一场500.输也有200元】,平时比赛的奖金另算,吃住来回机票再报销。本来以为可以在越南开心的生活,第二个月神龙就发现了鹰仔工资多5000的事,他开始大闹,认为我帮鹰仔对付他,我当时也求助几位常委,最后处理的方式,我每个月私人补给神龙5000元元才结束这场闹剧。那时候因为我是经纪人签约了一年,我只能承受这个后果。到了8月份直播间开始有礼物了,我也每个月分红给神龙,神龙申明中也提过。但是他没写清楚,他从越南回来后,这两年直播间没收入的情况下,照样支付每个月3000元给他直到他离开协会。今年开始鹰仔的粉丝增加,大型比赛格外赞助超过了神龙,加上我帮鹰仔卖荔枝,神龙心里不平衡了,今年过完年鹰仔打赢麻雀拿到格外奖励2万多,神龙打赢麻雀拿了几千,这个事情是导火线,神龙认为我没帮他拉赞助,一直为这个事情闹得不愉快。神龙内心一直认为所有协会的超高都是靠着他的人气跟影响力,没有他大家都赚不到钱,当然他说对一半,神龙曾经为协会为整个罗马做出不可磨灭的贡献,我们都会记住他,但是协会今天的繁荣是每个会员的付出,绝不是神龙一个人的功劳。

第二;说神龙控盘我没有证据,但是近一年他的表现让很多老板气愤,跟贝贝单手操作吃蛋,神龙说他拉肚子,可他并没有告诉过我,好吧,就算那天他不舒服,那打红英吃蛋又如何解释?还有还几场中越混战输的莫名其妙,到今年4月份,发现神龙在俱乐部用马甲打直播,林冲VS武松,我跟神龙打过电话,刚开始他说不知道是俱乐部的,可是对面盘口都开出来了,我要他别去打了,大家都在投诉他,过了几天又去了,我还是没在协会群公开这件事,只在常委群求助,大佬们组织了后面的公开赛【5万奖励】,我跟神龙之间的承诺是,我帮他拉赞助,他要答应我以后安心留在协会。
6月份越南举办的比赛因为鹰仔跟神龙之间的小摩擦,鹰仔意气用事比赛开打之前拒绝跟神龙拍档,神龙怪我没有惩罚鹰仔,还说从此不可能跟鹰仔拍档了,因为比赛我就没时间照顾他的情绪,我心里认为神龙你做错那么多事我也没有惩罚过你,鹰仔做错了,群里的老板会批评他,也直接影响到他的赞助。这个事他一直纠缠到代打门事件抓着不放,当时我跟神龙解释过我不知情,神龙非常坚决要退出协会,我苦苦挽留现在协会正在风口浪尖,你退出不合适,我甚至还承诺打箭如雨帮他拉十万奖金,他没有回答。转身找了协会大佬谈十万块钱的事情,大佬来问我,怎回事?我也无语....这是我承诺的拉赞助给神龙,现再直接去找老板索要十万元。我不知道你们会是怎么样的心情?后来我们都没有挽留了,两天后神龙在协会群宣布退出的消息。
退出大家不撕破脸那就各玩各的吧,我没有说过他半句不是,7月4日神龙在俱乐部上直播,7月7日来联系我约局,我婉拒了,很多人攻击我,说我格局不够,我只想说一句,如果你站在我的位置,未必有我大气。

还有很多就不想多说了,仁者见仁智者见智 ,马友们自己判断真假。                 

雨青青
                                                                                                                                              2021年9月17日
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
沙发

这是得有多差的素质

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1275 次
平台在线
299天5时
大厅马甲
板凳
相信某龙真的能做出这样的事,你对他一千次好,唯一 一次忽略他。他就可以翻脸的人,玩罗马的人都是上了岁数的人了。能分出是非的。~~~~~

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
759 次
平台在线
80天17时
大厅马甲
地板
神龙成就了协会,神龙离开之后协会崩坍。协会走到今天,也是根本没有竞技精神,代打这件事情可以死一万次了,还有就是思想老旧/神龙离开之后没有说协会半句不是,为什么刘备来黑神龙呢?协会的格局真心的小。大家好聚好散不香吗?彼此之间打打比赛,大家都好。非要撕破脸来?现在谁还看协会呢?鹰代打还好意思继续打罗马吗?老脸都不要了?

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
285 次
平台在线
58天19时
大厅马甲
楼主,支持你。我也是赣州的一名罗马爱好者。能否加你QQ或者微信,想学习打罗马的技巧。qq:76191201 备注:青青
谢谢

无效楼层,该帖已经被删除

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
227 次
平台在线
28天8时
大厅马甲
雨青青  你已经做得很好了。最早搞直播的就是你和刘备吧,你为罗马界付出最那么多,理解理解,罗马这个夕阳游戏了,玩来玩去都是70-80年代的人居多,没什么新人玩,所以超高层次名额一直在这十几个老玩家。不像魔兽争霸当年那么火爆,全世界那么顶尖高手,新起之秀也非常多,整个游戏格局非常大,不会因为一两个超高能超能把控。利益至上的路终究会有终点的。我20年的罗马玩家,看到这个帖子都觉得惋惜啦。

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
654 次
平台在线
60天6时
大厅马甲
qqmbs 发表于 2021-9-19 11:51
雨青青  你已经做得很好了。最早搞直播的就是你和刘备吧,你为罗马界付出最那么多,理解理解,罗马这个夕阳 ...

老玩家你好,我在互动平台启动游戏后,在显示游戏环节,一个房间都显示不了,自己建主机也没人加,请问如何弥补

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
qqmbs 发表于 2021-9-19 11:51
雨青青  你已经做得很好了。最早搞直播的就是你和刘备吧,你为罗马界付出最那么多,理解理解,罗马这个夕阳 ...

只拿点化妆费
[发帖际遇]: 西北偏北 捡了钱没交公,被罚款 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
帝国时代1
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1893 次
平台在线
184天13时
大厅马甲
了解了~~~~~
[发帖际遇]: 风云无极 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到1 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1